Mil0rada 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, у меня интимный вопрос. У кого какие выделения на 38-39 неделе? Я понять не могу, где вариант нормы? У меня на ежедневке какие-то светло-желтые не обильные, кремообразные. Никакого зуда там и т.д. нет, ничего не беспокоит. Но я вот парюсь, похоже это на молочницу или надумываю? Мазок никто не брал. Дома конечно есть клотримазол, но я боюсь просто так их ставить. А вчера плюс к этому был небольшой совсем сгусток тягучий как яичный белок. У меня такие же, кремообразные. Сдавала мазок. Молочница 10*7, клотримазол поставила 2 раза в итоге, просто для профилактики. Читала, что количество выделений на этих сроках обусловлено гормонами..молочницу ставят очень многим. Катарсис, глазки профилактически закапывают всем новорожденным. Альбуцидом...профилактика поражений глаз, в случае, если мать больна гонореей или хламидиозом. Кстати,буду отказ от закапывания в глаза и половые органы писать-мазок сдавала, нет никакой гонореи. А как альбуцид глаза щипет по себе помню, когда мне его пару лет назад назначали. у меня после лечения молочницы или вообще никаких или чуть -чуть белых кремообразных без запаха А симптомы молочницы, кроме выделений и/или мазка были до лечения? Интересуюсь, т.к. у меня вообще никаких нет..только показатели мазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, с дочуркой тебя!!! Здоровья вам и счстья! Два раза рожала- животы не отпускались, может это я просто слепая. Выделения настолько обильные всегда и в Б в том числе, что пробки я тоже не видела. Пузыри прокалывали уже в родах, схватки не соображала , что идут. Вот где очковать надо, мандражжжж уже начинается. Мужа пыталась научить роды принимать, видели бы вы его глаза.... Сынишка младший уже несколько месяцев трясется, все телефоны переписал и свой телефон вечно на зарядке держит))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mil0rada, и давно это всем альбуцид капают? Со старшей не помню такого, и согласие никто и не спрашивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, капают в глазки и в половую щель девочкам Мальчикам только глазки закапывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, капают в глазки и в половую щель девочкам Мальчикам только глазки закапывают Узнаю много нового))) а должны согласие на это спрашивать? Или это как само собой делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) gloriamundi, чуть ли не с 60-х годов. Там варианты есть, сейчас эритромициновую мазь (если правильно помню) закладывают или какое то производное натрия. Девочкам нитрат серебра еще капают в половую щель. Делают всем по умолчанию, когда малыша берут обтереть, смыть смазку и одеть. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Mil0rada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mil0rada, да да +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, у меня интимный вопрос. У кого какие выделения на 38-39 неделе? Я понять не могу, где вариант нормы? У меня на ежедневке какие-то светло-желтые не обильные, кремообразные. Никакого зуда там и т.д. нет, ничего не беспокоит. Но я вот парюсь, похоже это на молочницу или надумываю? Мазок никто не брал. Дома конечно есть клотримазол, но я боюсь просто так их ставить. А вчера плюс к этому был небольшой совсем сгусток тягучий как яичный белок. вариант нормы+ пробка пошла, у меня такие же начались сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Запускаю схваткосчиталку. Оооочень надеюсь, что щас посижу и пройдет. Лежать не могу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, удачи! Ремонт без тебя закончат если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, удачи! Ремонт без тебя закончат если что) вот только что с мужем цапалась. Надеялась что завтра закончат, нет блин, нашлись какие то мелочи и еще сегодня саморезы не те взял, закончит в субботу, пока в воскресенье сделают уборку, мебель и вещи по местам разложат. Ааа Спасибо. Вроде пошло на спал как села. Боюсь шевельнуться теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mil0rada, я не сдавала мазок. Без него видно, что молочница , выделения не кремообразные, а творожные с желтизной и много , зуд и раздражение половых губ. Очень противные ощущения Сейчас как крем и немного . Что есть вариантом нормы Нам 38, доносились ! Теперь ждемс! GOLDEN_ROSE1, походи ещё чуть -чуть . А то будешь в родовой про ремонт думать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sashka086 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Девченки, мы родились в на сроке 40.4 дня 2.12.2016 в 1 50 . 3450 51 см Сынок! Изменено 1 декабря 2016 пользователем sashka086 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девченки, мы родились в на сроке 40.4 дня 2.12.2016 в 1 50 . 3450 51 см Сынок! Поздравляюююююю!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 beckiAri, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, ура! С сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Sashka086 с рождением сыночка,еще в мальчиковом полку прибыло:-) пусть будет здоровенький и счастливенький:-) сладкого молочка и спокойных ночей:-) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Настярома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, поздравляю с рождением сыночка! здоровья вам крепкого и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, о как замечательно!!! Поздравляю, мужчины пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, похдравляю)))) пусть растет на радость маме и папе) Как назвали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девченки, мы родились в на сроке 40.4 дня 2.12.2016 в 1 50 . 3450 51 см Сынок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Катарсис, сашка, с малышами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 sashka086, с сыночком !!!!! Отличный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с детками! Крепкого здоровья, сонных ночей, много молочка. Пусть растут на радость мамам с папами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения