Dashasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Margon, я вообще-то рассчитывала быть в числе первых декабрят но как видишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Dashasha, завязывай с майонезом, переходи на финики и чай с лимоном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Dashasha, ты еще можешь быть в первой десятке родивших в декабре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, стала смотреть табличку родившихся деток.... Почти все детки в среднем рождаются 3500+-. Ну кроме торопыжек))) Эхххххх, все больше рушится моя мечта родить 3 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Чертас два, гуляем дальше следующее свидание в понедельник аж. Если конечно до этого не рожу. Шейка 1 палец пропускает, наковыряли до кровянистыз выделений)))) Врач поржала, говорит, что ж вы все ходите до победного..я уже по родзалу соскучилась)) Видимо в последнее время у нее сплошные ПКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 gloriamundi, ну вот....больно наковыряли? Я этого так боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, я в ваших рядах пузатиков. Всех родивших мамочек поздравляю с самой долгожданной встречей! Спокойных ночей и вкусного молочка! Читаю вас каждый день, а вот отписаться никак не получалось. Вчера была на приеме у врача, договаривалась про роды. Просила ее помочь мне не переносить, так как сына родила почти в 42 недели. Она сказала, что бы 16.12 приходила и она меня на кресле посмотрит. Это будет как раз 38,5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Dashasha, больно, в этот раз спецом посильнее ))) я терпеливо сжимала зубы. Ибо все для дела. Приседы что ли поделать дома..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Kyziashka, ну вот и родишь) gloriamundi, по ходу ты следующая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 gloriamundi, ну вот....больно наковыряли? Я этого так боюсь(( Дашуля, не взрашивай в себе страх родовой боли, почти все женщины планеты проходят это, врядли ты особенная в физическом плане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) gloriamundi, у меня тоже 1 палец пропускает со 2 декабря. .. а толку то?))) Мне 8 декабря в ЖК, а 12 декабря в роддом. Если не рожу конечно)) Папе нашему сегодня приснилось, что я родила))) Полность согласна с Катей!)) Это физиологический процесс, нужно выполнить эту работу хорошо))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Elena38051, и мне впервые за обе Б приснилось что то связанное с Б)) что у меня воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Esperanto, ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 gloriamundi, по ходу ты следующая))) Я бы с удовольствием, муж уже каждый день достаёт - давай, давай. Раньше его трясло от паники, а теперь сам говорит, сколько можно??))) А я не хочу еще неделю ходить...блин на этой надо разродиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 gloriamundi, мой тоже уже каждый день пытается спихнуть меня в роддом))))). Повернусь не так, ойкну или ахну, и его первый вопрос: НУ ЧЕ Я ПОШЕЛ МАШИНУ ПРОГРЕВАТЬ?)))) У меня так мышцы болят на внутренней стороне бедра и в промежности. Прям каждый шаг болючий. Треников уже третий день нет. И доча в животике ведет себя тише обычного.... А еще поставила я гексикон для санации вчера перед сном. Ночью встала в туалет. Белье все мокрое. Думала воды. Потом про свечку вспомнила. Не буду вставлять гексикон. Ну его. Боюсь пропустить воды Его надо 7-10 дней перед родами... но страшновато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 gloriamundi, мой тоже уже каждый день пытается спихнуть меня в роддом))))). Повернусь не так, ойкну или ахну, и его первый вопрос: НУ ЧЕ Я ПОШЕЛ МАШИНУ ПРОГРЕВАТЬ?)))) Ахахаха!!!Мой говорит всё СЛОВО В СЛОВО!!!!!! :D про машину. И тоже очень надеялся сегодня меня в роддоме с манатками оставить))))не судьба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 gloriamundi, ахаха))) ох уж эти мужчины)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 О да, я тоже пока курс гексикона ставила, все воды высматривала. Мой тоже каждые 2 часа интересуется, малыш рождаться не собирается??? А я то откуда знаю! Оно то тянет, то не тянет.... ох, девочки, как же ночью только рожать не хочется... ладно сами, это дочь надо будет пристраивать, получается будить бабушку с дедом, чтобы к нам приехали. Начнутся лишние переживания... уже подумываю, может мужа дома все же оставить..ну рожают же без мужей В прошлый раз было ночью. Мы утром всех и обрадовали. А тут и я буду переживать, как они утром. Дочь за 4 года у бабушки оставалась всего 3 раза. Хоть бы днём все случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Кому интересно, описала свои роды в профиле.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Давайте откроем тему про роды!!!)) думаю всем интересно и прочитать и поделиться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Давайте откроем тему про роды!!!)) думаю всем интересно и прочитать и поделиться)) Поддерживаю идею туда подробные отчёты будем скидывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я думаю если не рожу, то в понедельник 12 пойду в роддом. Направление еще от 28 ноября лежит. Ребенок очень крупный. А сегодня первый раз за 2 беременности отекло между большим и указательным пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, в рд то тебя все равно отвезти надо или на скорой? мы тоже бабушек будем будить если ночью зарожаю AlenkaGirl, темка давно есть)) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Esperanto, вот тоже момент.. конечно я не хочу на скорой! Но тут два варианта.. либо поехать на своей машине))) если схватки терпимые. Либо муж отвезти может, это быстро, минут 15 туда-обратно, дорога пустая. Хотя я наверно впаду в панику, мне нужна будет его поддержка и на оформлении)) короче наш идеальный вариант день! Ночью...да разбудим все-таки ночного старшее поколение. Оляньк@, прочитала в профиле твою историю)) люблю про роды читать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 AlenkaGirl, однозначно днем всем удобнее. Но так редко это случается,кстати у нас в темке у кого то родовая деятельность началась днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения