Популярное сообщение glowworm1605 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Девчата, милые, всех поздравляю! Девочкам - омичкам отдельный привет! Перечитаю вас чуть позже! Мы родились 29.11 в 23.25 не досидев до положенных 40 недель 35 минут! Мишутка 51 см, 3400. Все хорошо, было обвитие по плечикам, у самой только 1 внутренний шов. Папка был с нами от начала и до самого конца. Он у нас герой! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Нам надо держаться до 12 декабря (передумала раньше рожать): муж заболел, у меня горло запершило, родители мои уезжают на 4 дня, дочку проблематично будет пристроить куда то ночью. glowworm1605, урашки!!!! у вас там в этот день дружная компания, 5 человек родили)) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 glowworm1605, супер! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 glowworm1605, поздравляю)))))) сонных вам ночек и молочка побольше!)) Mil0rada, легких родов!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всех родивших поздравляю! А бегемотикам беременным желаю терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мне узи сделали. Вес 3400 ставят, кровотоки в норме, воды соответствуют сроку. Пробка отошла и схватки усилились..ооочень чувствительно((( Открытие 1 см, шейка короткая, но тугая. Сказали терпеть, лежу в палате. В родблоке аншлаг, в такую погоду все рожать надумали. Спать хочу, за сутки всего 3 часа спала, и не получается(( ух ты, да вы весите больше нас лёгкой встречи. Ссылки скрыты. Всех родивших поздравляю! Мамочкам быстрее отойти, деткам вес и щеки наедать и колик поменьше. Ох как мы с ними мучается вечерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Нам надо держаться до 12 декабря (передумала раньше рожать): муж заболел, у меня горло запершило, родители мои уезжают на 4 дня, дочку проблематично будет пристроить куда то ночью. glowworm1605, урашки!!!! у вас там в этот день дружная компания, 5 человек родили)) Передумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mil0rada,удачи, @@@@@,сил и терпения.Ждемс новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 glowworm1605, поздравляю! Молочка вам вкусного и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осеннее счастье 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ну вот, наша магическая пдр прошла. Вчера вечером были треники 12 штук насчитала с периодом в 10-20 минут. На узи в клинике увидели много вод, но сказали не критично. Вес 3650. По узи от врача 3 дня тому был ребенок 4150. Ну вот и где правда? Что то уже не верится что роды начнуться((. Стимуляцию предложили только на следующей неделе, кс в понедельник, но показаний пока нет. Я отказалась. Теперь думаю что зря. Надо было записаться и если что то отказаться в воскресенье. Но мне сказали что пути обратно не будет и что я должна решить или кс или сначала стимуляция. Я выбрала второе. Но по их статистике рожают после стимуляции только 80%, остальным екс. Вот так мы хотели еще в 36 недель родится и сидим со всеми предвесниками упрямо у мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ох я сегодня тоже спалаа))))) прям утром с таким наслаждением вспоминала))) будильник прям неожиданно прозвенел))) обычно я до него просыпаюсь уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Осеннее счастье, тепло спокойно кормят)) зачем вылазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Сегодня прям сильно весь день каменеет живот. Возможно на погоду, но я бы не против уже и в род дом поехать, ну в идеале завтра днём конечно)) очень не хочется ночью всей этой движухи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 glowworm1605, урашки!!!! у вас там в этот день дружная компания, 5 человек родили)) у нас в роддоме тоже аншлаг 29-30 был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки! Вот вы там майонезные салату трескаете.. я бы тоже не отказалась. А нам на курсах на лекции про диету беременных и кормящих сказали, что в 3 триместре нельзя уксус!!!! Он подавляет выработку окситоцина. Это соответственно салаты, консервация... я аж задумалась. В любом случае, наверно уже поздняк??)) когда я об этом узнала на последней неделе)) поесть салатиков???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Осеннее счастье, я думаю у тебя все само собой начнется в наиближайшее время))) Всему свое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Следующий аншлаг наверное на полнолуние(14.12) будет опять, числа с 11-15...надеюсь мы как раз попадем под его влияние))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки! Вот вы там майонезные салату трескаете.. я бы тоже не отказалась. А нам на курсах на лекции про диету беременных и кормящих сказали, что в 3 триместре нельзя уксус!!!! Он подавляет выработку окситоцина. Это соответственно салаты, консервация... я аж задумалась. В любом случае, наверно уже поздняк??)) когда я об этом узнала на последней неделе)) поесть салатиков???) Да ладно! Один раз поесть салат с майонезом, где доза уксуса будет ничтожна - абсолютно никакой погоды не сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 AlenkaGirl, это же сколько его надо выпить чтобы он подавил гормон?))) Подруга ночью родила) так приятно все вокруг рожают, заряд такой положительной энергетики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мне узи сделали. Вес 3400 ставят, кровотоки в норме, воды соответствуют сроку. Пробка отошла и схватки усилились..ооочень чувствительно((( Открытие 1 см, шейка короткая, но тугая. Сказали терпеть, лежу в палате. В родблоке аншлаг, в такую погоду все рожать надумали. Мила, ну ты как? Надеюсь, что все хорошо и встреча с дочей уже близко ( или уже настала) AlenkaGirl, так вот в чем дело...я не рожаю из-за майонеза ем его дофига! Девочки, очень переживаю, что сегодня в ПЦ снова отправят гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Dashasha, скажи им не хочу больше гулять, нагулялась а вобще я поколдую - придешь а тебе скажут да у вас открытие уже, вы в родах! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Esperanto, хаха)) давай)) очень надеюсь, что так и скажут) сегодня ночью живот снова схватывал и тянул, но утром это все куда- то проходит и еще ночью были прострелы какие то жуткие, не поняла то ли по мочевому кое кто бил, то ли еще куда то. В любом случае, сейчас все как обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Dashasha, Дашка, я тоже еду щас в ПЦ. Сразу с вещами, на всякий Но что-то мне тоже кажется отправят гулять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки! Вот вы там майонезные салату трескаете.. я бы тоже не отказалась. А нам на курсах на лекции про диету беременных и кормящих сказали, что в 3 триместре нельзя уксус!!!! Он подавляет выработку окситоцина. Это соответственно салаты, консервация... я аж задумалась. В любом случае, наверно уже поздняк??)) когда я об этом узнала на последней неделе)) поесть салатиков???) ага, точно )) это надо каждый день ведро салата съедать , чтобы что -то на что -то подействовало )))) Mil0rada, удачи. И ждём новостей !!! Я сегодня по магазам, надо мастику на торт купить . Попросили торт на пятницу сделать, вот у них рулетка сделаю или нет))))) Сказала не рожу, сделаю . Ждут трясутся)) А сколько нас тут вообще осталось неродивших?? Человек пять? А то декабрь только начался, а у нас тема уже пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А сколько нас тут вообще осталось неродивших?? Человек пять? до 15 все родим и пойдем к НГ и Рождеству готовиться))) Делов-то ого-го сколько нужно переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения