Tato4ka26 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, нужен совет. Значит шейка. Раскрытие 1 палец, сглажена. Я так понимаю с такой шейкой долго можно ходить? одному Богу и ляльке известно...сглажена-это в принципе хорошо, проблем быть не должно, но могут быть стремительные роды))) Скоро все узнаем, что это значит в конкретно твоем случае... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Если сегодня или в ночь не рожу, завтра утром еду в ПЦ опять показываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Dashasha, шейку не смотрели, завтра будут. Узи тоже завтра. Сделали ктг, там, вроде как, схватки идут, но я их почти не ощущаю. Выдали зато 1,5 литровую бутылку для сбора мочи, сутки собирать..глюкозу смотреть будут. Тут девчонки лежат, у кого жесткая диета с августа, кто на инсулине...и я такая ''диабетчица'' по полкоробки конфет уминающая и по полкило мандаринов. Tato4ka26, согласие на стимуляцию, присутствие студентов, на стимуляцию..прям пачкой эти листы выдали. А я так была контужена тем, что меня таки укладывают, не смогла настоять и вручить им свой лист с отказом от того, на что не согласна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 gloriamundi, и я завтра на узи и прием иду! Очень надеюсь услышать, что за неделю там какие то изменения пооизошли в лучшую сторону... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Tato4ka26, спасибо)))))) умеешь успокаивать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Злая сестра Айболита, видимо из-за изжоги бейлис не пошел...прям все горло жжет(( не буду короче экспериментировать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Tato4ka26, сейчас ктг снимут, пойду бродить. Я б лучше по улице набродилась. Такая метель у нас. Эх, мне бы тоже так, чтоб к утру родить!! Мне только мечтаТь об этом, вообще никаких признаков нет(( Заставили подписать кучу согласий на всё. Спрашиваю, а если не согласна- пиши отказ и рожай, где хочешь...хамка какая-то и, судя по всему,сегодняшний дежурный врач. капец отношение. вот тож боюсь приехать в рд, а там мой "любимый" врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Наделала огромную тарелку селедки под шубой Вчера вечером так приспичило))) отведу душу, а то на НГ майонезных салатов не поесть будет. точно надо салатиков новогодних приготовить поесть)) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mil0rada, ой меня тоже в группу риска по гсд засунули, только потосу что с дуру сказала, что у бабушки был СД.,и тот возрастной. А все эти тесты на сахар в норме...лишь бы прикапаться. Я тоже сладкое ем в огромных кол-вах, и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Mil0rada, ну меня тоже с этим гсд заманалм, ляльку замучили, гликемию проверяли - сразу утром взяли сахар, так был низковат (он голодный был, мои сиськи как всегда в своем репертуаре, нифига нет), целый день виселина груди, пустота, дали немного смеси и щас повторили анализ - все в норме и отвяли. Про роды: приехала в рд в 1 ночи, пока оформили, в родилку подняли в пол 2, а меня уже тужит вовсю. Открытие полное. Прокололи пузырь на последних минутах и Словом в 2.03 лялька уже на груди у меня была. Муж был рядом. А процесс начался в пол 12, схватки были нерегулярные, но болючие, еле продыхивпла - только по болезненности и поняла, что это не треники, а рожаем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Elena38051, , ну я так понимаю, что дете уже первое препятствие утромбовало, собирается на выход, если учесть, что сроки уже вот-вот, вес достаточный, так что можно на низком старте с сумками у двери стоять))) как же мне бы хотелось знать какая у меня шейка...ох уж это женское любопытство! Mil0rada, ну худо-бедно все было бы не плохо, но эти блин студенты-последнее, что хотелось бы видеть...хотя я когда на КТГ лежала "допрос" мне как рад девчата-практикантки устроили, историю и что-то там записывали. Я с дуру сказала, что в анамнезе была уроплазма леченая, одна мне говорит, ну мы не будем мол это писать, а то в обсервацию запихнут рожать с гастерами...ну ладно, чего мне, я больше вообще ничего лишнего решила не говорить... Тем более по КТГ схваточки идут-это ж просто отлично... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 как же мне бы хотелось знать какая у меня шейка...ох уж это женское любопытство! Тоже хочу знать. Сегодня была на приеме, выдали направления на анализы, замерили живот (уже 106 см в "талии") и отправили гулять до следующего вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mil0rada, ой меня тоже в группу риска по гсд засунули, только потосу что с дуру сказала, что у бабушки был СД.,и тот возрастной. А все эти тесты на сахар в норме...лишь бы прикапаться. Я тоже сладкое ем в огромных кол-вах, и норм. И у меня у деда возрастной лет пять как, один фиг в жк написали в обменке про риск (( Всем добрый вечер! Была сегодня на приёме, открытие один палец, головка где-то недалеко тоже) доктор остался доволен, отпустил ещё неделю гулять, в понедельник опять на осмотр, если раньше не родимся, будет смотреть, возможно уже положат. После осмотра кровит и тянет живот /каменеет периодически. Но вроде не похоже на схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девчонки, кто то сегодня надумал рожать то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Elena38051, утром узнаем! Прям уже в привычку входит: просыпаюсь и с телефона захожу глянуть счастливчиков))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Tato4ka26, и я также)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я 6го не хочу, жду 7 го теперь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Пью шампанское )) в постели )) как приспичило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мне узи сделали. Вес 3400 ставят, кровотоки в норме, воды соответствуют сроку. Пробка отошла и схватки усилились..ооочень чувствительно((( Открытие 1 см, шейка короткая, но тугая. Сказали терпеть, лежу в палате. В родблоке аншлаг, в такую погоду все рожать надумали. Спать хочу, за сутки всего 3 часа спала, и не получается(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mil0rada, легких родов вам с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mil0rada, удачи! Ждем отличных новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ох уж эта бессонница ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мне узи сделали. Вес 3400 ставят, кровотоки в норме, воды соответствуют сроку. Пробка отошла и схватки усилились..ооочень чувствительно((( Открытие 1 см, шейка короткая, но тугая. Сказали терпеть, лежу в палате. В родблоке аншлаг, в такую погоду все рожать надумали. Спать хочу, за сутки всего 3 часа спала, и не получается(( точно родишь сегодня!)) я сутки до родов тоже не спала, ничего не болело, просто сон убежал! все будут отлично, увидишь свою ягодку и поймешь, что ради нее еще сто раз все это испытала бы! Девочки, всем спасибо огромное!!! Читаю вас каждый день! За всех рада! Столько уже прибыло в нашем полку! Всех поздравляю! Катя, наши данные дополнишь? мы родились 04.12.16, вес 3650, рост 53, в 2:10 Ахмад у нас. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mil0rada, удачи!ждем вестей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброе утро! я сегодня спала ВСЮ ночь, с двумя пописами и ничего не болело вООбще, впервые такое за последние пару месяцев Mil0rada, удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения