Марго:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! На счёт осмотра на кресле-это наверно у всех так, мне показалось этот осмотр был больнее даже самых сильных последних схваток. И тоже только после этого осмотра - имею ввиду в прошлый раз начала немного пробка отходить, хоть раскрытие и было уже 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 [quote name=Марго' timestamp='1481114158' post='16940005] Всем привет! На счёт осмотра на кресле-это наверно у всех так, мне показалось этот осмотр был больнее даже самых сильных последних схваток. И тоже только после этого осмотра - имею ввиду в прошлый раз начала немного пробка отходить, хоть раскрытие и было уже 2 см. А процесс через какое время после осмотра начался?) А то у меня ничего не происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А меня с утра треники достают, причем когда сижу или хожу. Я не готова сегодня ехать, мне еще носочек довязать надо, прокладки для груди забрать, в магазин сходить чтобы еду доготовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Буська89, Таня, а ты в итоге в Подольский роддом легла? Тебе по показаниям кесарево? Меня тоже спросили буду ли заранеее ложитьсЯ, я отказалась- не вижу смысла, потому что если ЕР, то у нас до 42!!! Недель не делают вообще ничего! И только потом таблетки окситоцина, которые никого не берут!( gloriamundi, получается осмотр был в четверг утром, прям сразу после него тянул низ живота как на месячные и пошла коричневатая мазня. Но к вечеру как-будто ничего и не было. Поэтому в пятницу вечером я уже выпила 2 ст.ложки касторки, но это потому что была уверена, что шейка мягкая и раскрытие хотя бы 2 см, но есть. Ну и вот только после 3 раза очищения от касторки начались схватки, и весь процесс от начала схваток до родов 3,5 часа всего. Т.е. Шейка была готова- надо было просто подстегнуть - раздражение кишечника видимо запустило процесс схваток. Девочки, а расскажите поподробнее- треники, они болючие? И как проявляются? Просто живот каменеет- типа тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мне тоже ЭА ставили при ЕР, но маленькую дозу ,что бы отдохнуть перед потугами, не надолго помогло , тк окситоциновая капельница была самым страшным испытанием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Esperanto, Кать, а в первую беременность были растяжки? Сколько в этот раз ОЖ? Мне вчера врачиха 101 намерила- говорит хорошо, за 100 перешёл уже, но мне кажется в эту беременность у меня живот меньше, просто форма более вперёд вытянута. Девочки, а эпидуралки вообще бесплатные? Мне кажется у нас только если сказать, что оплачу и то не знаю сколько-тогда могут и поставить, а так но-Шпу вколят и дальше отправят схватки продыхивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Марго, ЭА бесплатна. Входит в ОМС Марго, касторка значит помогла))). А касторку с врачом согласовывала или импровизировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Elena38051, ещё какая конспирация была) подружка заныкала в пачку из под печенья) и я втихаря вечерком с апельсиновым сочком дрябнула) потом следы заметала, не знала куда банку выкинуть)) Ой, девочки забыла рассказать) я пока перечитывала предыдущие страницы успела 2 раза пиццу испечь по вашим рецептам, а вчера кексы от Margon. Вообще не ожидала, так быстро и вкусно получилось) я ещё шоко-капли добавила и крем сверху из маскарпоне ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У нас эпидуралка 5000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 lordmasha777, как чудесно!!!!! Наконец то малыш дома с семьей!!! Сейчас работать уже не получится или у тебя помощники есть? Работаю Катюш, денег что-то не хватает. но работаю только когда муж с работы приходит. По другом не буду работать...только если кто то будет на подстраховке. *Milla*, ураааа! Поздравляю!!! Котики//, поздравляю дважды маму!!! lordmasha777, ой как хорошо! Сейчас он прибавлять в весе быстрее начнет, потому как постояннно будет с мамочкой и родными. А я 15- го хочу))), но могу и 16- го за компанию. Хочу танк!!! lordmasha777, ты в графике давно не писала. Сколько сейчас весите? Как с ГВ? Мы на ГВ полностью) вес вчера был 2480, сегодня в 21:00 взвешиваться будем, перед кормлением))) как ритуал))) Спасибо всем за поздравления)))) Всем пузикам-уставшим скорейших легких родов))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Марго, повеселила прям)))))) представила тебя с пузом заметающую следы))))) Буду на всякий случай тоже иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Марго, были в первую Б, так же появились после 35-36 недели, но меньше и в других местах. Ож уже 110, в прошлую б не помню сколько был, но визуально меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня растяжки появились в 36 недель, сначала полосочка выше пупка, сейчас на см 10 уже выше . В первую беременность не было ни одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У нас эпидуралка 5000 стоит Нравится без показаний платно, если по твоему желанию, при КС должна быть бесплатной. Марго, касторка значит помогла))). про акушерский коктель-почитала рассказы о родах и чет расхотелось. Он вызывает сильные схватки, а шейка может не поспеть с раскрытием...чревато оказаться с ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tato4ka26, ого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, есть тема к размышлению. Я бы от рота-вируса сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 gloriamundi, он как и грипп каждый год мутирует, от одного привилась другим заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 из доп.прививок я думала о пневмо и ветрянке, тк я не болела, как и дочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У кого то есть детки-козероги?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Elena38051, после 22 собралась рожать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 gloriamundi, он как и грипп каждый год мутирует, от одного привилась другим заразилась Вот я задумалась над этим тоже. из доп.прививок я думала о пневмо и ветрянке, тк я не болела, как и дочка... А вот от ветрянки обещают пожизненно иммунитет. Там двукратная вакцинация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У кого то есть детки-козероги?))) У меня сын козерожка и моя мама тоже. Рассчитываешь при своем-то сроке до 22-го дотянуть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У кого то есть детки-козероги?))) Есть только муж-козерог)) упертый, но семейный и покладистый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //Mashechka//, слушай, почитав нашу темку я уже ничему не удивлюсь)))) Dashasha, я вот призадумалась, у меня и знакомых то козерогов нет) Ну то, что упертые это я слышала, и карьеристы вроде, да? Esperanto, ахаха))) хотелось бы 10 декабря )))). Но надо быть готовым ко всему. Тут вон пишут что и до 42 недель не стимулиют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Меня смотрели с пристрастием в прошлый раз, когда поступила в роддом с отошедшими водами и нулевой родовой деятельностью. я бегемот, наверное, но особо, чтоб "искры из глаз" и проч. не почувствовала, ну так, живот потянуло и усе. и толку никакого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения