gloriamundi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Чу-Чундра, Аня, с рождением дочи! Как у тебя самочувствие после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Чу-Чундра, поздравляю с доченькой! Скорейшего вам воссоединения здоровья и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ну вот и наша очередь пришла))) Родилась Софья Владимировна 02.12.2016 в 09.45 путём пкс. Рост 51см вес 3540гр. Доча в детском отделении я в реанимации, вечером принесут на кормление хоть нормально ее рассмотрю :JC_goody: :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ну вот и наша очередь пришла))) Родилась Софья Владимировна 02.12.2016 в 09.45 путём пкс. Рост 51см вес 3540гр. Доча в детском отделении я в реанимации, вечером принесут на кормление хоть нормально ее рассмотрю Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо девочки, все прошло очень хорошо тьфу тьфу тьфу. Позже полный отчёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всех родивших - поздравляю! Какое же это счастье! Здоровья вам с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Чу-Чундра, Поздравляю солнышки!!!!! С новой жизнью вас!!! Я начала есть такими порциями не слабыми, сладкого много и вес сразу начал прибывать и у меня и у сына видимо) пора закрывать рот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Чу-Чундра, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Чу-Чундра, анечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Много вам молочка и сонных ночек)) ждем отчетика Esperanto, хороший вес)))) точно 11 декабря со схватками поедешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ну вот и наша очередь пришла))) Родилась Софья Владимировна 02.12.2016 в 09.45 путём пкс. Рост 51см вес 3540гр. Доча в детском отделении я в реанимации, вечером принесут на кормление хоть нормально ее рассмотрю Анюта поздравляю Вас с рождением дочурки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девченки, мы родились в на сроке 40.4 дня 2.12.2016 в 1 50 . 3450 51 см Сынок! Ну вот и наша очередь пришла))) Родилась Софья Владимировна 02.12.2016 в 09.45 путём пкс. Рост 51см вес 3540гр. Доча в детском отделении я в реанимации, вечером принесут на кормление хоть нормально ее рассмотрю Девочки, поздравляю Вас с рождением сладких крошек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, кто в волнительном ожидании со дня на день, всем на легкие роды! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, у меня интимный вопрос. У кого какие выделения на 38-39 неделе? Я понять не могу, где вариант нормы? У меня на ежедневке какие-то светло-желтые не обильные, кремообразные. Никакого зуда там и т.д. нет, ничего не беспокоит. Но я вот парюсь, похоже это на молочницу или надумываю? Мазок никто не брал. Дома конечно есть клотримазол, но я боюсь просто так их ставить. А вчера плюс к этому был небольшой совсем сгусток тягучий как яичный белок. у меня белый тягучий белок и зуд появился снаружи. гинеколог сказала, что шеечные выделения вроде как. но прописала залаин. в связи с этим вопрос. кажется про залаин кто-то писал в нашей теме. мне назначили сначала проспринцеваться содой, а потом поставить залаин. девочки, как Вам назначали? смущает меня сода, если честно, хотя врачу доверяю. а у нас глазки не закапывают, а мажут мазью, предполагаю, что тетрациклиновой. во всяком случае в 13 году мазали. я не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ну вот и наша очередь пришла))) Родилась Софья Владимировна 02.12.2016 в 09.45 путём пкс. Рост 51см вес 3540гр. Доча в детском отделении я в реанимации, вечером принесут на кормление хоть нормально ее рассмотрю ну вот наконец, сколько переживаний, поздравляю с результатом!!! Здоровья и молочка вкусненького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мамочек с новорожденными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня нежданно, негаданно заболел зуб, где-то вверху, грешу за зуб мудрости, теперь я еще меньше ем, чем раньше, итак прибавка за всю беременность мизерная, аппетита вообще не было никогда, только пила, так теперь кроме кашек и супчиков мне вообще ничего не грозит. Кстати, озадачилась поиском рецептов для себя кормящей на НГ стол, в этом году точно с оливье и шубой я пролетаю...что-то такого хочется, может есть какие-нить салатики диетические?Поделитесь плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ох и разница во времени!!)) я пока сплю, вы тут стоооооолько понапишите))) Уже говорили, но повторюсь. Про прогулке и тряпочку на лице. Не стоит! Это ещё хуже! Влажный воздух! И деть в коляске, там свой микроклимат. На выписку конечно стоит прикрыть, это не на долго Я сегодня сделала педикюр и подстриглась)) завтра приём у врача своего платного, мне нужна ее моральная поддержка))))) вот только бы добраться, у нас таааааакая пурга!!!! Очень не обычно для начала декабря. Кстати, корда дочь родилась в 2012 была очень снежная зима, неужели с сыном меня то же ждёт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashasha 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Че то смеюсь Всем тугородям посвящается ЗЫ. Как же надоели навязчивые звонки родственничков с вопросами ну как дела всех в блок, телефон даже не беру. Негодую 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 О стрижке! Удила моя мама сегодня. Обычно прогрессивная женщина. Я сказала, что подстриглась, она сказала, что делать мне нефиг, кто перед родами стрижётся! Я чуть с дивана не сползла)) нет блин, бабой ягой пойду))) на что я ответила, что тогда и педикюр не надо было делать, там же ногти обрезали и кожу сошлифовали))) съязвила короче))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 О стрижке! Удила моя мама сегодня. Обычно прогрессивная женщина. Я сказала, что подстриглась, она сказала, что делать мне нефиг, кто перед родами стрижётся! Я чуть с дивана не сползла)) нет блин, бабой ягой пойду))) на что я ответила, что тогда и педикюр не надо было делать, там же ногти обрезали и кожу сошлифовали))) съязвила короче))) Бред)) я вообще послезавтра только пойду стричься-краситься, ну если конечно кое-кто не соберется вылезать)) А чушкарем ходить как-то не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Че то смеюсь Всем тугородям посвящается ЗЫ. Как же надоели навязчивые звонки родственничков с вопросами ну как дела всех в блок, телефон даже не беру. Негодую Да сиди ты на попе ровно!)))) во-первых, ещё не 40 недель. Во-вторых, малыш лучше знает, когда ему появляться!!!! Я тоже в первый раз так ждала, так ждала. А у меня даже не кололо нигде. Ну вот вообще, как будто я не беременная, и живот не каменел совсем. В итоге проснулась ночью в луже, а ничего не предвещало.. расслабься)) Ещё, девочки, за глазки. Без вашего согласия никто ребёнку ничего капать никуда не может. Только вчера нам это на курсах вещали. О всех действиях ставят в известность маму. И все манипуляции проводят при маме. Не имеют право ее выгнать, как выгнали меня, когда моему месячному ребёнку брали кровь! ! Изверги Бред)) я вообще послезавтра только пойду стричься-краситься, ну если конечно кое-кто не соберется вылезать)) А чушкарем ходить как-то не хочется.... Причём этим, как ты говоришь, чушкарем, придётся ходить несколько недель точно! Пока выпишут, пока в какой-никакой распорядок войдёте, чтобы знать, как на долго можно оставить ребёнка... краситься это тоже не 30 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AlenkaGirl, )))) у меня еще педик не сделан, надо записаться Мне кажется есть мед процедуры и правила в которые нас не обязаны посвящать и брать согласие, все таки мы не во всем разбираемся. С дочкой только на прививки подписывала согласие, сейчас конечно даже на обычном приеме у врача подписываешь доки всякие, посмотрим что в РД дадут на подпись (не щабыть почитать внимательно))) Dashasha, Даша маята)) бедолага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Esperanto, сказали, что во все обязаны. Во же на каждую манипуляцию. Это нерестового говорила. Если мамаша идёт в отказ, они ничего сделать не могут. Только предупредить о возможных последствиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, )))) у меня еще педик не сделан занималась как раз сейчас "йогой" с маникюрным аппаратом...погода дрянь, валяюсь тюленем, хоть ноготки в порядок привела...с волосами мне проще, давно уже хотела челку отрастить себе и дочке, еще пара месяцев и мы достигнем с ней желанного результата, но у кого модельные короткие стрижки-уже проблемка конечно, обрастать никак низзя. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Испекли щас с дочей в микре шоколадный кекс в кружке за 3 минуты. Сидим лопаем с молоком, вкусно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения