Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, для ребенка главное здоровая мама, так что не выдумывай соглашайся и рожай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, ну стимулировать всмысле вызывать роды . Каким способом будут решать когда приеду , смотря насколько я "готова" там к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, какие варианты у вас применяют? Фоллей, ламинарии, окситацин, отслоение оболочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, кто родил уже, а правда дети перед родами затихают? Или у кого-то наоборот, активно танцы устраивали?) Когда я легла а больницу, у девочки вечером все пузо ходуном ходило, в 12 ночи схватки пошли и утром родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashasha 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Девочки!!!!! Мы родились)))) Филипп 3500/53см!!! Рыдаю от счастья))) не верю, что это мой сынок!! В итоге меня кесарили, лежу в пите, ног не чувствую и озноб! А так все ок))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, ааааааааааааа))))) поздравляююююююююю)))))))) Поскорее восстанавливайся)))) сыночку здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, поздравляю. Аж себя вспомнила в ПИТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет!) Ой теперь и правда каждый день заходишь и обязательно хорошие новости)) Оля и Даша, с рождением мальчуганов вас!!! Растите теперь крепкими и здоровыми! А я теперь решила до пдр не маяться и ждать спокойно) у дочки утренник новогодний 21, вот просит очень сходить) и кроватками нас тоже задерживается немного, обещают после 15 только). Поэтому сижу на попе ровно))) Сегодня вот официально 38 недель) решила начать пить но-шпу, примулу увеличу до 4 шт день и 5 свечек ещё с красавкой надо довставлять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, Даша,поздравляю с рождением сыночка!!рада,что все прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ну вот и я разродилась. сегодня в 7 утра прокололи пузырь планово,воды зеленые как болото были.капец. я все время на ктг. но родила сама в 10 00 мальчика 4390гр 54 см. расстригли по самое небалуйся,но ничего. я была к этому готова. назвали Мишуткой. акушерки сказали имя в самый раз такому щекастику)) Оля поздравляю))) здоровья и скорейшего востановления))) Девочки!!!!! Мы родились)))) Филипп 3500/53см!!! Рыдаю от счастья))) не верю, что это мой сынок!! В итоге меня кесарили, лежу в пите, ног не чувствую и озноб! А так все ок))) Дашуля)))) я так ждала твоего сообщения)))) поздравляю дорогая)))))) востанавливайся скорее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, дашенька солнце поздравляю!!!! Как имя сыночка подходит вашей семье!!! Ураааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, вот уж где врачи чудастики..., то по высоте матки и обхвату пуза вес предсказывают, то по форме головы...., удивляюсь, честно. Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Оля и Даша поздравляю с рождением малышей! Спокойных вам ночей и молочка вкусного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, ой моё имя было для мальчика заготовлено !!!!! Поздравляю от всей души!!! Может я тоже сегодня отстреляюсь Esperanto, гормональные таблетки мизопростол для стимулирования открытия и схваток Потом прокол пузыря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки!!!!! Мы родились)))) Филипп 3500/53см!!! Рыдаю от счастья))) не верю, что это мой сынок!! В итоге меня кесарили, лежу в пите, ног не чувствую и озноб! А так все ок))) ну наконец дождались новостей, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Вес/рост прям эталонный!!!! Скорейшего восстановления! Dashasha, ой моё имя было для мальчика заготовлено !!!!! а я, как у Оли Михаилом хотела назвать мальчика, но не срослось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Спасибо девчонки огромное)) Но представляете, у меня внутри все в спайках и мочевой лопнул( мне его зашили, теперь 5 дней с катетером(( сказали хорошо что пкс иначе пришлось бы экс делать!! Я рада, что все так как получилось!! Надкюсь, он быстро зарастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, а девчонку как думаете назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, ого, давай поправляйся скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, ну ты чудик, без приключений не можешь! Но главное все закончилось, восстанавливайся и наслаждайся сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, а девчонку как думаете назвать? Ксения Александровна, просто Ксю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне тоже ооочень нравится это имя))) и отчество у нас тоже Александровна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Днем заснула, приснился сон такой четкий, что пробка отошла...все крыша едет, надо либо плюнуть на все и угомониться, либо родить уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, лучше второе)))))) Первое врят ли получится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Старшая Екатерина, хотя я хотела Марию, но уступила мужу...а с этим именем и споров не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, лайки кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения