Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Dashasha, не парься по поводу собачки) если она давно ваш член семьи, тем более не уличная, то все ок) микробов всяческих везде полно, если что, так что теперь беременным не ходить по улице, не бывать в гостях и в общественным местах?)

Не рекомендуют только заводить животных прямо на ранних сроках Б. Это меня спасло от того, чтобы не завести британку, предлагали забрать кошечку, но я тогда даже тест не делала. Хорошо что не стала заводить)

Изменено пользователем gloriamundi

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gloriamundi, спасибо за ответ! Да, так и с ума сойти можно, если везде искать опасность! Просто мы можем нос к носу спать :) даже муж сюсюкает с ним)) Ох, чувствую скоро спокойная жизнь собачусика закончится :D

• Нравится 1

Dashasha, не парься по поводу собачки) если она давно ваш член семьи, тем более не уличная, то все ок) микробов всяческих везде полно, если что, так что теперь беременным не ходить по улице, не бывать в гостях и в общественным местах?)

Не рекомендуют только заводить животных прямо на ранних сроках Б. Это меня спасло от того, чтобы не завести британку, предлагали забрать кошечку, но я тогда даже тест не делала. Хорошо что не стала заводить)

а с другой стороны, как же женщины в деревнях живут..у них и хозяйство и собак с кошками полон дом )))...

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вам его в ЖК выдают? Это везде так,интересно? Надо мне тоже спросить,я сейчас на утрике,но это же одно и то же? Только утрик в 2 раза дороже

да, еще Пренаталь форте витамины дают.

чокопайка, ну там у них ситуация немного иная, животные есть и были всегда, и никакие не привитые и не домашние))В этом случае мне кажется какой-то иммунитет вырабатывается. То же касается и деревенских детишек, которые всегда носятся полуодетые, едят немытыми руками и не брезгуют из одной тары пить) и при этом здоровее всех здоровых.

Я думаю, меньше нужно забивать себе голову, просто соблюдать элементарные правила гигиены - как всегда.

• Нравится 1

gloriamundi, спасибо за ответ! Да, так и с ума сойти можно, если везде искать опасность! Просто мы можем нос к носу спать :) даже муж сюсюкает с ним)) Ох, чувствую скоро спокойная жизнь собачусика закончится :D

Это хорошо что йорчик будет видеть малыша с первых дней жизни...попривыкнет к нему, пока мелкий к нему приставать не начнет :)))....

у меня все сложнее было, взяли чиха, когда моему сыну 2 годика было...вот я себе тогда стресс сделала :girl_wacko: , он же мелкий совсем ( эт я про чиха, на ладони умещался) а сын мой все лезет и лезет к нему, короче 2 ребенка в доме. Потом чих спустя месяц,упал с дивана и получил сотряс, :toks2: дальше чем видел...ну а потом он подрос и начал борьбу за территорию с Максом, пару раз его даже тянул, прям до крови..ну как дети погодки, честно слово )))))))))))) ревновал жутко, а сейчас они оба выросли и стали большими друзьями ))

• Нравится 1

чокопайка, ничего себе)

А я доче обещала к школе попугайчика волнистого, т.к. она питомца просит. А я ни на собак, ни на кошек не согласна, да и мама моя категорически против (она с нами живет). А теперь думаю, заводить или не заводить? у них же тоже паразиты в перышках, понятно что обрабатывать надо (у меня все детство попугаи были), но все равно сомневаюсь. И как обещание доче нарушить?...

Снова я) таки пошла в больницу и меня отправили на узи. Акушерский срок всего 5 недель и 5 дней, соответственно увидели только плодное яйцо в матке размером 12мм. Скажите, нормалтный размер для такого срока?

Ну хотя бы подтвердили что беременность правильная) дней через 10 снова на ужи смотреть сердце.

По узи все замечательно и причин крови не увидели. Пить дюф и много отдыхать.

• Нравится 3

Может она позабудет про питомца, когда узнает что лялечка будет. Она у меня нянька растет, всегда так младенцами восхищается :D

Девочки всем хорошего дня! Не удержалась сдала кровь на хгч и прогик...так вот результат хгч 3555, а прогик - 41.42 нмоль/л... :think1: ...чето почитала вас и заморочилась за прогик, как думаете маловат?

• Нравится 1

JuliaCroft, Привет. Маловато, надо ко врачу обратиться

Ameagarinoyume, поздравляю с хорошим узи!

Изменено пользователем O-lya
  • Нравится 1

2. Те, в ЦИРе на арбате , но к нему запись на месяцы вперед, говорят скрининг надо делать у него, они делают на 4 хромосомах..и как говорят он уже по узи на 11 недели может все про здоровье малыша рассказать (врач прям от бога) , все удовольствие 3000 р узи-скрининг+ кровь хгч!

Тока не на Арбате, а на Ордынке, но врач правда от бога. В ту Б были у него, он очень много полезного для меня сделал. Но в ЦИР все врачи хорошие, в этот раз если все Ок будет может и не к нему пойду. Он еще пол на 11-12 неделе видит.

Изменено пользователем l_e_i_l_a

O-lya, спасибочки, так и подумала....завтра с результатом в жк. У нас по записи аж через 2 с лишним недели только свободно. Думаю примет врач, хотя бы рецепт выпишет...

Тока не на Арбате, а на Ордынке, но врач правда от бога. В ту Б были у него, он очень много полезного для меня сделал. Но в ЦИР все врачи хорошие, в этот раз если все Ок будет может и не к нему пойду. Он еще пол на 11-12 неделе видит.

тьфу, да , на ордынке, я уже с этими клиниками запуталась))))...ну вот я решила у Те первый скрининг точно делать )..Только надо уже сейчас записываться, сегодня посчитаю примерно, когда 11 недель будет и запишусь

Может она позабудет про питомца, когда узнает что лялечка будет. Она у меня нянька растет, всегда так младенцами восхищается :D

а я своему мелкому еще ни чего ине говорю, он ни хочет не брата ни сестричку ))) эгоист..и согласен только на старшего брата, что бы играть вместе)))) а где ж я ему такого сразу большого возьму))))

чокопайка,  я туда вестись хочу всю Б... можем пересекаться:))) Все не решусь записаться что-то.

чокопайка, моя раньше тоже не хотела никого, и твердила, моя мама - только моя! :D

А сейчас прямо сама заговаривает на эти темы)

Но ей я скажу, когда наверное уже пузико будет, она у меня знает, что детки из животика :m0591:

чокопайка, я туда вестись хочу всю Б... можем пересекаться :))) Все не решусь записаться что-то.

сколько контракт стоит? Ага, может и будем пересакаться))

чокопайка, моя раньше тоже не хотела никого, и твердила, моя мама - только моя! :D

А сейчас прямо сама заговаривает на эти темы)

Но ей я скажу, когда наверное уже пузико будет, она у меня знает, что детки из животика :m0591:

да да) я пока бегемотиком не стану, тоже пока говорить не буду)

чокопайка, я тоже пока не говорю, только каждый день спрашиваю:хочешь братика или сестричку? он:хочу))))) Скажу уже ближе к 12 неделям, а то он всем разболтает, а я пока особо никому не рассказываю. Еще ж даже на узи не была. Хочу в 7 недель пойти и убедиться, что все ок.

ой девочки, я тоже не хочу никому говорить пока, кроме меня и мужа никто не знает...на работе сегодня директор говорит "Юля скоро 9 мая, как обычно ты в эстафете участвуешь". А я стою и не знаю что сказать, поулыбалась и ушла. Какой из меня бегун :D . Придется же или сказать правду, или придумать отмазу :think1: .

чокопайка, 85 вроде как... Мне кажется это выгоднее чем все анализы + все узи у них делать будет. Другим местам я все равно не доверяю.

JuliaCroft,  аналогично... вокруг одни ситуации в которых нужно спалится:( То пить зовут, то гулять то еще что... как отказывать не говоря причину:(

чокопайка, 85 вроде как... Мне кажется это выгоднее чем все анализы + все узи у них делать будет. Другим местам я все равно не доверяю.

JuliaCroft, аналогично... вокруг одни ситуации в которых нужно спалится :( То пить зовут, то гулять то еще что... как отказывать не говоря причину :(

я тоже смотрела, 85 вроде стандартный пакет, блин, а мне по любому надо жк ....у меня резус конфликт с мужем ,короче кровь постоянно надо сдавать и уколы иммуноглобулина...

Я решила, встану в жк на учет, только вот смотреться там не хочу...а без осмотра наверное не поставят? ....

А вот узи,скриниги, доплеры,ктг...все платно буду делать....ну и если какие вопросы будут возникать, по мере поступления))) + от меня все норм центры, далеко. Я живу м. Алтуфьево...так кровь каждые 14 дней не наездишься сдавать..короче печалька :girl_in_dreams:

Изменено пользователем чокопайка

Ameagarinoyume, я посмотрела , мы вы вторник были 8,5 мм.

А я похудела :( я можно сказать живу на туалете :)

чокопайка, я планирую кататься. Тебе мать и Дитя на Дмитровке близко. Еще на Тимирязевской какое-то хорошее место есть. Я не хочу в ЖК кровь сдавать, я плохо переношу. Зато тебе в ЖК бесплатно укол будут делать вроде.

чокопайка, я планирую кататься. Тебе мать и Дитя на Дмитровке близко. Еще на Тимирязевской какое-то хорошее место есть. Я не хочу в ЖК кровь сдавать, я плохо переношу. Зато тебе в ЖК бесплатно укол будут делать вроде.

мне мать и дитя если честно не очень нра, там цены заоблачные ..узи в первом триместре 2700...дальше выше...( ну и знаю про них многое...не хочу здесь писать..)....так что выбор не велик))

Девочки, а я вот хотела взять ведение в Лапион (Мать и Дитя), но че то жаба душит) Но рожать там буду, а вот ведение беру в Медси у своей Г. Уже 7 лет ее знаю и она меня, не хочу менять врача. И еще она мне сказала, что в ЖК не надо вставать на учет) в Медси мне все доки выдадут) я рада этому тк.не хотела идти в эти жуткие жк...наслышана :girl_mad: В медси кстати с первого триместра стоит 110рублей

Изменено пользователем Dashasha

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...