O-lya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я еще тоже в вашем строю)) на узи намеряли ребенка 4140гр. ухиухи,туго прийдется мне в родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Esperanto, я старшую днем рожала. В 11:30 первые схватки начались. Пока клизму сделали, узи, документы оформили. Потом в родблок подняли. В 19:30 родила. Днем говорят проще рожать. Посмотрим в какое время суток в этот раз рожу. Говорят, когда деток делают, тогда они и рождаются)))). ( я посмеялась над этим и задумалась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет! Что-то сегодня ни кто не рожает, я уже привыкла, заходишь, а тут через сообщение "Я родила"))) Нам ваще надо будет обеих бабушек вызывать, если ночью зарожаю, в чем я почти уверена. Свою маму с собой на роды, свекровь с сыном будет. Муж ваще возможно будет в командировке, помчу на такси, скорая не вариант, увезут совсем не туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Esperanto, я старшую днем рожала. В 11:30 первые схватки начались. Пока клизму сделали, узи, документы оформили. Потом в родблок подняли. В 19:30 родила. Днем говорят проще рожать. Посмотрим в какое время суток в этот раз рожу. Говорят, когда деток делают, тогда они и рождаются)))). ( я посмеялась над этим и задумалась))))))) Самарка, а если в такси с бегущими водами не пустят)) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Esperanto, откуда ж они о них узнают? шуба длинная,я на заднем сиденье сижу себе спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Самарка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Самарка, коварная)))))))) Оляньк@, не вижу твой профиль с родами ((. Где искать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Я вторую ночь рожаю . тянет спину, причем прилично, пузо колом, деть буянит. позавчера еще с вечера началось, к двум ночи отпустило. сегодня ночью проснулась в 4 утра от того, что прилично тянет, потом полоскать начало. ну, думаю, поехали. сходила в ванную, марафет навела. и резко все прекратилось. а я полночи не спавши - готовилась сегодня все пакеты переложили с мужем, все вроде бы приготовили-достирали. я готова и дата сегодняшняя мне очень нравится. вот только тихооо. очень не хочу ночью рожать, чтобы у сына не было ощущения, что мама пропала. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У нас ночь, сижу на кровати(( ребёнок вертится ужасно! По-моему он за всю беременность так не вертелся. И при его верчении прям режет внизу((( головка сказали уже совсем низко, он видно ей крутит и что-то задевает. Прям очень не приятно(( вот интересно, долго он там собирается плясать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Говорят, когда деток делают, тогда они и рождаются)))). ( я посмеялась над этим и задумалась))))))) интересная теория...роды начаться должны, когда делали или уже деть родиться? я готова и дата сегодняшняя мне очень нравится. вот только тихооо. и я бы сегодня, но тихо....единственная странность, раньше по маленькому бегала по капелькам часто, а сейчас прям как в нормальные времена, хорошо освобождается мочевой, полностью...да неучели она опять на попу села, это вообще возможно в конце 38 недели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, я из ПЦ. Шейка больше 2 см, даже стимулировать нельзя. Если до вс никаких изменений, то в пн плановое КС...неожиданно, но я уже на все готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 AlenkaGirl, эти были, как праздник))) Вот 39-й цикл, в нём описаны роды с сыном. Тогда без обезболивания было))) Elena38051, последний цикл. У меня не вип профиль, всем видно. Esperanto, со старшей с 9 утра всё началось. Вечером к шести родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Злая сестра Айболита, я купила последний предмет (градусник эл) в пакет в рд, все можно рожать теперь 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, я из ПЦ. Шейка больше 2 см, даже стимулировать нельзя. Если до вс никаких изменений, то в пн плановое КС...неожиданно, но я уже на все готова О как. В почему у тебя ПКС напомни? Че-т мне кажется в понедельник для операции поздно, если она плановая, чего тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, я в ваших рядах пузатиков. Всех родивших мамочек поздравляю с самой долгожданной встречей! Спокойных ночей и вкусного молочка! Читаю вас каждый день, а вот отписаться никак не получалось. Вчера была на приеме у врача, договаривалась про роды. Просила ее помочь мне не переносить, так как сына родила почти в 42 недели. Она сказала, что бы 16.12 приходила и она меня на кресле посмотрит. Это будет как раз 38,5 недель. Мы тоже еще ходим))) у нас ремонт еще незакончен, на днях перееезжать будем,,а потом можно ирожать идти. Сколько у вас роды стоят? я тоже на той неделе договариваться ходила,у нас 3500 чисто врачуплатишь, а он дает акушерке и медсестре. Лекарствна 800 грн купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Маханька, Маша, у нас у каждого своя такса. Многие не озвучивают сумму, но народ все знает. Моя берет 2500-3000. Я планирую давать 100$. Плюс акушерка около 1000, ну и по мелочам: санитарки, неонатолог. Палата 800 грн. Плюс купила все что надо в роддом. Начиная с ваты и заканчивая окситоцином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А я двойняшек как раз днем рожала. В 8 с копейками схватки начались. В 14-10 и 14-15 мальчики мои уже родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я не планирую ничего никому платить. Не хочу сама же выращивать врачей и мс которые работают только за доп благодарность. Скажу сердечное спасибо им и улыбнусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melkumyashka 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, все привет!) я одна из Штирлицей,которые читают, но молчат)) сегодня 06.12.16 путём вынужденного КС (сидела на попе,но врачи давали шанс самой родить,максимально отсрочивая дату КС) родилась наша дочка 2970, 52 см:₽ с именем пока не определились,на днях в роддоме будем решать 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У нас такса в среднем 100 долларов. Но платят только врачу. Да собственно, я два раза у той же рожала, то акушерка на моих родах была ни о чём. Кровь взяла и письку зашила. Меня волновал процесс вызывания родов, а это как раз врач делала. Но она никогда сумму не озвучивает. Отмахивается. Мы дали 2000 грн. Думаю, она не в обиде. По крайней мере и после конвертика прибегала ко мне каждый день, интнрнсовалась, как у нас дела, давала указания по моим анализам. Мне печёночные ферменты контролировали. Список в роддом обошёлся гривен на 700. Плюс поборы моющее и медикаменты на 230. Ну и эпидурь 1000. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Поздравляююююю))))) вкусного молочка)))) здоровья и доче и маме))) А где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, все привет!) я одна из Штирлицей,которые читают, но молчат)) сегодня 06.12.16 путём вынужденного КС (сидела на попе,но врачи давали шанс самой родить,максимально отсрочивая дату КС) родилась наша дочка 2970, 52 см:₽ с именем пока не определились,на днях в роддоме будем решать :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Melku***, поздравляю!!! Список в мой роддом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 О как. В почему у тебя ПКС напомни? Че-т мне кажется в понедельник для операции поздно, если она плановая, чего тянуть? В том и дело, что до сегодняшнего дня я и не думала о пкс. На осмотре с прошлого пн никаких изменений, все закрыто железобетонно. Такую шейку нельзя стимулировать даже...поэтому если она каким то чудом к пт не подготовиться, то КС(( А тк у меня мелкий по узи на неделю меньше, хотят еще дать мне шанс родить самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Оляньк@, очень понравился твой отчет!!! Так мне близки такие роды! Вот ведь врач хорошо ковырнула, а я теперь и думаю, мня ковырнут а я домой поеду, а успею ли я вернуться до того как еще можно ставить ЭА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения