Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 gloriamundi, не правда) при чем не правда все предвесники, потому что все очень индивидуально, получается ни один признак ни о чем не свидетельствует)) Сейчас знакомая написала, она с раскрытием 4см уже неделю ходит и хоть бы хны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я готов рожать , сейчас только пару часов поработаю , тостов с вареньем поем и все! И мама примчалась , можно идти суши есть вечером ))))) и рожать потом 39 недель , так долго я беременнная ещё никогда не ходила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Margon, торт доделала? Я дочь родила в пн в 39,2 и сейчас у меня в пн будет 39,2 Изменено 9 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Esperanto, нет(( его ж на сегодня надо было к утру, а мы только в 8 вечера домой приехали из больницы Изменено 9 декабря 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) аналогичные очучения, как же стало больно переворачиваться на др. бок, пузо тяжелое, промежность болит, пока что-нить подложишь, все это сопровождается кряхтением и шуршанием...мужа бужу всем этим, он потом как зомби в 6 утра встает. Но судя по всему ему тоже надоело мое кряхтение-мучение и он решился на крайние меры, для него, по выманиванию))) У него новая фишка, пока не родишь-бриться не буду...я ржу над ним, ага,готовься бороду отращивать))) Во-во))) я тоже как бабка кряхчу))) а сегодня муж от меня сбежал в гостиную спать. Сославшись на то, что внимание!!! Я храплю!))) капеееец, дожились)) Я дочку в 39,3 родила... у меня сегодня 39,3, а там тишинааааа))) Я готов рожать , сейчас только пару часов поработаю , тостов с вареньем поем и все! И мама примчалась , можно идти суши есть вечером ))))) и рожать потом 39 недель , так долго я беременнная ещё никогда не ходила)) Не знаю, мне суши не помогли)))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем AlenkaGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне тоже больно ночью переворачиваться из -за боли в лобке, а тут я попробовала подушку для кормления между ног класть и о чудо, стало легче гораздо !! Я как диабетик хожу с синим животом от уколов, их по часам строго колоть надо. Сегодня меня " срок" в школе настиг )) я в машине как наркоман дозой загонялась ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Мои планы: сегодня у меня педикюр и вечером в гости, завтра едем в соседний город развлекаться с дочей в зоопарк в батут центр и по магазинам, в вс отдыхаем лопаем вкусняшки, в пн сдаюсь в РД и сразу рожаю) Так рассказала всех насмешила, теперь осталось ждать как все перевернется и случится по другому Margon, я в протоколе эко так кололась)) то в машине то в туалете тц Изменено 9 декабря 2016 пользователем Esperanto 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Что то у меня с табличкой?! ПДР прошел и она не показывается О создала новую :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ой девочки, читаю вас и как будто сама еще беременная))) каких то пчть дней назад еще с трудом переворачивалась по ночам, еле нагибалась, прислушивалась к каждому шороху в теле и думала что никогда не рожу)))) а сейчас мой масик под боком сосет сисю и уже четвертый раз дело делает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У меня и правда ощущение, что ходить мне вечно с пузом...пока кто-нибудь не сжалится и не простимулирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, линеечку надо сменить дезориентирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, у тебя официально еще неделя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, линеечку надо сменить дезориентирует да, чуть позже займусь. Я здесь с мобильной версии, не вижу линеечки, муж после выписки новый телефончик подарил, никак руки не дойдут симку с учетными записями перенести, все со старого сижу вот как перейду на новый там и сменю, а тут целая история будет на старом.) вчера был мой пдр, а я как поступила в роддом и только на кресло легла мне врач сказала что переношенная беременность у меня, и при ручных осмотрах она это еще раз сказала, и как только он родился она сразу заявила, что у нас уже форма головы будто мы переходили срок. Вот теперь ломаю голову, как такое могло быть...я думала что овуляция была на 9й день цикла, а так получается она вообще была в месячные что ли?)) 3 марта начались последние месячные, закончились 8 марта. Тест первый был 26 марта.. Пдр 8 декабря, а 4 декабря мы уже переношенными оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, просто быстро развитие пошло, сейчас не угадаешь когда была овуля и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, просто быстро развитие пошло, сейчас не угадаешь когда была овуля и тд да уж, мой супер цикл))) то овули вообще годами нет, то на 20й день, то на 9й)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, когда домой ? Как со стредним будешь? Он тоже сисю кушает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки кто то планирует погодок? Или просто планирует еще деток в близжайшее время?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, у тебя официально еще неделя))) но разгон уже брать надо с моей-то историей первых родов...ну очень не хочется повторения... Девочки кто то планирует погодок? Или просто планирует еще деток в близжайшее время?)) :think1: интересные вопросы задаешь...тут бы разродиться сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Tato4ka26, куда мы денемся, все родим))) я просто знаю одну даму у нее шесть погодок))) т.е она следующим беременела когда предыдущему было 2-4 месяца, о как!)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне в 16:30 на стимуляцию (((( я в панике Съездила кровь сдать и начали свою песню ((( говорят ест риск большой, что тромб оторвётся во время родов . УЗИ не всегда видит тромбы у беременных. И их состояние. Ну и плюс меня нужно нормально обследовать и дальше решать что делать, а пока в пузе беби это сложно. Короче для них это просто перестраховка. Не травится мне все это(( хочу сама рожать ,естественно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я тоже роллов поела. Можно рожать хоть завтра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне кажется они преувеличивают. Они не настаивают , но рекомендуют . У меня самой не хватает смелости отказаться от стимуляции Esperanto, муж ещё одного хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне в 16:30 на стимуляцию (((( я в панике Съездила кровь сдать и начали свою песню ((( говорят ест риск большой, что тромб оторвётся во время родов . УЗИ не всегда видит тромбы у беременных. И их состояние. Ну и плюс меня нужно нормально обследовать и дальше решать что делать, а пока в пузе беби это сложно. Короче для них это просто перестраховка. Не травится мне все это(( хочу сама рожать ,естественно . Лучше не рисковать... стимуляция так стимуляция.... им виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки кто то планирует погодок? Или просто планирует еще деток в близжайшее время?)) я пас))))Всем привет! И волшебный пендель на роды, кто уже ждет не дождется))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, как быстро все меняется, что они под стимуляцией имеют ввиду? Что б прям сегодня родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения