Оляньк@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Злая сестра Айболита, через верблюда попрыгать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Пробка отошла)) Понимаю, что ничего не значит, но довольная))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Elena38051, хоть какая-то движуха, да? при сглаженой шейке почему бы тебе 7 декабря не открыть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Tato4ka26, я бы с удовольствием)))). Но пока тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 вот такиетренировочные схватки, совсем безболезненные. Ложиться спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Маханька, думаю стоит вздремнуть. Хоть сколько получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки! С детками вас! Так волнительно.... Девчонки, кто родил, вы не забудьте нас мониторить, мы еще в танке. Юлька- соседка по области, когда рожать пойдем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Milla* 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, мы вчера родились) Мой мальчик родился в 17:50 с весом 4150 и ростом 52 Назвала Ромой)) так что заносите меня в статистику счастливых мамочек! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Поздравляю с сыночком))) богатырь! Тьфу тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими))) В каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Свет,хочу 16го))Дата красивая 16.12.16.Но скорее всего кесарить будут после 39 нед.Надеюсь к 25му будем дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, всем привет! Я со своей работой совсем выпала из общения, а пока дочитала теперь уже и родили все почти) а ведь и правда декабрь только начался) Поздравляю всех родивших девочек с прекрасными малышами! Самой пока не особо ещё даже и осознается, что тоже скоро это предстоит) Вчера была на приёме- врачиха сказала, даже и не думать ещё о родах как минимум пару недель, пусть сынок до срока сидит и щёчки наедает) да я в целом и не тороплю, просто уж наНовый год хочется выписаться) Тоже навела вчера красоту и стрижка/покраска и брови и маникюр, осталась эпиляция, но решила тепертуже через недельку сделать, с учётом того,что ещё ходить и ходить) Ну и вообщем то у меня пока вообще никаких ощущений, ни треников, ни пробки, нитянущих ощущений,чувствуются и до 41 недели снова ходить буду!! Только кости промежности конечно уже недели 3 как сильно болят, особенно ночью, когда переворачиваешься и встаешь( //Юлечка - зайчуличка//, эх, мне тоже очень нравится дата 16.12.16))) с дочкой схватки начались 13.09.13) но родила в итоге 14. Вот думаю салотоп может в этот раз будет, как хочу) Девочки, такой вопрос, а бускопан в итоге как вставляете вагинально или ректально? Нам в роддоме вагинально говорили, но это уже всем, у кого срок к 40 подходил, просто я не совсем понимаю, как они помогут подготовить шейку, если вставлять ректально? Я пока начала свечи с красавкой вставлять на ночь, они по принципу но-шпы и папаверина и капсулы с примулой пить. Не знаювот решусь ли в этот раз на касторку, но это уж точно не раньше 20-х чисел тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Марго, бускопан ректально. А как но-шпа тогда помогает мышцы сгладить?? ее вообще никуда мне вставляют, а пьют. Я примулу уже две недели пью, бускопан неделю ставлю на ночь, чаще не считаю нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вчера вот тоже думала про благодарность врачам. И решила, что если бы мной врач занималась Оляньк@, я бы отблагодарила материально. А когда они просто на работе, я не понимаю. Согласна на конфеты и кофе в благодарность, но не понятно, как в родилку смене передать. У нас не зайдёшь туда просто так. Не сразу же с продуктами ехать... так что по ситуации. Но большое человеческое спасибо конечно скажу всем, кто помогал. Вот мой сыночек..всю ночь он вертелся, аж искры из глаз. А под утро уснул, я его и не чувствую... Позавтракала, он видимо там тоже позавтракал и дальше спать)) эхххх, к я так надеялась рожать сегодня)) у нас снова идёт пурга... ещё подумываю папу все же подключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Elena38051, в 32 роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 gloriamundi, блин, я наверно уже забыла, может и правда ректально бускопан ставили) почему-то в памяти вагинально сидело) я как раз сейчас хочу неделю красавку провставлять, и бускопан начать) На счёт благодарности врачам, наверно у всех такая ситуация, что по факту именно врачам и акушеркам только деньги дать получается, а вот уже при выписке, кто малышамодевает и папе отдаёт пакет с продуктами. Муж, когда дочу принимал растерялся- и сунул только цветы ей) она с таким видом посмотрела, как-будто по идее есть за что Ее благодарить,потом опомнился и сунул конверт с деньгами, тут она и расплылась уже и начала даже речь толкать какую-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, мы вчера родились) Мой мальчик родился в 17:50 с весом 4150 и ростом 52 Назвала Ромой)) так что заносите меня в статистику счастливых мамочек! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вот при выписке я вообще не понимаю, за чтооооооо??? За то, что она мне ребёнка обеда??? Причём как дома выяснилось, фигово одела))) не, этим точно не считаю нужным)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mil0rada, ура! Поздравляю от всей души! Elena38051, в 32 роддоме Это на 1905 года? Как там сейчас? Вот при выписке я вообще не понимаю, за чтооооооо??? За то, что она мне ребёнка обеда??? Причём как дома выяснилось, фигово одела))) не, этим точно не считаю нужным)) Вот и я этого не понимаю... но перепадает именно им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! Мы с сынулей вчера сдались в больницу. Назначили нам пкс на 15/12/16, а там может и раньше сделают. Срок по первому скринингу смотрели, 38 получается. Вес по узи 3800. Вот лежим, страдаем бессонницей, хотя накануне совсем не спала. А утром начнутся анализы... соседку вот в родильное проводили, по плану должны были в один день рожать и срок одинаковый. Страшновато. Рожать начинают те, у кого меньше срок ))а кто перехаживает, стимулируют и никак не родят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Девочки, мы вчера родились) Мой мальчик родился в 17:50 с весом 4150 и ростом 52 Назвала Ромой)) так что заносите меня в статистику счастливых мамочек! поздравляем!!!!! У меня вчера место соединения ноги с телом у лобка начало болеть, очень ощутимо, думала пережало что то пройдет, а нет, сегодня так же болит. Пол темки))) У нас появились малыши-рекордсмены: на сегодняшний день самый пухленький сыночек у // ЮлЯшКа+РоМаШкА // (4180кг), самый высокий сын у *ireno4ka* (55см) Буська89, долго тебе лежать ждать больше недели. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котики// 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Мы родились в 1.29 7 декабря , ер . Вес 3450, рост 50 см. Все вроде хорошо. Но малыш во сне то ли стонет то ли скрипит носиком. Неонатолог списывает все на то что устает быстро так как немного недозрел. .... Ждем утра. Приехала на ктг после обеда а там схватки. Врач посмотрела открытие только и отправила за вещами. Пока вернулись схватки уже усилились, шейка почти сгладилась. Но пузырь был снова плоский и пока не прокололи интенсивность не наростала. Через 2.20 ч после прокола уже родила. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Котики// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Котики//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 7 декабря раскупорили)) кто следующий? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, привет! Всех, кто родил сладких деток, поздравляю с долгожданной встречей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼_Оля_☼ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Легла, жду..... живот каменный, частенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ☼_Оля_☼, жди активнее, приседай побегай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения