Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Margon, гестоз исключили, правильно что поехала, без ляльки уже не выпустят) Чу-Чундра, вот я же говорила кс совсем не страшно, все четко и быстро! По поводу перевода дочи в др больницу, я уверенна тебя следом к ней положат, просто по правилам перевозят ее в реанимобиле детском, а ты своим ходом сразу за ними. Все будет хорошо, обследуют и отпустят. Опять кукую ночью, вместо того чтобы спать) ну подло же)) потом ведь не выспаться будет. - ты вобще высыпаешься? - высыпаюсь? Куда высыпаюсь? - понятно.. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Esperanto, спи давай Та не , я думаю сейчас проверят и отправят домой , к утру Если ничего опасного Но живот начал каменеть с периодичностью , треники видимо . КТГ хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Margon, ага тренники))) на ктг видно схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Они после КТГ начались )))) западло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Чу-Чундра, не реви и не расстраивайся! Понятие - шумы в сердце - это ни о чём.... У меня у двух детей шумы ставили. В итоге- лишняя хорда, которая никак им не мешает. Просто особенность такая. В итоге оказалось, что у мужа тоже такая есть. Узнали об этом только когда он мед. комиссию проходил какую-то серьезную, т.е. лет через пять после рождения старшей это было. Т.е. это детям по наследству передалось. Но сколько нервов и сил мне потребовалось, чтобы их мелкими возить по обследованиям. Особенно со старшей. Тогда и узи нормальных не было. Это была жесть! Поэтому пусть уж Вас обследуют хорошо сразу и спокойно домой отправитесь потом. Девочки, а у меня сегодня под вечер живот внизу начал болеть... но не схватками, а как бы тянущая боль. Как на месячные...ну или при начинающемся цистите. Утром мочу сдавала к приему в жк в пятницу. Там все нормально. Что же это может быть? Причем вроде боль отступала, а сейчас опять болеть начало. Как думаете- не может же шейка раскрываться с такой постоянной ноющей болью? Чет я очкую... Рановато мне ещё рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Подтвердили мне тромб в ноге , никуда меня уже не отпустят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Подтвердили мне тромб в ноге , никуда меня уже не отпустят ((( . Все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 jip, у меня тоже ноет два дня, тут многие писали , что ноет на месячные. У меня и сейчас ощущение , что вот-вот месячные начнутся Организм готовится Обломалась я с коляской , было извещение думала она, я другого ничего не жду А это от мужа подарок Так что мы все ещё без коляски Завтра будем им звонить 2 ч ночи настроение поганое , спать не могу Не рассчитывала я сегодня на больницу (( дела все дома оставила Торт в процессе Без вещей толком , муж все утром привезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Margon, что врачи делать планируют с тромбом? Доброе уральское утро, у нас -30 Родители уезжают сегодня на 3 дня, попросила сегодня поночевать у нас сестру двоюродную (ей 16 лет) чтобы если что ночью не искать с кем оставить дочку)) на завтра тоже надо с кем то договариваться на ночное дежурство) п.с. не на 3 дня на 5 оказывается) во время Изменено 8 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ссылки скрыты. А я заварных пироженок напекла)) И вечером все же решили поесть суши! Вдруг сработает))) хватит уже малышу там сидеть)) Margon, блин, обидно((( так скакала и теперь этот тромб. А что с ним теперь делать???? За дела не переживай, не убегут.. Esperanto, а мне нравится логика моих родственников! Мои родители: мы Веронику забираем на вых. Зачем, говорю? Ответ-ну ты же рожать поедешь))) блин, а почему именно на вых то)))) может я завтра поеду или в пон))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 AlenkaGirl, значит в выходные) родственникам лучше знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Доброе утро! Затишье какое-то...перед бурей? Чу-Чундра,шумы часто снимают, но и потом переростается это, то окна насмотрят в сердечке, то еще чего...но пусть лучше проверят. А как же кормление и тд и тп, я прям не представляю, как это на день кроху свою отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У дочи было ООО(открытое овальное окно), к двум годам полностью закрылось, просто раз в год делали узи и следили как уменьшается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Margon, а с тромбом у вас дадут добро на ЕР? У моей подруги после удаления тромба на ноге только ПКС и никаких вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Margon, хорошо, что ты поехала в роддом! А так мало ли что. Теперь хоть знаешь, а не терзаешь себя сомнениями Мне тоже кажется, что теперь у тебя пкс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 [quote name=Марго' timestamp='1481115492' post='16940049] Буська89, Таня, а ты в итоге в Подольский роддом легла? Тебе по показаниям кесарево? Меня тоже спросили буду ли заранеее ложитьсЯ, я отказалась- не вижу смысла, потому что если ЕР, то у нас до 42!!! Недель не делают вообще ничего! И только потом таблетки окситоцина, которые никого не берут!( gloriamundi, получается осмотр был в четверг утром, прям сразу после него тянул низ живота как на месячные и пошла коричневатая мазня. Но к вечеру как-будто ничего и не было. Поэтому в пятницу вечером я уже выпила 2 ст.ложки касторки, но это потому что была уверена, что шейка мягкая и раскрытие хотя бы 2 см, но есть. Ну и вот только после 3 раза очищения от касторки начались схватки, и весь процесс от начала схваток до родов 3,5 часа всего. Т.е. Шейка была готова- надо было просто подстегнуть - раздражение кишечника видимо запустило процесс схваток. Девочки, а расскажите поподробнее- треники, они болючие? И как проявляются? Просто живот каменеет- типа тонуса? [quote name=Марго' timestamp='1481116347' post='16940122] Esperanto, Кать, а в первую беременность были растяжки? Сколько в этот раз ОЖ? Мне вчера врачиха 101 намерила- говорит хорошо, за 100 перешёл уже, но мне кажется в эту беременность у меня живот меньше, просто форма более вперёд вытянута. Девочки, а эпидуралки вообще бесплатные? Мне кажется у нас только если сказать, что оплачу и то не знаю сколько-тогда могут и поставить, а так но-Шпу вколаят и дальше отправят схватки продыхивать! Да, я в подольском роддоме, пкс по показаниям-ьыли операции на глаза, крупный плод, один из двойни замер на раннем сроке. Стимулируют здесь в основном начиная с 40.3.но смотрят всеравно по узи соответствие сроку. Таблетки дают девочкам, но вроде не оксетоцин, а другие, если нет результата, есть еще варианты, гель какой то и т. Д. Эпидуралка при кс бесплатная, при ер 5 тыс. С копейками. У меня после осмотра третий день пробка отходит. Утром сейчас прям кусочек, может и не дождемся мы еще неделю до пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 40 недель у меня сегодня, вторую ночь думаю, что рожаю. Сегодня прям сильно при сильно. Но к 4 утра все проходит. Уже прям злюсь Муж с завтрашнего дня отпуск берет на неделю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У меня деть 3раз за ночь икает, что-то зачастила...чего это она так, сегодня на явку и КТГ только к 13.15 У нас наоборот, днем рожать начинать не желательно, а вечером отвезвезти в роддом без вопросов...что бы не отвлекаться от работы)))) Котэ моя чего-то пришла ко мне пузо мне греет...редко у нее такие порывы, вообще последнее время я ей не интересна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А у меня по ночам живот болит- весь, думаю именно кишечник. Я уже не знаю что исключать, чтобы таких болей не было, вот и пойми как отличить схватки от приступов кишечника. Муж ношпу вколол. Раньше Малыш как лягу успокаивался, а сейчас устраивается по часу как маленькая обезьянка. Кстати, родившие мамы, как деть ваш вел себя в схватках и затихал ли перед рождением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Markiza-Светик, у меня тАаакой спектр болевых ощущений, всяко разно и везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! Я сегодня развалюха. С 6 утра живот болит, как перед месячными и поясница просто отваливается(( На улице дыбак, муж в командировке - я не готова сегодня рожать)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Esperanto, "Tato4ka26" , AlenkaGirl, УЗИ ног с доплером будут сегодня делать и антикоагулянты уже начали . Чулки специальные какие-то привезут А КС речи пока не вели. Видимо сначала результаты обследования нужны У меня всегда были проблемы с повышенной свёртываемостью крови . Но анализы все были хорошие в беременность . И вообще все эти тромбозы редко к людей с активным образом жизни, видимо просто густой крови хватает у меня для этого Короче жду АленкаGirl, вышли эклеров, раздразнила !!!!!!!!! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Markiza-Светик, доча день через день - активность и тишина. Накануне тишь ьыла. Но у меня кольцо еще было. Как сняли, через 2,5ч родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вот и я узнала что такое треники, живот каменел с периодичностью несколько часов , но безболезненно. К утру прошло Но ныл живот сильно на месячные под утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Сделала уборку, сейчас буду пол мыть на карачках тряпкой))) максимально физически усложняю себе задачу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения