GOLDEN_ROSE1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня выходит по формулам 4 с копейками, но это врядли, т.к.я Ож и Вдм с потолка написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, удачи!!!! Отпишись !!!!! У меня дочку вырвало с утра , мужа с сыном в школу выпроводила, сижу идемпотентность что с дочкой и насколько это Не вовремя , наблюдаю gloriamundi, 7 го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malinaroza 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем доброе утро! Как волнительно, несколько родов в день в домике @@@@@@ у самой от предвкушения дух захватывает, волнуюсь. Живот высоко, сынок под самыми ребрами так и сидит. В понедельник на осмотр, послушаю, чего скажет док. Наш 36 недельный пуз, сейчас примерно такой и остался Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см Ура! Поздравляю с дочкой!!!! Миниатюрная какая куколка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 несколько родов в день в домике @@@@@@ у самой от предвкушения дух захватывает, волнуюсь аналогичные ощущения, все волнительней открывать темку)))) Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см быстренько отстрелялась! Поздравляю с дюймовочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см Ооооо как быстро, здорово ! Дюймовочка какая ! С рождением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня по формулам 3650 выходит, погрешность наверное грамм на 300 есть в меньшую сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см С рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, ура!с доченькой! я с 2х ночи маюсь с болью внизу живота. только болм не схваточные, а постоянные. не пойму ничего. честно говоря,не верю что это роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malinaroza 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 Всем спасибо за поздравления! Дочка, действительно, маленькая. Хотя по УЗИ несколько дней назад обещали на полкилограмма больше. Родились быстро. Как и в прошлой раз поступила с полным раскрытием. Схваток практически не было.штуки 3 болючих и все. Потом сразу потуги. С четвёртой родились. Один внутренний разрыв по старому шву. Зашили одним стежком. Внешних нет, так что сидеть можно. Дочку забрала сразу. Лежим с ней ещё в родблоке. Покушала молозиво и под боком у меня сопит! Девочки! Всем скорейшей встречи с малышами! Легких и безболезненных родов! Не торопите срок, всему своё время! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Поздравляю всех кто встретился с малышами! Поправляйтесь и в строй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Malinaroza, поздравляю!!! Такая крошка! Роды мечта, быстро и легко, ттт! Изменено 3 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, мечта, а не роды!!!!!! Класс Имя придумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Margon, Нет. С именем проблемы. Я хочу Алину, дочка Алису, муж Дашу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 дак ты еще до каких пор утрик вставляла))))) ну и ты же не знаешь по осмотру какая она, длина длине рознь как гриться)) если она мягкая и сглаженая, и есть хоть поопальца раскрытия внутреннегоу то длина там ни о чем, моя мягкая сглаженная шейка, пропускающая 2 пальца с 35 недель, в 37 недель не открылась даже после капельницы с окситоцином. для себя поняла, что длина-мягкость - ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, ура)) с Доченькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мамочки, поздравляю с рождением малышей!! :girl_bye: Девочки, вопрос по средствам для груди - по вашему опыту бепантена хватает, или лучше еще пурелан докупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, сходила на ктг с утра,все как в танке глухо) никаких схваток, даже тренировочных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Margon, Нет. С именем проблемы. Я хочу Алину, дочка Алису, муж Дашу... тогда жребий ))))И посмотреть на дочку ее помогло ?? На кого похожа Алину, Дашу или Алису Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, ой поздравляю с доченькой)))!всего самого хорошего! Хорошие роды) а в каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения