Elena38051 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, ага и кольцо обручальное в палец врезается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Я согласна с врачами, организм просто устал уже "то лапы ломит, то хвост отваливается". Чуть чуть потерпеть осталось и мы герои) Изменено 3 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) а у меня неожиданно вес уменьшился, отеки спали, вдм на 3 см уменьшился, объем живота на 10 см. давление упало. до сегодняшнего дня было очень сильное давление вниз - гинеколог сказала, что головка встала в таз, поэтому постоянное ощущение, что хочется в туалет и ощущение, как током дергает. и все может произойти в любой момент. еще и тошнило вчера, плюс вся сырая была - по словам врача это реакция на раскрытие шейки. я уж было надеялась, что все в эти выходные произойдет. но похоже нет. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Понятно. Я лучше больному ребенку переведу или в приют для животных. В 90-х годах работала в отделении детской онкологии. Там родители с детками лежали годами. Больница республиканского масштаба, лежали со всего бывшего ссср детки. Чтобы курсы дорогущей химиотерапии купить, продавали квартиры. Всё сами покупали вплоть до шприцев, физраствора и лекарств..время такое было-ничего в больнице, кроме зеленки не было. Дети после химии есть не могли, их тошнило жутко и родителям хоть что то хотелось вкусненького и полезного отыскать и купить. Себе не могли это позволить, только ребенку. И при этом всё время пытались что-то всунуть в благодарность медсестрам. А врачи и зав отделением поступали гуманно, чтоб люди не ломали себе голову над подарком, на собрании родителей им высказывали пожелания, кому из персонала что на юбилей или др купить (из запомнившегося: микроволновка, каминные часы, магнитола конкретной марки в автомобиль). И покупали. И просто деньгами в конвертах благодарили. А потом деток неизлечимых им домой выписывали. печально очень (((((((У нас слава богу не дарят ничего Мы цветы мои оставили в прошлый раз, они и то удивились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, ага и кольцо обручальное в палец врезается Ага. Я на ночь снимаю, а утром надеваю, подержав пальцы под холодной водой. По другому не лезет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, ни разу ни одного отека не было ттт, при этом пальцы рук и ног болят..фиг знает почему, может изза нехватки витаминов. Помыла пол- спина начала болеть(( я всю Б ничего не делала, а тут решила потрудиться...надеюсь не навредила этим порывом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, о! Надо тоже так попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 гинеколог сказала, что головка встала в таз, поэтому постоянное ощущение, что хочется в туалет и ощущение, как током дергает. У меня давно так. Я думала это схватки, а врач тоже объяснила, что так головка давит. Сейчас чувство, что током прошибает усилилось..всё тоже думаю, что может Оно уже..но подергает и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я кольца сняла несколько дней назад , финито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, а я и не умею толком эти "благодарности" давать...муж, видя как я в роддом полдома собрала, включая постельное белье, пеленки одноразовые, халаты, ночнухи и тд и тп, спрашивает, а за что ты там платить-то собралась. Когда первую рожала все "домашнее" было под запретом. Пастельное день, через день меняли, ночнушки на роды и халат выдали при поступлении, сменку после родов, первые 2 дня даже проклади запрещали, что бы швы не натирать, для малыша пеленки, одеялки все было роддомовское. Я ушла с паспортом, ободком и бутылкой воды рожать, потом мне подняли памперсы для ребзя, ну и мои лич.вещи:кружки, тарелки, мыльнорыльные, все в ашановский пакет поместилось. Тут же надо все что надо и не не надо, включая мешки для мусора и кучу остальной фигни. И деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Dashasha, тыж на выставку собиралась?))) Может малышок обиделся, что мама такой фигней занимается и на выход засобирался, поэтому спина и чувствуется?? Пропылесосить чтоль пойти?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Злая сестра Айболита, это же прямые признаки скорых родов, вес вдм отеки спали и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мы родились в 10.50. Девочка 2870 гр 49 см С рождением доченьки!!!! Всем привет! Девочки, вопрос от моего мужа : т.к. мы рожали 12 лет назад, муж спрашивает, что дарят сейчас медикам при выписке из роддома ? У нас в роддоме заведено за девочку при выписке медсестре 500 р за мальчика 1000. Вкусности и другое по желанию. Мы отдадим конвертик и конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Dashasha, у меня тоже не было отеков за всю Б, но это скорее исключение. У всех свои болячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Tato4ka26, привезти всё свое и оплатить? Я думала сейчас везде в роддомах базовый набор вещей предоставляют. Хотя, кто то из девочек, помните, писал, что воды горячей в рд нет..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ттт, с отеками пока Бог миловал, сегодня я тоже в делах: уборка, стирка, чуть пошила, но от сидения долгого спина затекла, пойдем с дочей тоже кекс творить, случаем ей вчера рассказала, теперь же не отстанет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 муж массирует каждый вечер минут по 40. Помогает Просто раньше к вечеру отекали, а сейчас с утра уже как надули Ладно, раз у многих , значит терплю без паники Да-да, у меня до сих пор бывает, что с утра просыпаюсь, а стопы сверху как припухшие, в район пальцев, да и пальцы тоже кажется пухлые. Щиколотки при этом не отёкшие (если массаж с вечера сделать). Так что да, терпим последние неудобства, скоро все придет в норму У меня еще на лице вылезли пигментные полоски, которых всю беременность не было (и вообще пигмента нигде не наблюдала раньше), в области под глазами как будто тонкие полоски, как отпечатки от очков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А я вчера так кекс и не сделала, такая разбитая была после допплера. Сегодня шарлотку испекла. Завтра тады до кекса доберусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Злая сестра Айболита, точно тошнота рвота и вся мокрая, у меня именно так было при раскрытии шейки в прошлые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Tato4ka26, привезти всё свое и оплатить? Я думала сейчас везде в роддомах базовый набор вещей предоставляют. Хотя, кто то из девочек, помните, писал, что воды горячей в рд нет..(( Москва сильно отличается от регионов, хоть и краевой центр, но тут так было всегда...мама рассказывала, что брата пришла рожать тоже со своим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) и меня...надо наверное большую часть схваток все таки выжидать дома и приезжать с хорошим раскрытием...но я смотрю врачи просто не стали Malinaroza долго мучить, сразу окситоцин поставили, а не ждали "естественного чудо-открытия"... katysun, медикам, кот.принимали роды? Обычно денефки, если вы им действительно благодарны. Или медсестрам на выписке, кот.детей выносят? Тут уже кто как...сама 9 лет назад рожала, постою послушаю. и меня...надо наверное большую часть схваток все таки выжидать дома и приезжать с хорошим раскрытием...но я смотрю врачи просто не стали Malinaroza долго мучить, сразу окситоцин поставили, а не ждали "естественного чудо-открытия"... katysun, медикам, кот.принимали роды? Обычно денефки, если вы им действительно благодарны. Или медсестрам на выписке, кот.детей выносят? Тут уже кто как...сама 9 лет назад рожала, постою послушаю. Нет, мне не ставили окситоцин. Вообще ничего, кроме ношпы не давали. У меня просто особенность такая - быстрые роды. Что первые, что вторые. Другая проблема - успеть доехать до роддома. Ко мне за все роды врач подошла два раза - первый наорала, что шнур от КТГ завернулся, и сказала акушерке, что раскрытие полное, что б но-Шпу дала спазм снять, втрой раз подошла стежок сделать после родов, ну и сказала - что-то типа - и не говори, что больно. Все б так рожали как ты. Со мной все время была только акушерка, она и роды приняла, причём очень хорошо. Только Ее и отблагодарила в кармашек, она была очень рада. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Malinaroza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Злая сестра Айболита, это же прямые признаки скорых родов, вес вдм отеки спали и тд. ага, я обрадовалась. и в итоге облом... тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки я слово "кекс" читаю по-другому))) пора папатерапию активировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки я слово "кекс" читаю по-другому))) пора папатерапию активировать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения