Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

доброго утра и хорошего дня

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*ireno4ka*, я не могу с утра есть вообще,только чай с каким-нибудь сухариком,не лезет,ничё :(:)

а я теперь к туалету бегаю каждые 10 минут)) доброе утро всем

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Девочки!а на учёт без УЗИ поставят?

чокопайка, у меня тоже проглик последний раз был 60. Думаю что кровь славать больше не буду потому как чувствую что все хорошо. На узи в следующую пятницу. А через понедельник к гинекологу в ЖК. )

Всем доброе утро )

Доброе утро :Hello:

Что врачи сказали? мало? сколько дюфастона пьешь?

Nataska80, я тоже несколько дней завтракала чаем с парой печенюшек. Просто сегодня не на работе, поэтому была возможность позже позавтракать.

Девчат, я сегодня утром заметила немного светло-коричневой крови. Совсем капелька. И все, сейчас чисто. Чувствую себя хорошо. Болей нет. Что это было с утра? Если ещё раз увижу то полечу в больницу.

Сдай прогистерон, он у тебя вроде низковат был? может от его не хватки, максимальна доза которую девочки рекомендовали при прогике 40 , 4 дюфастона + 200 грамм утрожестан 2 раза.

девочки всем привет. У моей дочке мед отвод был от прививок!!! до сих пор не сделала прививку от краснухи. Сейчас я беременна. как думаете можно сейчас сделать ей прививку?? на меня это никак не повлияет??

Девочки подскажите,что можно принимать при головной боли?

Привет!!У нас с тобой пдр совпадает!

у меня в первую б были жутки мигрени , тобиш не просто болит голова , а жесть как болит....пила ношпу, звездочку, тишина, темный свет, если до рвоты, врач говорил пить половинку парацетомола....я пила может раз, два.....или детские свечи панадол ректально.

а потом установили причину моих болей, реакция была на элевит (никотиновую кислоту) бпросила их пить, стало легче.

девочки всем привет. У моей дочке мед отвод был от прививок!!! до сих пор не сделала прививку от краснухи. Сейчас я беременна. как думаете можно сейчас сделать ей прививку?? на меня это никак не повлияет??

а вы сдайте себе анализ на антитела на краснуху, и живите спокойно :)

у меня в первую б были жутки мигрени , тобиш не просто болит голова , а жесть как болит....пила ношпу, звездочку, тишина, темный свет, если до рвоты, врач говорил пить половинку парацетомола....я пила может раз, два.....или детские свечи панадол ректально.

а потом установили причину моих болей, реакция была на элевит (никотиновую кислоту) бпросила их пить, стало легче.

а вы сдайте себе анализ на антитела на краснуху, и живите спокойно :)

а во сколько недель сдают этот анализ???

просто я еще на учет не встала даже

чокопайка, ни чего не сказали врачи.) дюфастон пью по 1 т 2 раза в день) ты не суетись) все хорошо будет)))

GOLDEN_ROSE1, Привет! Располагайся на все 9 месяцев!!! :flower:

Девочки доброе утро! Меня сегодня с утра тошнотики одолели, пока сына кормила кашкой,еле сдерживалась.что-то резко так токс начался,в прошлую Б. его почти не было

Двай дружить :D я мясоед, вчера когда муж ел мой любимый плов, я смотрела и думала какая гадость ...хотя еще днем лопала за обе щеки, тошнотики наступают, не сильные, но неприятные.....прям фу...надеюсь токсик отойдет быстро)))

Всем доброе утро!

Девочки!а на учёт без УЗИ поставят?

неа, когда сердцебиение будет, тогда ствят)

• Нравится 1

чокопайка, хы)) ну ну надейся))) :D :D :D

Всем доброе утро! и Вэлкам вновь прибывшим :friend:

Вопросик к тем, у кого есть дом.животные!

У меня имеется йорк, маленький любименький пупсик, зацелованный всем семейством с ног до головы))

Он у нас домашний, гулять на улицу не ходит, т.е. если и ходи, то только на загородном участке (за забор ни-ни). Но тут меня осенила мысля...а вдруг это опасно сейчас? Не дай Бог глисты или еще чего? Хотя он раз в полгода ест глистогонные, да и вообще замечено за ним не было ничего такого. Берем часто спать с собой) В общем, полноценный член семьи. Что думаете? У кого тоже есть такой любимчик? Не целовать и обнимать не могу :cry:

Dashasha, вроде надо просто сдать анализ к собаке и не париться)

его не сдают в жк в обще, это для вас, если вы боитесь краснухи, то для своего спокойствия можете сдать ...

а на счет прививки ....вроде после нее ни кто не заболевает краснухой ( но мне как то было бы не по себе)

Всем доброе утро! и Вэлкам вновь прибывшим :friend:

Вопросик к тем, у кого есть дом.животные!

У меня имеется йорк, маленький любименький пупсик, зацелованный всем семейством с ног до головы))

Он у нас домашний, гулять на улицу не ходит, т.е. если и ходи, то только на загородном участке (за забор ни-ни). Но тут меня осенила мысля...а вдруг это опасно сейчас? Не дай Бог глисты или еще чего? Хотя он раз в полгода ест глистогонные, да и вообще замечено за ним не было ничего такого. Берем часто спать с собой) В общем, полноценный член семьи. Что думаете? У кого тоже есть такой любимчик? Не целовать и обнимать не могу :cry:

он не кошка)....и не опасен и он же домашний .. у нас чих , тоже домашний, так с ним лабзаются и беременные и дети )))

чокопайка, хы)) ну ну надейся))) :D :D :D

а тебя токсикозило долго? что ли ))))....мы в субботу с мужем на дачу уезжаем ( я писала что дом купили) а там делов , полон рот, муж говорит надо шашлык сделать, там плиты еще нет...а пря чуть не :toks2:

Изменено пользователем чокопайка

он не кошка)....и не опасен и он же домашний .. у нас чих , тоже домашний, так с ним лабзаются и беременные и дети )))

Фух, надеюсь ты права)) а то я даже расстроилась...и вообще какие то сны дурацкие сегодня снились :(

у нас в ЖК дают направление ,раньше платно было,а сейчас свой диагностический открыли и все анализы бесплатно,ну или почти все :D

Dashasha, вроде надо просто сдать анализ к собаке и не париться)

ага, думала сегодня пойти сдать хгч и остальной набор...но че то лень стало) Я как на работу хожу кровь сдавать)))

чокопайка, дом это хорошо))) для шашлыка плита не нужна))) нужен мангал) купишь котелок на костре суп сварить ммм вкусняхи на будет)))

Сдай прогистерон, он у тебя вроде низковат был? может от его не хватки, максимальна доза которую девочки рекомендовали при прогике 40 , 4 дюфастона + 200 грамм утрожестан 2 раза.

Низковатый. Поэтому я сейчас на дюфе. По 4 таблетки в день. Неужели этого тоже мало. А утрика тут по ходу нет. В общем я думаю надо будет опять к врачу сходить. Спасибо )

Ameagarinoyume, вроде утрик заменяет праджистан или как-то так))

ага, думала сегодня пойти сдать хгч и остальной набор...но че то лень стало) Я как на работу хожу кровь сдавать)))

я больше не пойду ) ну или эту неделю точно )))

Ameagarinoyume, вроде утрик заменяет праджистан или как-то так))

именно он, мне Г его дала.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вам его в ЖК выдают? Это везде так,интересно? Надо мне тоже спросить,я сейчас на утрике,но это же одно и то же? Только утрик в 2 раза дороже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...