Dashasha 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, ага)) у меня на завтра наполеоновские планы)) с утра стригусь-крашусь, потом на выставку)) ух) надеюсь товарищ согласен с моими планами!) Девочки я слово "кекс" читаю по-другому))) пора папатерапию активировать У меня не получается блиин((( мозг не могу отключить....в итоге как дерево(( А думаю что вдруг помогло бы и правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, с трёх часов живот болит как на месячные внизу и каменные весь живот, но каменеет не регулярно, а болели не перестает почти. А я оставила детей маме и невестке и еду к мужу на работу, оттуда щас двинем суши и роллы лопать. Сто раз собралась в роддом и передумала, мама мильен раз предупредила, чтоб я в дороге не родила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Esperanto, давно пора ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Это я писала про отсутствие горячей воды. Но мне повезло, за пару недель до родов воду дали! У меня были отёки. Кольца сняла давно уже, вот позавчера надела. Куда хуже дело с ногами. Отёки были перед родами, на правой заметнее. Но после родов вообще атас! ТАКОГО со мной в жизни не было! Правую ногу раздуло так, что я с трудом застегнула сапожки, в которые джинсы внутрь застёгивала. Кожа блестела от натяжения и было дикое чувство распирания. Вот только вчера-сегодня получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, с трёх часов живот болит как на месячные внизу и каменные весь живот, но каменеет не регулярно, а болели не перестает почти. А я оставила детей маме и невестке и еду к мужу на работу, оттуда щас двинем суши и роллы лопать. Сто раз собралась в роддом и передумала, мама мильен раз предупредила, чтоб я в дороге не родила))))) мы тоже собрались суши поесть с мужем на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мы тоже собрались суши поесть с мужем на след неделе успеете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Malinaroza, ой, это я с Морковкой перепутала. Тоже быстренько все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Блин. Теперь и я хочу роллов и суши))) У меня сегодня тоже полдня низ живота тянуло... А сейчас тишинаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Злая сестра Айболита, я с такими очучениями с четверга и тишина сегодня нагулялась, 16 этажей в общей сложности прошла и 5 км, и нифига ))) муж спрашивает: как ты себя чувствуешь? Я могу пива выпить, сына там не собирается? ))) пей, говорю, он, видимо, в тебя весь ))) (мой муж никогда никуда не спешит и при этом никогда не опаздывает в отличие от суета-сует, т.е. меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки , спасибо большое за поздравления всем . Нам очень приятно! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Оляньк@, а почему так с ногой? Врачи чего говорят? Вены или что такой отек дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 у меня тоже отеки были,правда скрытые.особенно в 38-39 недель. а вчера на ночь обьелась соленого - пачку чипсов и сыр-косичка. оторвалась напоследок. воды набулькалась потом и хоть бы где отекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А мне так пива хочется, вишневого. Всю беременность хочу. Сейчас, вроде, можно бы его бокал выпить, но ведь, как назло ж после него рожать надумаю. Приеду в рд, скажут, о, пьющая мать- позор семьи)) и как оно с анестезией сочетается не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) А мне так пива хочется, вишневого. Всю беременность хочу. Сейчас, вроде, можно бы его бокал выпить, но ведь, как назло ж после него рожать надумаю. Приеду в рд, скажут, о, пьющая мать- позор семьи)) и как оно с анестезией сочетается не знаю. )))) пей тогда скорее пиво! Пьющая зато рожающая) GOLDEN_ROSE1, читала и думала что вы с мужем в рд поедите, а вы роллы есть))) Изменено 3 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) успеете?)) гыыы)) сама стремаюсь, думаю в понедельник или до вторника потерпеть ))Хотя что -то мне вдруг нутро стало подсказывать, что я срока ходить буду Изменено 3 декабря 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 Девочки мои, я с вами )) жду )..если честно, немножко даже завидую вам, скоро встретитесь со своими малышами, и первая встреча она НЕ ЗАБЫВАЕМА !!!!!! хочется переживать эти эмоции снова и снова, не знаю, может конечно это чувство обостряется когда это ер, все эти боли, схватки, потуги.... слезы..и вдруг, облегчение и крик...и слезы,слезы,слезы счастья ..и так легко ))))...эххх, сегодня пересматривала видео моей крошки когда ей было 5 минут (спасибо врачам, вручили телефон и сказали снимай для домашнего архива)..прям поплакала ))..а сейчас мы уже человеки )) нам сегодня 17 дней 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 )))) пей тогда скорее пиво! Пьющая зато рожающая) Муж по дороге с работы в бар обещал заехать, купить. Он всю беременность меня спрашивал, когда ж мне че-нить этакого захочется...дождался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) А я так холодного шампанского хочу, прям слюни до пола ))) Муж отправился на поиски безалкогольного шампусика ))) надеюсь, найдет Изменено 3 декабря 2016 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 чокопайка, уже невеста прям))) тьфу тьфу тьфу на вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Loreley, я пробовала вино и шампанское безалко, гадость еще та, портянками воняют почему то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Esperanto, да? Блин, я уже охлаждаю муж какое-то немецкое нашел. ну, скоро попробую, потом отпишусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Loreley, грушевый тогда уж...и то лучше, чем все безалкогольное. Не уму, ни сердцу))) Лучше глоток натурального сделать, вреда и то меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 чокопайка, как вы быстро растете!!!!! Линейку меняй !! У малой блин 39((. Хоть бы ля-ля дождалась ее выздоровления Мне отвратииельно на вкус все безалкогольное , прям фууу. Лучше два глотка нормального сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всё, я душу отвела, выпила бокал вишневого пива!)) Теперь посмотреть Танцы и можно ехать сдаваться в рд))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mil0rada, я тоже душу отвела шампусиком хоть и безалкогольным, но такое очучение, что немного оно того )) муж смеется, что это с непривычки к газикам (вообще газировку не пью по жизни) Девчонки, ну, не так все печально с безалкогольным шампусиком вполне выпивабельно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения