Злая сестра Айболита 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Оляньк@, ничеси, у вас свидетельство в роддоме делают? клево. ксати, девочки, сейчас за доками куда после родов ходить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Оляньк@, тогда да бред какой то у вас, надеюсь так не везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!! Скорейшего восстановления У меня тоже 12ое - это край. Хочу может уговорить врача пораньше меня уложить...мне кажется я уже готова и на кс. Просто уже сна нет, сплошное мучение. Малыш стал гораздо менее активный, я переживаю. Весь день на иголках...эмоционально очень тяжело(( Сама такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Злая сестра Айболита, да, с прошлого года во всех роддомах города такая услуга. В понедельник написала заявление и отдала наши паспорта и свидетельство о браке, а во вторник в 16 часов принесли свидетельство. И всё бесплатно. Вчера зарегистрировали дочу, в смысле, прописали. У нас не прописка, а регистрация. Завтра пойду подавать документы на многодетность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Dashasha, статистика окружения говорит, что обладают )) Вон на голденроуз у нас в темке посмотри даже)) суши поела и родила ))) Суши же можно не есть с сырой рыбой , благо сейчас такое разнообразие начинок ого го Да и паразиты сейчас ребёнку уже не страшны Главное самой не отравится), но это надо места проверенные знать Esperanto, документы же тоже можно сначала уладить и отпустить . Потом идти и покойно одеваться Нас коляска пришла слава богу наконец -то Можно выдохнуть , а то гулять было не в чем Вы так про метель и снег описываете , нам только мечтать. Хочу зиму снежную настоящую Изменено 7 декабря 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) у вас свидетельство в роддоме делают? клево. сейчас практически везде вводят эту услугу, у нас в новом перинатальном центре тоже делают. В городах поменьше наверное по старинке.Потом прописка, на работу или в собес за единовременным пособием, полис, поликлиника...беготни столько, ну еще маткапитал кому актуально... Изменено 7 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 поздравляем!!!!! Пол темки))) У нас появились малыши-рекордсмены: на сегодняшний день самый пухленький сыночек у // ЮлЯшКа+РоМаШкА // (4180кг), самый высокий сын у *ireno4ka* (55см) Буська89, долго тебе лежать ждать больше недели. Долго ( есть шанс, что сынок на волю раньше захочет. Полностью готов) Мы родились в 1.29 7 декабря , ер . Вес 3450, рост 50 см. Все вроде хорошо. Но малыш во сне то ли стонет то ли скрипит носиком. Неонатолог списывает все на то что устает быстро так как немного недозрел. .... Ждем утра. Приехала на ктг после обеда а там схватки. Врач посмотрела открытие только и отправила за вещами. Пока вернулись схватки уже усилились, шейка почти сгладилась. Но пузырь был снова плоский и пока не прокололи интенсивность не наростала. Через 2.20 ч после прокола уже родила. С рождением малышастика!!! девочки всех всех поздравляю с новорожденными ) сладких ночек и вкусненького молочка ) Мы дома))) в понедельник нас наконец то выписали)))) С выпиской Вас!!! Наконец-то!!! Теперь вес быстрее наберете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 сейчас практически везде вводят эту услугу, у нас в новом перинатальном центре тоже делают. В городах поменьше наверное по старинке. Потом прописка, на работу или в собес за единовременным пособием, полис, поликлиника...беготни столько. о, пасиб, надо почитать, в нашем пц делают или нет. с сыном помнится, сначала в администрацию за свидетельством ходили, потом его на регистрацию с нашими паспортами в паспортный стол отдавали, потом полис страховой, пенсионное. встать на очередь в сад, пособия. думала, может сейчас все в одном месте можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Приветик всем) Кто родил сегодня ночью - ура и поздравляшки каждое утро хорошие новости, и это воодушевляет очень Моя ночь прошла тихо, спала как убитая, мазня прошла и ничего не тянет и не болит (кроме тазовых и лобковых костей). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 с сыном помнится, сначала в администрацию за свидетельством ходили, потом его на регистрацию с нашими паспортами в паспортный стол отдавали, потом полис страховой, пенсионное. встать на очередь в сад, пособия. думала, может сейчас все в одном месте можно сделать. ну ничего не изменилось по сути, тот же список. Но большинство доков на прописки, замены паспортов и тд уже привыкли подавать в МФЦ или Мои документы, типа служба одного окна, что б по инстанциям не ходить. Что-то мне Бускопан, как слону дробина, никакого фифекта, в том числе слабительного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Моя ночь прошла тихо, спала как убитая, мазня прошла и ничего не тянет и не болит (кроме тазовых и лобковых костей). такая же фигня. Ждемс дпльше))) А я начну с завтрешнего дня но-шпу принимать. Врач с которым рожать планирую выписала. Для подготовки шейки В Москве насколько я знаю, нет такой услуги. Я про свидетельство о рождении в роддоме Но это удобненько наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! Родивших - поздравляю! Я сегодня выспалась, легла вчера в 9:30 и спала всю ночь! По поводу суши, ем их довольно часто, как видите не рожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Самарка, неправильные суши ешь)))))) января уже старт дали, в ноябре еше... так что не мы одни такие скороспелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Margon, я же писала неоднократно, так во всех темках рожать начинают задолго до ПДРов, мы не особенные Изменено 7 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Esperanto, не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) в сушах нет ничего стимулирующего, их просто с имбирем едят, васаби острое тоже...можно просто имбирный чай с лимоном попить или если роллы, то острые...про паразитов, не берите с сырой рыбой и усе дела..их же сейчас столько видов, я филадельфию обожаю с с/с рыбой, угря сырого тоже никто не делает, везде копченый. Но тут на удачу заказала горячие спайси роллы с копченой курицей-извращение чистой воды, но мне так пришлись по вкусу-никому не досталось))) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) в сушах нет ничего стимулирующего, их просто с имбирем едят... ну ,девочки, ну это же шутка, конечно)))) конечно, суши не имеют никакого отношения к стимуляции Изменено 7 декабря 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Margon, ну как сказать, как сказать...совмещение приятного с полезным, просто так купить и жувать маринованный имбирь-не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tato4ka26, ну это как обряд такой себе)))) медитация, заключительное дело,котрое хотелось бы успеть до родов))))) вот и выходит, поели, расслабились и поезали рожать я не знаю когда мы сходим, наш рестик в 16 открывается,а мы деетй в 16 забираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А в имбире что стимулирующего?? Я чай только с имбирем пью)) По ходу меня ничего не берет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Вот малыши то смеются над нашими стараниями))) они то уже все решили и знают когда им рождаться) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Самарка, ну при угрозах и на послед триместре низзя его пить, вызывает очищение, спазмы желудочные, особенно если с лимоном еще, а это действует по принципу бускопана))) Хотя нам сейчас того и надо. Я тоже его пью...бесполезно... Вот малыши то наши смеются над нашими стараниями))) они то уже все решили и знают когда им рождаться) оттож, у нас дела, планы, проекты, а детям на это наплевать...но ребра у меня уже, как синяки болят, растягивает меня во все стороны, а на ружу так и не хочет...щеки наела, еле в монитор поместились, куда еще расти. Старшая худоба еле пропихнулась, мне слоников никак низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tato4ka26, ничесе) Я как раз в паре с лимоном, спазмов не ощущаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Самарка, крэпкий желудок, я пару недель назад как раз выпила 2 кружки, так хотелось...еле но-шпой успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 блин, девочки, не травите душу. я имбирь маринованный обожаю. так хочется его и морской капусты и салатик из чука (или чуки, как правильно не знаю) и соуса соевого и роллов с филадельфией и угрем. и пивом все это шлифануть. темным. ммм... или шампанским а я сижу и ем гречку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения