Tauria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Dashasha, держись мы с тобой. Врачи все сделают а ты не волнуйся тебе вредно!!!! Тут у каждой первой выделения да кровит . Но ничего прорвемся!!!!! У меня тоже с утра в понедельеик покравило но сейчас тттт все ок. А мне завтра на 1 узи Девоньки подскажите как спастись весь день токс мучает. И есть охото и на запах просто атас начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, вот и я накаркала(( в 7 вечера начал болеть живот и спина резко, пошла в туалет кровь!!!! У меня истерика!!! Ревела как не знаю кто...вызвала скорую. Привезли, сделали узи - небольшая отслойка, кровит((( сейчас капельницу поставили папаверин...что еще будут делать не знаю(( дали наверно литр валерьянки...сейчас стало получше. Я очень надеюсь что еще не все потеряно((( берегите себя, девочки, пожалуйста!!! Самое главное спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я писала здесь, что сыном легла в больницу на 5 неделях с кровью, и ни чего, все прошло, больше такого не повторялось! самое главное не плач, а то матка тонусить будет. ты в какую больницу попала? Dashasha, держись мы с тобой. Врачи все сделают а ты не волнуйся тебе вредно!!!! Тут у каждой первой выделения да кровит . Но ничего прорвемся!!!!! У меня тоже с утра в понедельеик покравило но сейчас тттт все ок. А мне завтра на 1 узи Девоньки подскажите как спастись весь день токс мучает. И есть охото и на запах просто атас начинается мне кажется с ним бороться бессмысленно...я ела с 5 по 7 неделю исключительно, макарошки тоненькие с кетчупом и тушенную капусту.....вот это выбор моего организма, прям гурман)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, у меня со вчерашнего вечера коричневые капли на бумажке. Волнуюсь. Увеличила дюф, выпила но-шпу и валерьянку. И спать. Утром снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Покидаю вашу замечательную темку(((( Моя Б решила очень быстро прерваться Завтра на узи ХГЧ: 20ДПП 840 17ДПП 720 Период удвоения ХГЧ: 13 дней 4 часа (316 часов) Скорость удвоения ХГЧ: замедленный Может ещё не всё потеряно? Сдай ещё раз ХГЧ или узи сделай,но во всяком случае желаю тебе удачи!!! Dashasha, Лежи и не волнуйся,всё будет ХОРОШО!Селена1985, Вы тоже давайте цепляйтесь за маму,не нервничай сильно,принимай,что девочки советуют,держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 чокопайка, я просто никак не ожидала такого, все же было хорошо! Поэтому поистерила, сейчас уже спокойна. Вчера и сегодня с утра капельницы ставили, сейчас должен врач прийти рассказать о дальнейших действиях. Лежу в Лапино, была за городом и решилм вызвать их тк рядом. Ночью и утром ходила в туалет( пардон даже по серьезным делам) крови не было. Т-т-т!!!! Сказали на три дня я точно тут! Дай Бог, чтобы все обошлось!!!! // Юля-мамуля //, может тоже лучше в больницу? Мало ли, я теперь всего еще больше боюсь((( Nataska80, лежу со вчера! Встаю тошнит...не пойму от чего(( Tauria, спасибо!! Я как раз девчонок с форума вспоминала, что у многих кровит!!! Ну так не должно быть, все же здоровы... Что за фигня такая?(( Только что была врач, сказала что пришли анализы. Хгч 10000- норма, а вот прогик-20!!!! Это ужас(( был в вс 122((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, я с сыном на больничном сижу дома. Буду больше лежать, отдыхать. Вчера нагулялись много. Впонедельник узи, во вторник к врачу записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет девочки, желаю всем малышам крепко крепко зацепиться за мамочек на 9 месяцев!!! Все у нас будет хорошо! Я вот со вторым тоже лежала на сохранении, с меня прям текло, и на узи не могли понять, помню как сейчас врачи смотрели в монитор и сказали -давай вот эту точку как отслойку запишем. Помню как Щас, ч воскресенье вечером забрали меня с кровью в больницу, никакого тебе узи в выходной поставили одну капельницу и все, пошла перед сном в туалет, смотрю, а из меня льется кровь, я бегом на пост говорю кровь сильно идет! А они мне -ну мы все что могли сделали (это одна капельница магнезии, которую я не переношу и на половине сняли мне), больше мы ничего не можем сделать, диценнон у нас закончился, если ребенок вышел, то все уже ему не помочь. И с этими словами в голове я пролежала всю ночь, считала секунды до утра чтоб узи слелали. Сделали его лишь после обеда, слава Богу, сердечко билось! И вот на том узи они разглядели точку похожую на отслойку. Как оказалось, кровило на вагинальный утрожестан изза эрозии. У меня с утра тоже живот болит,(( вот думаю может сдать на прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доброе утро девочки. Ну что могу сказать) вот мы сейчас все полежим, поколимся уколами и прочим, а через недельку все одновременно выздоровим и будем счастливые дохаживать свои беременности))) все будет у нас хорошо) я уверена) хорошего всем дня) и отличного настроения) Пятница же) Dashasha, Селена1985,девочки держу за вас кулочки!!!!! // Юля-мамуля //,может быть сдать прогистерон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девоньки,ща пойдуза лекарствами.Подруга будет меня колоть!!!! ночь почти не спала болит спина и нереально.слабость и тошнота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девоньки,ща пойдуза лекарствами.Подруга будет меня колоть!!!! ночь почти не спала болит спина и нереально.слабость и тошнота.... привет,а у тебя на УЗИ сердечко уже услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, может отправишь кого за лекарствами, раз слабость то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доброе все утречка!!!Всем девочкам желаю чтобы малышики перестали пугать своих мам,крепились крепко крепко,и вылезли только в свой ПДР.Вопрос-как вставить линеечку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Ольчик87, тебе нужно зайти в настройки, там с левой стороны есть вкладка "изменить подпись", туда вставляешь подпись и нажимаешь сохранить. Изменено 8 апреля 2016 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девчонки спасибо Вам всем! привет,а у тебя на УЗИ сердечко уже услышали? ничего про это не сказала и не написала.но эмбрион появился.но что там мерцало как она сказала.возможно сердце -я так поняла Селена1985, может отправишь кого за лекарствами, раз слабость то.... некого послать(((а подруга с работы не успеет...она отпрашиватеся ,чтоб уколоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, ну тогда ты аккуратненько и не спеша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lordmasha777, Ой спасибо,кажись получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ольчик87, вот)))) здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 да,я аккуратно,спаибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а на какое число у вас пдр и когда были последние мес.? Просто смотрю у всех по узи такие размеры приличные, я вот в понедельник была на узи, мне сказали размер ПЯ 4.5 мм, такое маленькое получается. И срок она сказала такой же, 4 недели и несколько дней. У меня посл.мес.были 3 марта, но тест показал уже 26 числа, и то проверила потому что были признаки всякие. А вот сердечко она сказала через десять дней придти проверить, получается 14апреля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У меня последние М были 8 марта,цыкал 28 дней(редко когда 30 бывает).На узи я пойду примерно в 7 неделек,чтоб раньше не о чем не беспокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) чокопайка, Я вчера так расстроилась сама, всю ночь как я то фигня снилась,думаю, да что ж это такое...ну все же хорошо было и начала лопатить интернет на счет прогика....но у меня ни как не сходилось, думаю..у тебя он же хороший был, а теперь все встало на свои места...ну ни чего, сейчас слоновья доза укола прогестерона сделают свое дело) и еще,пользуясь моментом, (там же опытные врачи))..спроси на счет прогика, сколько уровень должен быть? без приема дюфастона и утрика, естественный) Девочки, короче вчера перелопатила просторы интернета по поводу поддержки, короче сделала вывод, прогика много не бывает. мой результат на поддержке 3 дюфа+ 100 утрика , всего 60!!!!! сколько бы он был без таблеток? Изменено 8 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а на какое число у вас пдр и когда были последние мес.? Просто смотрю у всех по узи такие размеры приличные, я вот в понедельник была на узи, мне сказали размер ПЯ 4.5 мм, такое маленькое получается. И срок она сказала такой же, 4 недели и несколько дней. У меня посл.мес.были 3 марта, но тест показал уже 26 числа, и то проверила потому что были признаки всякие. А вот сердечко она сказала через десять дней придти проверить, получается 14апреля. у меня тоже последние мес. Были 3 марта,2апреля была на УЗИ,ничего ещё не увидели,сказали прийти через неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Девочки, а на какое число у вас пдр и когда были последние мес.? Просто смотрю у всех по узи такие размеры приличные, я вот в понедельник была на узи, мне сказали размер ПЯ 4.5 мм, такое маленькое получается. И срок она сказала такой же, 4 недели и несколько дней. У меня посл.мес.были 3 марта, но тест показал уже 26 числа, и то проверила потому что были признаки всякие. А вот сердечко она сказала через десять дней придти проверить, получается 14апреля. У меня последние были 4/03. Врач сказала вчера , завтра у Вас 5 неделек ровно. На сердечко приходить 15/04 , чтоб ровно в шесть неделек . Теперь перемараю очень . А мне размер ПЯ вообще не сказали и в описании УЗИ я не нашла , сказали вот Ваше первое фото , все хорошо, и усе ))ПДР рассчитала сама в инете в калькуляторе -9/12, значит у тебя 8/12) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Kristik28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а на какое число у вас пдр и когда были последние мес.? Просто смотрю у всех по узи такие размеры приличные, я вот в понедельник была на узи, мне сказали размер ПЯ 4.5 мм, такое маленькое получается. И срок она сказала такой же, 4 недели и несколько дней. У меня посл.мес.были 3 марта, но тест показал уже 26 числа, и то проверила потому что были признаки всякие. А вот сердечко она сказала через десять дней придти проверить, получается 14апреля. у меня вообще были 14 февраля,это первые после родов,и получаются последние ,на узи была 1 апреля,ПЯ было 5мм,сказали срок 3-4 недели,18 числа на контрольное узи.Я даже ПДР свой толком не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, Селена1985, девочки держитесь( Пусть малыши прикрепятся как надо. Сама так и нахожусь в сомнабулическом состоянии. И к врачам не хочу панику наводить и по узи бегать... ну чем они помогут, я же все делаю и пью и явно лучше стало. Но выделения желтовато-коричневые есть ежедневно. Наверное дотерплю уже до 6 недель и там пойду к Гине без узи. Или она 100% на узи отправит? И лучше сразу на него записываться? И в 8 недель при постановке снова на узи? Прям вот не знаю как правильно поступить. Аааа. У меня начался токс. Вчера в метро плохо стало, голова закружилась и тошнило весь вечер. У кого уже начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения