Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Злая сестра Айболита, Я про Залаин писала. Насчет соды... я бы тоже засомневалась.

Мне его назначали так: вечером перед сном помылась, легла и вставила поглубже. Утром все выходит когда по-маленькому пойдешь. Побочек никаких (имхо). За один раз если что и было (молочница, баквагиноз и т..д.) все проходит. И санация перед родами шикарная. Он не только от молочницы. Он от всех разновидностей грибов.

Изменено пользователем Elena38051
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Чу чундра с рождением Софушки:-) пусть растет здоровенькой и самой красивенькой:-)

А я еще в роддоме,после эпидуральной анастезии,у меня так болит голова,что выписывать нельзя,прокапывают и если все пройдет,то в понедельник выпишут

gloriamundi, я такой на диете Дюкана лопала :D

Ох диета, ждет меня не дождется)) скоро кашки отварное мясо паровые котлетки тушенные овощи)) похудеею :Crazy:

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Мне кажется есть мед процедуры и правила в которые нас не обязаны посвящать и брать согласие, все таки мы не во всем разбираемся. С дочкой только на прививки подписывала согласие, сейчас конечно даже на обычном приеме у врача подписываешь доки всякие, посмотрим что в РД дадут на подпись (не щабыть почитать внимательно)))

Кать, разбираемся мы не во всём, но прочитать в анализах отсутствие гонококка все могут и всем деткам при этом делают профилактическую обработку глазок..про которую никого не предупреждают. Меня изумляет этот подход!!

Я на допплер записалась на сегодня. После последнего узи, которое мне в жк сделали, хочу выяснить, есть ли всё-таки обвитие и посмотреть кровотоки, насколько дочке комфортно в пузе. Если всё ок, 5-го не пойду в роддом сдаваться, пусть дочь сидит в животе, сколько ей надо. Чего в рд просто так лежать? Еще и стимульнут ведь, наверняка((. Если обвитие или плацента уже не справляется- отдамся в руки докторов((

Чу-Чундра, ура! Поздрааляю с дочей!!!

Испекли щас с дочей в микре шоколадный кекс в кружке за 3 минуты. Сидим лопаем с молоком, вкусно)))

А как печь?? Вкусного хочется, а готовить не хочется. Вариант вкусного за 3 минуты завлекателен))

Я хлеб в хлебопечке сделала, сижу 3-й бутер с маслом и сыром лопаю. Как бы остановиться))

Mil0rada, тоже сегодня допплер делала, на одном форуме прочитала что он "ужас как вреден, от него у детей рак потом" :girl_wacko: чего только не придумают

Я хлеб в хлебопечке сделала, сижу 3-й бутер с маслом и сыром лопаю. Как бы остановиться))

я уже несколько лет отбрыкиваюсь от хлебопечки)) с моей любовью к выпечке хлебопечка это смерть моя от ожирения)))

А как печь?? Вкусного хочется, а готовить не хочется. Вариант вкусного за 3 минуты завлекателен))

Я вот тут взяла рецепт. Получилось реально вкусно и не приторно) у меня правда вместо какао Несквик, поэтому я сахара меньше положила :)

Ссылки скрыты.

Ох диета, ждет меня не дождется)) скоро кашки отварное мясо паровые котлетки тушенные овощи)) похудеею :Crazy:

Прибавь к этому таскание ребзя на руках и коляса))) а потом и беготню за ним по дому. Вообще мамой-рэмбо станешь, с рельефом :D

я уже несколько лет отбрыкиваюсь от хлебопечки)) с моей любовью к выпечке хлебопечка это смерть моя от ожирения)))

А я как-то быстро набаловалась с ХП, теперь она у меня исключительно функцию тестомеса выполняет, когда муж домашние пельмени просит :D

Настярома, я читала о побочке от эпидури в виде головной боли, меня это миновало, ура.

У нас деткам капают в глазки капли тобрекс. Надо с собой приносить, они есть в списке на роды.

Всем спасибо за поздравления! !!

У меня вылез геморрой походу, шишка такая, да? Как лечить, пипец как болит?

Маврикина,  поздравляем с сыночком!!! Пусть растет настоящим мужчиной! А пока вкусного молочка и спокойных ночек))))

Катарсис,  по ходу он самый (

Esperanto, у меня хлебопечка исключительно для белого хлеба используется. Я после неё покупной не воспринимаю.

Как тестомес или для выпечки волевым усилием не использую-это 1000% досвидос фигуре))

Маврикина,  Надюш, напомни ты у себя в Зеленограде рожала?

gloriamundi, спасибо!!!)

У меня как раз какао стоит. Вечером попробую сделать.

Я тоже делала кекс в микре, когда на дюкане сидела))) потом заработала песок и камень в почках, теперь дюкан под строгим запретом, подсчет калорий мне в помощь )))

Маврикина, с рождением сыночка!!!)

Даша, мальчишки вон как старт взяли. Чувствую, опередишь ты меня))

Маврикина,  Надюш, напомни ты у себя в Зеленограде рожала?

Да, в Зеленограде.

Девчонки!!! С малышами вас!!! Всех - всех, рожденных 2 Декабря!

Какой день продуктивный!

А где наша девочка с тройняшками? Или я что- то упустила???

Всем спасибо за поздравления! !!

У меня вылез геморрой походу, шишка такая, да? Как лечить, пипец как болит?

МНе свечи релиф назначали (хотя сейчас читала про них не желательно), есть еще мазь Релиф и Гепариновая мазь (как раз после родов )

Маврикина, чу-чундра,  девочки, с рождением деток вас!!!!!

Мы были у акушерки , головка очень низко , вес примерно 3000-3200

Прибавка +16

Муж роды на сегодня делал ставку, полетел , ха ха

Теперь у меня ставка на 5ое)) посмотрим

Потом на 12ое

Про хлебопечку...

А тесто как делаете ?

А то у меня стоит она ни разу не пользовалась

Катарсис, самые безопасные свечи-Натальсид. При беременности и лактации можно применять. У меня уже вылез-балуюсь сейчас.

Маврикина, поздравляю с сыночком!!! Теперь полный комплект!

Наши 38

Ссылки скрыты.

Показывайте пузы кто остался меряться будем ))))))))

• Нравится 7

Чего-то землячка моя //Юлечка - зайчуличка// подзапропала, как там у нее дела интересно, выписалась или родила?

Девочки привет! Простите, что заставила так долго ждать. Спасибо всем за кулачки и переживания.

Родились мы в 10:40 вес 3600 рост 52 мальчик Дмитрий! Сейчас лежу в ПИТ(палата интенсивной терапии).

Ноги до сих пор полностью не отошли.

с рождением сыночка!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...