Kyziashka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Поздравляю всех родивших мамочек с долгожданной встречей! Спокойных ночей и вкусного молочка! У меня пока все тихо как в танке, все надежды на 16.12. Девочки, я выбрала несколько имен, но не могу определиться. Так вот, Алиса, Арина, Алисия, Анна и Камилла. Отчество Дмитриевна. Спасибо за помощь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Kyziashka, а может увидишь свое счастье и точно определишься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Kyziashka, Алисия . У меня это один из вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Kyziashka, фамилия немаловажна. Сейчас чаще имя произносится с фамилией. В школе и садике так 100%. Например, знаю Снежанну Михайловну Афиногенкину.., ну как то интересно звучит. Алиса Петрыкина есть. Камилла Дмитриевна вроде хорошо, а с фамилией Иванова уже не сочетаетс. Может это мои беременные тараканы рулят))). Dashasha, а я не заметила вашего рождения, а жду ведь. Поздравляю! Сыночек нормального роста и веса! Мочевой зарастет, главное- не ссы))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Elena38051, Я тоже очень на это надеюсь. Правда хочу определиться заранее, так как есть возможность оформить прямо в роддоме свидетельство о рождении и прописку. Margon, Вот и у нас Алис много, а Алисий в окружении нет. Markiza-Светик, Фамилия Волынец, обычная. Я мозгом понимаю, что вычурное имя нам не подойдет, но хочется что-то простое, но в тоже время незаезженое. Беременный мозг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мое мнение из предложенных имен или Арина или Анна))) и к отчеству и к фамилии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Поздравляю всех родивших мамочек с долгожданной встречей! Спокойных ночей и вкусного молочка! У меня пока все тихо как в танке, все надежды на 16.12. Девочки, я выбрала несколько имен, но не могу определиться. Так вот, Алиса, Арина, Алисия, Анна и Камилла. Отчество Дмитриевна. Спасибо за помощь)) Мы все 9 месяцев не могли определиться с именем - тоже выбирали между Алисой, Алиной, Ариной, Дашей...Думали, когда родится, станет ясно, какое имя больше подходит. Ничего подобного...В итоге, вчера, отправляя мужа за свидетельством о рождении, решили, что б никому обидно не было, назвать по святцам. Теперь у нас Анюта Сергеевна))) Оля, Даша! Поздравляю Вас с рождением сыночков! Крепкого здоровья деткам, мамам спокойных ночей! Даша, поправляйся скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Kyziashka, я бы скорее за Аришу, т.е. Арину Дмитриевну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, поздравляю тебя с долгожданным событием!!! Наконец вы встретились с сыночком! Восстанавливайся поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Спасибо, девочки, за мнения. Думаю, что после встречи с дочей точно определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я в роддоме!) история прям повторяется! Ровно в 39,3 отошли воды. С дочерью в 12, с сыном в 11 вечера. Сижу на фитболе, схваточки слпбые(( надо ща 4 часа как-то родить...попалась врач, которая доченьку принимала, оч опытная.. Даша, поздравляю!!!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Поздравляю всех родивших мамочек с долгожданной встречей! Спокойных ночей и вкусного молочка! У меня пока все тихо как в танке, все надежды на 16.12. Девочки, я выбрала несколько имен, но не могу определиться. Так вот, Алиса, Арина, Алисия, Анна и Камилла. Отчество Дмитриевна. Спасибо за помощь)) У нас Алиса Дмитриевна будет Анну тоже рассматривали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 AlenkaGirl, легких родов, пусть поскорее всё закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 AlenkaGirl, легких родов, пусть поскорее всё закончится. Спасибо!) прям очень надеюсь, что все пройдёт легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я в роддоме!) история прям повторяется! Ровно в 39,3 отошли воды. С дочерью в 12, с сыном в 11 вечера. Сижу на фитболе, схваточки слпбые(( надо ща 4 часа как-то родить...попалась врач, которая доченьку принимала, оч опытная.. Даша, поздравляю!!!)) будем вместе с тобой куковать ))))Интересно 9 ое или 10 го все таки)))? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 будем вместе с тобой куковать )))) Интересно 9 ое или 10 го все таки)))? У нас уже 10-ое давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, Margon, ох как волнительно! Не халтурим девочки! Тоже хочу роды с вод! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 AlenkaGirl, легких родов! Отпишись!)))) Esperanto, я тоже хочууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, у меня муж задремал))))) ржака))) у нас 4.37 утра))) я сижу на фитболе, читаю вас и инст)) он голову на подушку положил и задремал))) бедняжка)) он вчера пол ночи висел на телефоне, та вся основная работа в вашем часовом поясе. А сегодня мне приспичило ковёр в детскую, вместо поспать мы мотались. я тоже решила прилечь, куда там! Нафитболе вообще терпимо, легла и офигела! девочки, спасибо!! Очень надеюсь на лёгкие роды. Сегодня ещё и аншлаг тут! Мы приехали, никого. Потом как повалили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки!!!!! Мы родились)))) Филипп 3500/53см!!! Рыдаю от счастья))) не верю, что это мой сынок!! В итоге меня кесарили, лежу в пите, ног не чувствую и озноб! А так все ок))) Ураааа! поздравляю!!! Много вам молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 AlenkaGirl, устал мужчина от родов))) что ты пусть поспит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Поздравляю всех родивших мамочек с долгожданной встречей! Спокойных ночей и вкусного молочка! У меня пока все тихо как в танке, все надежды на 16.12. Девочки, я выбрала несколько имен, но не могу определиться. Так вот, Алиса, Арина, Алисия, Анна и Камилла. Отчество Дмитриевна. Спасибо за помощь)) я когда думала, что будет девочка выбрала имя Алекса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 annar, я сама Александра, правда для всех я Саша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Дашенька, поздравляю тебя с сыночком!!! Вот и наступил этот день)) который ты так ждала и боялась! Выздоравливай быстрее, приходи в себя, теперь у тебя два мужчины)) а на них нужно много сил Margon, может и хорошо, что стимульнули, все что ни делается всё к лучшему, так что скоро увидишься со своим пчеленком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения