O-lya 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 поздравляю родивших мамочек !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 O-lya, ты сегодня в роддом сдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 katysun, Loreley, девочки, рождением крошек вас!!! Здоровья деткам и скорейшего восстановления после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я дважды мама! Доминик, 3660/53 см, за полчаса в родилке управились. Вот это скорость!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Девчата, я родила! Девочку в 6 утра 3150, 52 см. Лежу отдыхаю))))) Ура поздравляюююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброе утро! Всех родивших Поздравляю с детками! Вы молочинки, здоровья мамочкам и крошкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброе утречка,katysun с рождением доченька,как назвали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Татьяна Витальевна)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 katysun, о как))) звучит))) начальницей будет)) Меняй линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 gloriamundi, ты не забыла, ты сегодня рожаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, с рождением деток вас! Пусть будет много молочка и спокойные ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Loreley, katysun, девчонки, поздравляю с таким счастьем!! ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Loreley, katysun, поздравляю с рождением деток вас!!!! Что за тема у нас, мало того, что отстрелялись почти все раньше 40 ка недель, так ещё и роды как по книжке, только и выплёвываются )) Наверное ща за всех отдуваться буду)) и по срокам и по продолжительности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ой, девочки! А организм то готовится!!! Лежу, в лифчике аж мокро!! Это первый раз у меня за эту беременность, молозива почти не было! Блин-блин, только бы не ночью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 katysun, с рождением доченьки!!!) А я чего то уже с утра в слезах и плохом настроении. Муж бесит даже тем, что пытается поддержать меня как то. Недосып, наверное, так сказывается. Сегодня идти в рд, а я сонная и нервная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Оляньк@, мы тоже купили сестренке подарок от братика)) в рд подарим Злая сестра Айболита, не люблю когда так к вещам относятся, но вроде и не скажешь ничего, сами дали попользоваться да фишка еще в том, что муж отдал, даже меня не спросив. они попросили у него, муж взял и отдал, хотя я бы отказала, т.к. сами активно планировали, а у них своя коляска есть - нашу они для улицы решили взять. видимо еще поэтому меня заедает. И настроение такое,что хочется то ли плакать, то ли поругаться..пмс какой-то((( о, у мну такое же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И у меня как пмс, вчера поскандалила с мужем, порыдала, сегодня не разговариваю с ним, а вчера с утра была счастлива до чертиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И у меня девочки в добавок к ужасному настроению, еще и собаке пару часов назад операцию сделали. Вырезали опухоль. Короче все сразу навалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Злая сестра Айболита, надо было забрать сразу как забеременели, причина то уважительная Esperanto, мы тоже вчера сцепились, ходит потом как кот возле меня, а у меня настрения не было мириться даже..дети ждали меня елку украшать, а у меня и на это не было настроения))) украсили сами)))) я потом их уложила и переукрашала))))) они не заметили подмены с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Злая сестра Айболита, я бы тоже забрала сразу. А мужу бы выела мозг, что дал. Понятно, что не изменит это ничего, но какого хрена! У нас тоже родственники глаз на все наше положили. Я сказала, нифига! Вот когда узнаю про ребёнка, если у меня мальчик, все отдам. А если девочка, извините, самим надо! Зимние то комбезы в отличном состоянии.. а какая коляска у вас? Я вот вообще не любитель вещи туда-сюда передавать. Ладно комбезы мне кума отдаёт. У них штуки 4. Я знаю, как они из носили и она знает, что я какие взяла, такие и отдам. А нижние вещи нееееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mil0rada, Esperanto, Злая сестра Айболита, девочки, просто мы уже устали...лично у меня ощущение, что я беременная уже года 2 хожу. Все вокруг родили, а я как будто застряла во времени. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Dashasha, последние самые тяжелые дни, потерпи чуток, может стимульнуться в рд? Я бы уже пузырь проколола и окситацин поставила. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Esperanto, так не хотелось бы(( посмотрим, что завтра на узи и врач скажут. Всю ночь тянул живот, на утро снова как ни в чем не бывало( я уже не могу, какое то издевательство. День сурка какой-то... Пойду пить кофе-бейлис, может алкоголь с кофе в дуэте помогут Изменено 5 декабря 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Dashasha, Даш, ты просто сама ещё себя так настраиваешь. Что вот, 40 недель, а я хотела в 39, а все уже родили. Не переживай! Всему свое время. Значит твой малыш просто дозревает. Тем более первая беременность. Родится он, там жить не останется))) А я, если честно, ещё бы походила недельку-другую))) понятно, что срок и такая роскошь не светит))) но я каждый день судорожно вспоминаю, что я ещё должна сделать перед родами)) Кстати, девочки! Все, кто родил в период с 1по 10 декабря. А как медкомиссию в месяц то проходить???праздники же! А я слышала там например узи и невролога желательно строго в месяц пройти.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, у меня то уже 41ая неделя идет, я переживаю за вес малыша. Я достаточно компактная, и врач мне говорила,что хорошо бы малыша не больше 3200...а он у меня 3100 по узи был еще 3 недели назад. Я просто не смогу родить сама большого вот это меня очень расстраивает Изменено 5 декабря 2016 пользователем Dashasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, думаю и после праздников норм будет, не помню чтобы прямо ровно в месяц. У нас вобще не назначают узи в месяц, мы делали узи всех органов по собственному желанию платно Изменено 5 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения