Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE1, всем интересно!!! Пиши пиши! Умничка поздравляю!!!

МамаМилка=), удачи! Сейчас лялька настроится и процесс пойдет!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GOLDEN_ROSE1, ура! Поздравляю вас!!!

Кто следующий?

Оляньк@, золотые слова, очень вдохновляет, спасибо! Тоже всплакнула.

GOLDEN_ROSE1, молодчина, поздравляю!

Да, это незабываемая эйфория, когда лежишь уже после родов и смотришь на стол, где под пеленкой шевелится плод твоих трудов!!

GOLDEN_ROSE1,всем интересно! Поздравляю с сыночком! Когда ж ты все воды потеряла и не заметила что ли? А только недавно про длинную дубовую шейку писала, вон оно как, все быстро происходит, когда приходит время! Роллы то успела поесть с мужем?)))

МамаМилка=),@@@@@, никаких домой, раз уж приехала, пусть ляльку выдают! Какое позитивное утро!

GOLDEN_ROSE1, Поздравляю с сыночком!

Девочки, я отказ написала чтоб пузырь прокалывать, 3 пальца раскрытие, я на 5 -6 бы проколола, уж очень болючие схватки после прокола. Блин, я трусиха((

МамаМилка=), удачи!!

Я вчера думала рожаю, живот болел весь день. ждала схваток, но так и не дождалась. выпила ношпу на ночь, хоть выспалась :D

Изменено пользователем O-lya
  • Нравится 1

У меня с утра болят мышцы! попа ноги между ног, пресс, я как будто в качалке была :D что еще у меня организм придумает)) погуляли вчера с дочей час-полтора, неужели это теперь нагрузка для меня?

Изменено пользователем Esperanto

МамаМилка=),  блииин блин блин)))) отписывайся плиз, соседушка))))). Желаю родить сегодня ))))

GOLDEN_ROSE1,  неожиданно вообще))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЖЕЛАЮ СЫНОЧКУ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЯ)))

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, с рождением сыночка!!!))

МамаМилка=), как ты там??

Mil0rada,  давай ты следующая)))

GOLDEN_ROSE1 Ура с Сыночком))) как вы быстренько))

Mil0rada,  ну как ощущения?)) я вот сижу крашусь)) ночью живот потягивал- к утру прошел...

МамаМилка=), всё будет отлично! Не в первом роддоме рожаешь?

O-lya,  тоже ночью просыпалась от болелок, но засыпала и все проходило.

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  супер! Поздравляю с сыночком от всей души!!!

GOLDEN_ROSE1, поздравляю с рождением сыночка! Про роллы вчера повеселили. Поесть то с мужем успели?

Изменено пользователем jip

Esperanto,  и у меня все мышцы болят)) эт я вчера полы помыла так))

Elena38051, я б с радостью!

У меня сегодня по месячным пдр.

Даша, у меня по ощущениям совсем тишина. Сейчас пойду гулять, может нагуляю начало процесса. Муж на работу собирается, попросил дочку дождаться его возвращения вечером и пойти рождаться. Надеюсь, она его послушается))

Девочки, а как так, что вод не оказалось??

У меня каждое утро вытекает по чайной ложке жидкости, на белье мокрое пятно образуется. Просто водичка прозрачная, без цвета и запаха. Иногда днем по капельке бывает. Это воды? Врача спрашивала, она не обратила внимания, сказала, что это не страшно.

Нарядили елку с дочей, украсили квартиру) настроение у меня конечно совсем не новогоднее, но красиво и дочка рада)

• Нравится 5

jip,  вроде собиралась в 1 роддоме МамаМилка рожать)) напишет наверно)))))

Ох пошла жара у нас в группе. Одну за одной в роддом проважаем и поздравляем с рождением деток)))). Круто так))) с утра с трепетом и любопытством открываю всегда темку))))

Нарядили елку с дочей, украсили квартиру) настроение у меня конечно совсем не новогоднее, но красиво и дочка рада)

тоже что ли заняться украшением квартиры к НГ.))

Девочки, Спасибо за поддержку! Пузырь все же прокололи, шейка длинная, Не готова, лежу терплю схватки, ходить пока нельзя. Тяжелые роды, врач сказала.

МамаМилка=), всё будет отлично! Не в первом роддоме рожаешь?

. В первом))

МамаМилка=), пусть всё закончится побыстрее, не очень болюче и вы с малышиком поедете в палату, есть молочко и радовать друг друга!! Держись!!

• Нравится 1

Девочки, всех кто родил поздравляю!!! Такие они сладкие наши детки!! Кто еще не родил, сил и терпения!! Я еще в роддоме, завтра вроде выписывают!! Скорее бы уже! Ох уж эти бессонные ночи)) захожу сюда не часто, но каждый раз надуюсь новым прекрасным новостям!!!

Скажите плиз как изменить линеечку теперь???

У меня с самого утра дочка все украшает, а мне чем бы детя не тешилась :D А нас заметает, холодает...зима пришла раз в 5 лет...в год, когда мне рожать...закон подлости в действии, но будет что вспомнить...

МамаМилка=), а чем нить готовят шейку, схватки схватками, но сколько их нужно пережить, что бы шейку они сгладили...сил и терпения, и скорой встречи с лялечкой.

• Нравится 1

Доброе утро,всем родившим , поздравляю,пусть растут ваши ангелочки здоровыми,крепкими и самыми сладенькими...

Мы до понедельника в роддоме,у меня голова после анестезии вроде проходит,дай бог в понедельник домой...

Esperanto,а не рано ёлку наряжаете????она не живая я так понимаю,а то живая опадет до нового года....мы обычно неделю до нового года наряжаем..

Девчата если у вас пдр просите чтоб поковыряли,не перенашивайте мой вам совет...

А у нас уже колики мучают,спит ест хорошо и какулькает нормально,но газики мучают:-)

У меня тоже проблема с линееской я ее создала вставила в подпись а когда пишу письмо внизу только адрес,ведь линейки вы внизу моего смс не видите

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...