Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Margon,  крутой пуз))) у меня такой же мне кажется.

Тесто я делаю по рецепту из книжки, которая в комплекте с хлебопечкой шла. Пельменное и дрожжевое для пирожков)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маврикина, поздравляю с сыночком!!!

Маврикина, поздравляшки!!!

Девочки, с рождением деток вас! Скорейшего восстановления, молочка и спокойных ночек!

У меня окраска, стрижка, эпиляция позади, сейчас делаю педикюр, маник и брови и фсе я готова рожать))).

Ссылки скрыты.

Сегодня так не хило после бикини прихватило!!!! Аж ношпу пила.

Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 3

Я чет очкую, если схватывает, то ведь весь живот? Я у меня тянет как при месячных, но только в правом паху...чего там болеть может? На мой воспаленный ум приходит только аппендицит...ноет именно монотонно. Заглотнула но-шпу...лежу молюсь, что б отпустило. :cry:

Tato4ka26,  у меня так же хватает, у меня матка немного вправо сдвинута

Котики//, да, у меня тоже из-за спаечного процесса есть такое, раньше не проявлялось никак правда. Но я мало помню, что такое схватка, неужели организм начинает настраиваться на роды...2 дня назад на УЗИ было все глухо. Целый день доча мостилась-мостилась, все никак не могла занять удобное положение, ща затихла...но явно куда-то не туда уперлась...в такие моменты так хочется уже родить и не скрипеть днями и ночами. Бессонные ночи нам и так не страшны, это уже привычное состояние.

• Нравится 1

Сделала допплер: у дочки все кровотоки хорошие, обвития нет. Врач долго смотрела, говорит, на таком сроке маточные артерии уже плохо видно. Дочка усиленно отпихивала датчик, наверное, очень эта процедура для неё неприятная(( раз результаты хорошие, буду ждать, пока она сама не решит появиться на свет, от госпитализации отказ напишу.

Ехала обратно и чего-то так на меня накатило, и мое волнение про обвитие, и страх переносить, и ожидание родов каждодневное, и такая жалость к маленькой моей, что допплером её только что мучила, что вредно ей это...сижу в автобусе, слёзы градом, остановиться не могу..вышла раньше, чтоб народ не пугать. Господи, родить бы уже и чтоб дочка здоровенькая!!

• Нравится 7

Mil0rada,  перед родами всегда эмоционально колбасит!!! И после тоже)))

Когда родился сын, вот прям сразу не почувствовала бешанной любви, я не верила еще что у меня уже есть сын! На следующий день, мне сказали, что малыш теряет в весе и так кричит потому, что голодный, мало ему малозива моего. Я так рыдала, мне так его жалко стало, я прям аж всхлипывала так плакала, что он плачет голода, в тот момент пришла та самая глубокая любовь к нему, никогда этого не забуду.

• Нравится 2

Да уж, с родами приходят новые страхи и переживания и не заканчиваются никогда)))

• Нравится 2

//Mashechka//, привет! Как вас часто к врачу приглашают, тут раз в 2 недели и то с натягом, у меня 8го обещает быть наверное последняя явка, по крайней мере я настроена раньше родить, а там как мадам наша возжелает. Все равно треники хоть способствуют укорочению шейки, а то так стимуляции и окситоцина больше не хочется.

PS: красивая семья и знатный пузик, ттт на вас!

Злая сестра Айболита, Я про Залаин писала. Насчет соды... я бы тоже засомневалась.

Мне его назначали так: вечером перед сном помылась, легла и вставила поглубже. Утром все выходит когда по-маленькому пойдешь. Побочек никаких (имхо). За один раз если что и было (молочница, баквагиноз и т..д.) все проходит. И санация перед родами шикарная. Он не только от молочницы. Он от всех разновидностей грибов.

о, пасиб. :flower:

Всем спасибо за поздравления! !!

У меня вылез геморрой походу, шишка такая, да? Как лечить, пипец как болит?

Очень хорошо помогают облепиховые свечи.

• Нравится 1

треники хоть способствуют укорочению шейки

С дочкой у меня их вообще небыло, точнее появились где-то недели за 1,5 до родов и родила в срок, а с сыном недель 8 длились в итоге дотянула до 41. Так что хрен его знает. Сейчас перехаживать ну совсем никак, во-первых крупный, во-вторых хочется до новогодних каникул хоть какую-то денюжку заполучить, а то что-то как-то совсем туго.

сыном недель 8 длились в итоге дотянула до 41

первые детишки, их так просто не выманишь))) я тоже надеюсь, что засиживать не будем, дел перед НГ много)))

Mil0rada, а ты бускопан свечи не используешь ?

Все родим, пусть и чуть позже. Но беременными никого не оставят! ! Это и Dashasha касается. У нас с вами срок один.

Я хоть и сама расстраиваюсь, но знаю - буду потом жалеть. У меня такое уже было! Я в прошлую бер-ть так себя извела вконце вместо того, чтобы отдыхать последние денечки, наслаждаться ребеночком в пузике, пиночками, очень об этом жалела потом!

Изменено пользователем O-lya
  • Нравится 2

С тройняшками Дашка-беременяшка у нас. Должно быть пкс на неделе. Больше инфы нет.

Девочки,всех с рождением долгожданных крошек! Здоровья крепкого

• Нравится 1

//Mashechka//,  ой, привет, я так часто тебя вспоминала, даже переживать начала, что тебя тут долго нет, потом в контакте увидела, что все хорошо))

Как у вас переезд прошел, совсем обжились уже наверно, привыкли))?

O-lya, неа, бускопан не применяю. Я надеялась, что гинеколог шейку посмотрит и, если не готова, я б бускопан купила. Но она смотреть не стала, а мне наугад применять не хочется.

Про нервяк в конце беременности: тоже понимаю, что скоро буду жалеть, что не ценила последние денечки пузатости, но иногда прям не могу унять страхи и сомнения, а иногда балдею, обнимая пузо и представляя какая к меня там доченька:) гормональный шторм беременных))

• Нравится 1

Девочки, если пробка отошла, сидеть на попе ровно дальше? Ночью и утром коричневатое шло (ну гиня вчера и шм смотрела), в течение дня то коричневатая, то бесцветная. Ночью каждые 5 минут схватки шли по минуте, потом все закончилось, в течение дня периодически прихватывает и на этом все. Не знаю, звонить акушерке или потерпеть, хочу, чтобы все естесивенно было, но меня тут мама долбит: давай, давай. А чего давай? Ну нет пробки, но ничего не болит, не тянет...не знаю прям

Я уже на прЕделе если честно (про нервы), треники замучали, сегодня думала в рд ночью уже поеду, а фиг, ночь не спала из-за них, утром че-то разревелась, вечером на сына крикнула по факту на пустом месте, щас вот сижу себя накручиваю, ехать/не ехать, но так хочется натуральности процесса. В результате пошла на волосы завивку сделала - немного успокоил меня процесс (люблю волосами заниматься) :)

• Нравится 1

//Mashechka//, ой, привет, я так часто тебя вспоминала, даже переживать начала, что тебя тут долго нет, потом в контакте увидела, что все хорошо))

Как у вас переезд прошел, совсем обжились уже наверно, привыкли))?

До декрета времени на себя вообще не хватало: работа, готовка, уборка, уроки. На счет обжились, ну, как сказать, коробки разобраны, но до домашнего уюта еще далеко. Муж решил мебель сам мастерить. Накупили техники на круглую сумму, в дальнейшем это конечно окупиться, но пока получилось накладно.

• Нравится 1

Катарсис,  от геморроя ещё мазь Флеминга хорошо, особенно если трещинки есть. Мазь накладываешь и прям кааайф, холодок и облегчение мучений))

Всем привет! Тоже даааавно не писала, но читала постоянно! Вот решила тоже написать. Всех мамулек со встречей с малышиками! Мы тоже скоро с сынулей встретимся)

• Нравится 1

Муж говорит: давай подождем, воды ж на месте. Я тут задумалась, точно на месте? Ну не могла же я их пропустить? Короче, вся растерянная какая-то. Еще и тошнит с утра, днем съела кофе с сыром, так вырвало. Короче, пожаловалась вот вам :)

Катарсис, от геморра проктогливенол (и мазь, и свечи) их можно и на гв и свечи с облепихой. Тоже на это ура идут. Ванночки с марганцовкой (попой туда) и контрастный душ на это место.

Loreley,  сейчас у многих состояние такое подавленное что ли... я вот тоже чет вечером всплакнула на пустом месте. Гормоны они такие. Предродовой мандраж))

Всё у тебя хорошо. Организм готовится)) со дня на день родишь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...