Margon 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Порыскала по инету, рано радуюсь, даже если головка и живот опустились, можно ходить еще 2 недели минимум... МЧС у нас тут опять 30 м/с ветер предрекло на завтра и метель-отличный день родиться для экстрималов))) у меня головка уже пару недель низко и живот в пятках болтается я дома Дали уколы с собой и завтра на анализ крови Девочки, сегодня в своем календаре в телефоне прочитала, что у ребенка меконий может выйти еще в утробе и поэтому воды будут зеленые. Вы такого мнения не слышали? наши так говорят . Что причина зелёных вод в испражнниии .А происходит это потому что ребёнок испытывает дискомфорт и стресс Dashasha, держись !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Роллы поела, только живот ночью болел от обжорства! Толку нет, сижу жду!( У меня ребёнок прям уже оооооочень низко, живот каменеет часто. А толку! Кстати, с дочерью живот вообще недель с 25-30 был низко, в итоге доходила до 39,3. Так что это совсем не показатель)) У меня за рулём живот моя каменный. На дороге буераки, да и авто моё сыну что-то не нравится))) думаю, может поехать позлить, прокататься)) он решит, что не комфортно и выйдет)) Кстати, за 2 беременности для себя создала свой рейтинг самых удобных машин для беременных при сидении за рулём)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Дождалась я полуночи) уснуть не могу, мне жарко нереально. А с открытой форточкой холодно (у нас сегодня ветер бушует). Выпила две кружки чая от нефик делать. Небольшой кусочек пробки еще вышел сейчас. Треники шпарят, и детка моя чего-то там копошится и в шейку давит)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 gloriamundi, день ПДР... Дождалась! Может и малыш именно этого дня ждал? Может треники перейдут в начало родовой деятельности? А я опять без сна сегодня.... до часу ночи гнала дочку в кровать и очень спать хотела... а потом она улеглась, а у меня бессонница началась. Несправедливость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет!) Кто встретился со своими малышами-поздравляю, кто еще на пути-легких родов и хороших врачей!! И, спасибо вам огромное за то, что все месяцы ожидания, здесь всегда можно было найти поддержку, совет, да и просто высказать накипевшее. Мы с дочкой в послеродовом пока лежим. Уже 3-й день вместе. Она такая сладкая,крошечная и непередаваемо родная и любимая!! Совершенно безграничное чувство любви к ней. Осваиваю роль и функции мамы. Молока пока нет. Соски дочка мне рассосала в кровь, сама голодная,измотанная, плакала. Вчера и сегодня ночью докормили смесью и она, наконец то, сладко уснула. Надеюсь, что молоко скоро придёт. В общем, мы осваиваемся. Очень хотим поскорее домой, к папе. Про роды напишу позже, если интересно, и попробую прочитать хоть что. Даша, ты как там? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Доброе утро! 2 часа ночью шпарили тренники каждые 10 минут, думала в рд поедем) gloriamundi, Dashasha, как дела девочки? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Сын меня порвет скоро) я даже не представляла что можно тАк выставить локоть и пятки. Ему видимо уже приочень тесно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро всем)и у меня сегодня день пдр, а дочка не торопится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 malina89, ахах)))) тут много таких))). Ждемс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 malina89, прямо какой то "пэдээров день"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, кто готов сегодня рожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У меня сегодня муж работает))я завтра лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Elena38051, я готова) но никто из меня не собирается вылазить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро! Девочки, кто готов сегодня рожать?))) У меня сразу ассоциации с "Операцией Ы":Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет поработать? - Я! - Подождите. На сегодня наряды: песчаный карьер - 2 человека. - Я! - Да подождите Вы! Значит так - цементный завод... - Я! - Погрузка угля... - Я! Уборка конюшен... - Я! Кроме того... - Я! - Да подождите Вы, гражданин. На Вас персональный наряд на все 15 суток. Возьмите! Так и я))) Если бы от нас что-то зависело... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, ахаха))) точно-точно))) Я завтра хочуууууууу родить)) Может помните я писала, что болят мышцы с внутренней стороны бедра и в промежности? Мне ходить больно было. Началось сие действие 23 ноября... и... та-даааам сегодня норм! Практически не болят Вот теперь думаю почему не болят? Ох уж этот беременный мозгггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ой приколистки беременные))). Кучу примет придумали, а детки они хитрее примет. Все ПДРщицы сегодня рожают! Порядок не нарушать!!! Остальные ждут, как договаривались - 15 и 16 декабря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Elena38051, организм дает отдохнуть перед родами тебе) у меня тоже сегодня ничего не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Markiza-Светик, я - за!!! Esperanto, ой Катюха, хорошо бы))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро, господа активно собирающиеся и ожидающие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jip, Esperanto, ой девочки, та еще ночка была, я думала, ну точно вот-вот начнется и поедем))) Полночи не могла уснуть)) Доча что-то активничала, прямо в самый низ продвигалась!!! Как будто ход головой пробивала, чесслово))))) я рукой чувствовала как у меня лобок шевелится (т.е. кожа над самой костью дергается)!!! такого еще не было. Меня блин ещё в туалет гоняло без конца, и по-маленькому и , простите, по-большому, и каждый раз коричневатые кусочки пробки выходили при этом. Но уснула часа в 3 и как видите ни-че-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Сходила на ктг. Все хорошо)). А вот насчет, что не болят мышцы я по ходу пошутила))) Только теперь внизу живота они болят при ходьбе Изменено 9 декабря 2016 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Доча что-то активничала, прямо в самый низ продвигалась!!! Как будто ход головой пробивала, чесслово))))) я рукой чувствовала как у меня лобок шевелится (т.е. кожа над самой костью дергается)!!! такого еще не было. аналогичные очучения, как же стало больно переворачиваться на др. бок, пузо тяжелое, промежность болит, пока что-нить подложишь, все это сопровождается кряхтением и шуршанием...мужа бужу всем этим, он потом как зомби в 6 утра встает. Но судя по всему ему тоже надоело мое кряхтение-мучение и он решился на крайние меры, для него, по выманиванию))) У него новая фишка, пока не родишь-бриться не буду...я ржу над ним, ага,готовься бороду отращивать))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, ахаха))) представила ситуацию))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 gloriamundi, меня со старшей тоже в туалет гоняло вечером, утром родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, кто родил уже, а правда дети перед родами затихают? Или у кого-то наоборот, активно танцы устраивали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения