Mil0rada 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Dashasha, у меня точно такие же чувства, один в один. Завтра днем записана к г., от неё с направлением надо будет идти сдаваться в рд. Она сказала взять с собой минимум, то что можно в родилку. Т.е. уверена,что будут стимулировать? Я с одной стороны ужасно этого не хочу-может дочке надо посидеть еще несколько дней, с другой стороны- вдруг там ей плохо уже. Сегодня, как Golden Rose прочитала, что вод не было, сразу представила, а вдруг моя там насухую сидит. Она еще второй день шевелится меньше и тихонько. Блин..так крыша съедет(:: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mil0rada, я иду во вторник тоже к Г и на узи, посмотрим что скажут! Моя Г настроена была меня еще отпустить если до 6го не рожу...так не хочется стимуляцию(( прям дилемма какая то...я все себя успокаиваю, что по узи мы на дня 4 меньше. Но все равно уже впритык... Ты планируешь эпидуралку? Я попросила прям как приеду мне укольчик сделать)) хаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всех кто сегодня родил поздравляю!!! А мы всё еще в животике. Вчера к ночи тянуло сильно, сегодня утром тоже не очень так приятно было, но хочу доходить как минимум до 38 (сегодня 37+4), так что пока особо не подпрыгиваю. Завтра мне на прием, в пятницу была на КТГ по ощущениям вроде всё нормально. Про дородовое пока не заикались, надеюсь и не будут, нечего мне там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Злая сестра Айболита, ястирала на днях конверт из овчины, выглядит как новенький. Они наверно режим не выдержали. Я при 40 градусах и LOCом Амвеевским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Dashasha, мы по узи всю беременность опережали на неделю. Сейчас, вроде, соответствуем сроку (но у меня последнее узи вообще ни о чем, я писала про него). Эпидуралку не хочу и ооочень боюсь(( я, если кесарево вдруг решат делать, больше всего боюсь его именно из-за обезболивания. У меня травма спины была серьёзная, как раз на уровне вкола эпидуралки, и много грыж и прочих проблем в позвоночнике. Но, может это я сейчас так про эпидуралку, а как скрутит, так упрашивать буду вколоть)) Кстати, меня врачи пугали, что с моей спиной, я всю беременность лежа проведу из-за болей в пояснице. Девочки, она болела 1 раз!! И тот, когда должны были начаться месячные, а оказалось, что уже беременна. Вот тогда поясницу, как выкрутили и выжали казалось. Уверена, что 6 лет занятий пилатесом и йогой помогли. Тренера своего прям расцеловать готова. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Mil0rada 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 И мы подарок купили брату от братика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 МамаМилка, мои поздравления! Слава Богу все закончилось, я как мантру в первых родах твердила себе в минуты особо сильных схваток, пока открытие ждали:Все пройдет, минутка за минуткой, все проходит и этот ад тоже закончится! У меня сегодня праздник живота, мандарины, суши и капелюха вина. Когда еще получится...я уже на машине не ездок, тем более в такую погоду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Когда украшала квартиру как то не удачно свалилась/скатилась с табуретки и подвернула большой палец на ноге, болит так зараза. Вроде не сломала (не опух) но видимо ушиб( вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mil0rada, а ты с врачом заранее не обсуждала эпидуралку? Там же и кровь на свертываемость сдавать надо, какие то противопоказания тоже имеются. Я очень надеюсь на этот спасительный укол... Меня что-то начало подташнивать к вечеру...не знаю с чего вдруг(( Esperanto, ну ты даешь(( может компресс какой сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 МамаМилка=), с рождением сыночка! Ждём подробностей! Интересно и про сам первый роддом услышать подробности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Dashasha, Даша, ты же ктг делаешь дома каждый день ? Если с ребенком что не так, обычно врачи не тянут с родами. А я завтра сдаюсь в больницу, надеюсь что недолго я там буду родов ждать. Ложусь исключительно из-за ктг и может узи там сделают. Еще с подозрением на крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Dashasha, а с каким врачом? я ж без контракта в итоге рожаю. Дежурная бригада будет. Моей г., похоже, стало до фонаря на меня- довела до 40 недель и завтра сплавит в рд, её теперь ни о чем не спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) А у меня второй мелкий с ветрянкой дома засел. Первый сына две недели дома был. Только в сад вышел. Вот теперь пару недель опять будем бороться с прыщами. Изменено 4 декабря 2016 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 O-lya, не, я в итоге не стала брать ктг на дом. 2 раза в неделю езжу и делаю в больнице. Вот вчера делала- все ок, и во вторник буду. Врач говорит, чтобы я не спешила и у меня еще есть время( эх Mil0rada, ааа, я думала ты в 25ом в итоге контракт оформила( Просто я со своей Г и рожать буду, поэтому надеюсь все таки что ей не пофиг на меня))) напиши завтра, что скажут в рд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Dashasha, я в 25-м, но только за присутствие мужа 75тыр отдать всё-таки не смогла. Реально понимаю, что разводят, как лоха..было б тыс 30-40 согласилась, а так(( Попробуем на удачу проситься на совместные роды, и с отсылкой на закон. Я тел горячей линии минздрава сохранила и распечатала доверенность на мужа, как на моего и ребенкина законного представителя. Получится-хорошо, нет - значит буду потом жалеть, наверное(( Завтра напишу, как что. А врач у меня изначально в контракте не предполагался. С врачом-это 105 тыс. И хз, кто из них хороший, а кто распиаренный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mil0rada, а почему в 1 не хочешь с мужем? Там без проблеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Mil0rada, я тут уже писала, что знакомые наши рожали бесплатно с мужем в цпсир. Они заранее просто заявление привезли, и потом уже приехали со схватками. Без проблем приняли. Они ничего не платили, и вообще сами из Одинцово. Может туда попробовать? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Elena38051, а мне в первом сказали, что рожать с мужем можно только после прохождения у них обследования. Сумма за это 5300 руб. И надо будет несколько раз до родов приходить. И это при том, что живу рядом с роддомом....но вот прописана в соседнем районе и для меня открыт для совместных родов только 8 роддом. Причём в 8 роддоме интересовалась.... для подписи о совместных родах нужно заплатить 1500 руб за прием у врача. Она карту заводит и все... и это разовая процедура! И ещё.... побывала я тут на дне открытых дверей в 8 роддоме. Узнала у врача- мойка будет не раньше апреля- мая..вдруг кому эта инфа тоже нужна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 jip, понятно. Все для людей короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Dashasha, мне же диабет беременных поставили, это роды в профильном роддоме...25 или 29((( в 4 или цпсир только если приехать со схватками, но не факт, что они так мужа пустят. В цпсире надо, чтоб заявление с разрешением гл.врач подписал. Elena38051, я за 5300 согласилась бы ваще не думая, и походили бы на обследования..но диагноз гсд оказался препятствием. И это при том, что я последний месяц ем сладкое в огромных количествах и сахар через 1 час уже падает до такого уровня, как должен опускаться через 2 часа...вот такой вот диабет((( Вроде, пробка начала по чуть-чуть отходить. Хотела мужа привлечь к выманиванию дочки, теперь не знаю, можно ли. И настроение такое,что хочется то ли плакать, то ли поругаться..пмс какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mil0rada, м-да уж... ну значит будем надеяться, что в 25 пустят с мужем. Про 8 роддом двоякие отзывы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mil0rada, нельзя, как пробка отошла, мужа привлекать. Мы с тобой подружки, обе с гсд (непонятным ), и обе с пмсным настроением меня уже задолбали с вопросом: ты еще нет? Гиня тоже обнадежила после осмотра в четверг, что вот-вот, а все никак. Тоже глаза на мокром месте последние дни, настроение как качели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Loreley, эх, и мужа нельзя((( Ой, про ''ты еще нет'' и когда ты уже родишь-убить уже хочется. Откуда я знаю когда?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, у вас хоть срок уже достойный, а меня еще месяц назад начали донимать с работы, как к ним приду, так начинается, когда же уже, когда же. Я просто всю беременность или на больничном или в отпуске, так что они меня летом уже в декрет отправляли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mil0rada, меня бесит, что спрашивают те, кто в курсе. Я понимаю, если бы спрашивали люди, которых вижу редко, а тут сестра, брат и все по кругу. Да та же мама по сто раз на дню звонит с тем же вопросом. Я уже через раз с ними разговариваю, мужа засылаю )) ну, реально же, никого беременным не оставят, разродят, дело времени, а в нашем случае уже дело маскимум пары дней, но нет - надо же задать коронный вопрос )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения