Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Elena38051, а в КДО что будет, осмотр с пристрастием? Я как пионер готова каждый день, завтра бы тоже не отказалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tato4ka26, там узи и осмотр как я понимаю. Напишу потом. 23 ноября я впервые туда ходила. Было именно так. Вот сказала врач записаться на 12 декабря. Я оооочень не хочу перехаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лежу, прислушиваюсь к себе, с дочей разговариваю, что бы она уже собиралась... ну вот и я разродилась. сегодня в 7 утра прокололи пузырь планово,воды зеленые как болото были.капец. я все время на ктг. но родила сама в 10 00 мальчика 4390гр 54 см. расстригли по самое небалуйся,но ничего. я была к этому готова. назвали Мишуткой. акушерки сказали имя в самый раз такому щекастику)) ну ничего себе пупсик!!! Поздравляю!!!! За 3 часа-это круто! Не оставила 8е декабря без новорожденных!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tato4ka26, ну раз у тебя головка низко -низко, то скоро жди)). Я 2 декабря была у своего врача, она тогда сказала, что головка неплотно прижата к выходу. Моей старшей 15 декабря исполнится 8 лет... Так что и разница у нас между детками рядом)) Как думаешь забыл организм первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Порыскала по инету, рано радуюсь, даже если головка и живот опустились, можно ходить еще 2 недели минимум... МЧС у нас тут опять 30 м/с ветер предрекло на завтра и метель-отличный день родиться для экстрималов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Порыскала по инету, рано радуюсь, даже если головка и живот опустились, можно ходить еще 2 недели минимум... у повторнородящих вроде живот накануне родов опускается А я не пойму. Вроде ниже стал. Пупок свой я не вижу))). Но не сказала бы, что прям опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Как думаешь забыл организм первые роды? я думаю большой плюс в том, что мы не забыли и худо-бедно помним процесс...ну и шейка разработана(мышечная память не пропадает). Настраиваюсь на хорошее, точно знаю, чего не хочу переживать и думаю о хорошем, мысли ж, они материальны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tato4ka26, согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 O-lya, вот дак богатырь!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 O-lya, а по поводу зеленых вод, врачи что говорят? Гипоксия? Или переносила? Esperanto, тебе хорошо)) уже скоро сыночка увидишь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 O-lya, поздравляю с богатырём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 O-lya, Оля поздравляю с сыночком!!! Скорейшего восстановления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Dashasha, ну что у тебя? Катетер поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 O-lya, поздравляю с сыном!! А у нас началась пора подготовки к родам Чувствую себя, как когда-то студенткой перед сессией Сейчас переезжаем на новую квартиру. Вчера постирала первый раз детские вещи сегодня погладила свою первую горочку распашонок и ползунков мимими)) Сумку в рд нужно собрать. На следующей неделе надо провести корпоратив на работе, и вот тогда уже буду сидеть и ждать родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Margon, держись там! И не геройствуй! Esperanto,мне кажется, что до понедельника можно уже подождать.... O-lya, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и спокойных ночек с вкусным молочком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 у повторнородящих вроде живот накануне родов опускается А я не пойму. Вроде ниже стал. Пупок свой я не вижу))). Но не сказала бы, что прям опустился... Мне врач из ПЦ сказала, со вторыми может с первыми схватками опуститься. Мне вот муж говорит, что пузо ниже стало, а я не пойму. А чё, если свой пупок не видно, значит опустился?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, я пупок с 20 недель не вижу))) У тебя завтра ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, У тебя завтра ПДР? Угу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ну вот и я разродилась. сегодня в 7 утра прокололи пузырь планово,воды зеленые как болото были.капец. я все время на ктг. но родила сама в 10 00 мальчика 4390гр 54 см. расстригли по самое небалуйся,но ничего. я была к этому готова. назвали Мишуткой. акушерки сказали имя в самый раз такому щекастику)) . Поздравляем!!!! Скорейшего восстановления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я че-т заморачиваюсь уже. Я думала до 40 недель рожу, вот уверена была) и то что ничего не происходит, уже напрягает меня. По лестницам хожу - эффекта ноль, приседы делаю иногда,ине стесняюсь поднять что потяжелее...Хоть бы живот затянуло! Но акушерские коктейли с касторкой для меня слишком экстремально...на это точно не решусь. Микролакс поставила,ну чтоб перистальтику расшевелить (вдруг поможет), в итоге просто сходила мягко видать такое на меня не действует. ...Или уже плюнуть и забить на всё? Как с предлежанием тогда, голову парила себе, а потом болт забила, доча и повернулась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 O-lya, Маме с Мишуткой мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, а фиг его знает, мне кажется я раньше видела пупок)))))))))))) Ох уж этот беременный мозг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 <p> <br />Микролакс поставила,ну чтоб перистальтику расшевелить (вдруг поможет), в итоге просто сходила мягко <br /><br /></p> ну как я на бускопан надеялась...уже думаю такому кишечнику и касторка нипочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tato4ka26, ахах)) не паникуй. У тебя еще неделя впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 <p><br /></p> ну как я на бускопан надеялась...уже думаю такому кишечнику и касторка нипочем. Так я и бускопан ставлю и примулу по 2 капсулы дважды в день пью. Хоть бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения