Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, я тоже понимаю, что заморочилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Не, ну я сама проверить не могу, может у меня уже и открытие хорошее, но просто схваток нет.. Или это взаимосвязано? ...Беременный моск :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, ну не редкость, что шейка готова и созрела, а родовой деятельности нет. Нужно запустить процесс))))))) Может у тебя уже открытие на 2 пальца)) Хочу на этих выходных родииииить!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оля, с рождением сыночка! Имя какое красивое))) у меня папа Миша был, ассоциация прямо с большим хорошим человеком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, ну не редкость, что шейка готова и созрела, а родовой деятельности нет. Нужно запустить процесс))))))) Может у тебя уже открытие на 2 пальца)) Блин, и вот как? Мужа я не подпускаю уже неделю, как пробка выходить начала. А стандартные методы че-т не действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, сегодня в своем календаре в телефоне прочитала, что у ребенка меконий может выйти еще в утробе и поэтому воды будут зеленые. Вы такого мнения не слышали? Я первый раз слышу такое, обычно чем только не обосновывают, и тем что мамочка курила и переносила... gloriamundi, а в защите нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, ну еще можно стимулировать соски))) говорят ооочень действенно. Но не пробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, сегодня в своем календаре в телефоне прочитала, что у ребенка меконий может выйти еще в утробе и поэтому воды будут зеленые. Вы такого мнения не слышали? Я первый раз слышу такое, обычно чем только не обосновывают, и тем что мамочка курила и переносила... gloriamundi, а в защите нельзя? Про внутриутробные покаки еще как слышала и читала!))так что тоже думаю шря врачи пугают, особенно если перенос небольшой. Про резиновые изделия как-то не думала, они у нас в семье не практикуются как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Natannka, слышала такое... кстати когда перенашивают по этой же причине может и меконий выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, а может наоборот ничего не делать, а просто лечь и лежать? Просто все варианты действий уже перепробовали... может безделие поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 jip, лучше уж в вертикальном положении быть))))) может под тяжестью плода и начнутся роды)))))) Интересно завтра скольких девчат поздравлять будем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, я с раскрытием в три пальца, шейкой длиной 5 мм, мягкой и рыхлой после осмотра с пристрастием еще 3 дня проходила тоже хотелось все быстрее, но я ждала естественного начала, не хотела сдаваться раньше в рд, а то знаю я их -у них руки чешутся че-нить поковырять )) Попрбуй чай из листье малины попить горячий, малина ух как хорошо родовую деятельность стимулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Loreley, кстати как ваши дела?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Листьев нет, только варенье... грудь уже с молозивом,а ляльки нет...раньше в РД не примут, там аншлаг. Если только соврать,но на ктг сразу все увидят. В общем засада. Жждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tato4ka26, вот вот)) да и смысл раньше сдаваться? Для стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Elena38051, пытаемся въехать в режим сегодня вот длкумент (св-во) о рождении получили, теперь важные ))) а так со вчера уже дома, налаживаем график)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Loreley, вот про листья читала...но больно много мнений, что ни о чём вообще. Поэтому когда выбирала, то решила примулу и бускопан. А меня наверное ничего не берёт, и остаётся ждать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, а зря я примулу и малину пила с лбоими пацанами с 38 нед, эффнктом довольна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Олечка! Поздравляю вас с богатырем Мишуткой! Вот какие вам памперсы 1-ку и вещички 56 размера....? На недельку только . ... На следующей неделе надо провести корпоратив на работе, и вот тогда уже буду сидеть и ждать родов Завидую молодецкой прыти ! Мне бы сейчас от кровати до дивана переползти . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 O-lya, я тоже плздравляю от души с рождением такого богатыря! Как ты такого сама родила? Ты тоже богатырь!!! здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Loreley, важные вы уже)))) с получением важного документа вас!))) Линеечку меняй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Dashasha, ну что у тебя? Катетер поставили? Да вот только поставили! Наревелась как корова...больно(((( И сразу живот схватывать начал((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Dashasha, дай бог родишь ночью)) Обязательно отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Dashasha, Успокаивайся и в следущий раз будешь реветь от счастья, поверь! gloriamundi, Блин, и вот как? Мужа я не подпускаю уже неделю, как пробка выходить начала. А стандартные методы че-т не действуют А как она у тебя выходит? цвет интересует и консистенция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gloriamundi, а зря я примулу и малину пила с лбоими пацанами с 38 нед, эффнктом довольна )) Дык сейчас не поздновато уже начинать пить? Эффект же наверное накопительный должен быть, а не за один-два дня? gloriamundi, А как она у тебя выходит? цвет интересует и консистенция. Ну говорят что пробка коричневая, и представляет собой большой сгусток слизи. Но бывает прозрачная. У меня в прошлую пятницу вышел сгусток полупрозрачный тягучий с прожилкой крови. Но это видимо была только часть. А на этой неделе после осмотра шейки вышло все наверное - коричневая слизь с примесью крови. Сразу после осмотра обильно выходило, на следующий день еще остатки. Сейчас почти чисто, или обычные выделения слегка желтоватые. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения