Dashasha 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчули всем спасибо кого не поблагодарила!))) Вот знаете какой вопрос-кааак он там помещался 3500??? До сих пор не понимаю) с виду такой мини пуз был)) Девчонки, кто в родах - держу кулачки!!! Это нереальное счастье, я даже не представляла)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, как процесс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, тогда будем вместе 10 го))) Меня отпустили без симуляции ))) Я сама себе стимуляция))) посмотрели меня , шейки нет, пошло открытие, нащупала пальцами головку и волосики . Таблетками симулировать не будут.. нечего там стимулировать , будут прокалывать пузырь. Не хотят в ночь , чтобы рожала . Рано утром проколят если сами воды за ночь не отойдут . Вес примерно 3400 Изменено 9 декабря 2016 пользователем Margon 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, вот и отлично. Кто бы меня посмотрел на кресле, умру от любопытства, идет там процесс или совсем глухо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ох завтра меня моя врач посмотрит на кресле. Тоже жуть как любопытно есть сдвиги со 2 числа или глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) нащупала пальцами головку и волосики нифигасе и такое бывает?Я проснулась после дневного сна и вообще как не беременная, вообще нигде не тянет и не болит...наклоняюсь легко, хожу без боли...обычно голову помыть проблема-задыхаюсь, и тут все быстро и легко прошло. Роды отменяются, муж отращивает бороду. AlenkaGirl,Margon, @@@! Легких родов и скорой встречи с малышулями! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, да как через пузырь волосики нащупать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 annar, я сама Александра у меня знакомая сама Оксана, а дочку Ксения...обе Ксюши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Margon, да как через пузырь волосики нащупать?) Tato4ka26, видимо да)))) акушерка головку щекочет пальцами , а малая пятки и коленки выпирает )))) оборжались там Margon, да как через пузырь волосики нащупать?) не знаю, можно значит , если голова прямо упирается вниз , в дно пузыря , почему нет. ХЗ))))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Margon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tato4ka26, вот этого я категорически не понимаю Алена-Лена Ксения-Оксана итд. Это же разные имена как если бы Машу все Катей звали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У мужа сейчас спросила , уверяет , что можно ))) Вернёмся спрошу у акушерки как так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Dashasha, с рождением сыночка!! Очень рада за тебя!!! Теперь восстанавливайся побыстрее и чтоб молочко пришло вовремя и столько, сколько нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 у меня знакомая сама Оксана, а дочку Ксения...обе Ксюши))) Это совершенно разные имена. Оксана -белорусское имя и всю жизнь мы Оксану звали Оксаной. А ксюша-это Ксения и я Ксению Оксаной не назову и наоборот. Девочки! Спокойных вам рдов и легких схваточек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчули всем спасибо кого не поблагодарила!))) Девчонки, кто в родах - держу кулачки!!! Это нереальное счастье, я даже не представляла)) Наслаждайся ,мамочка!!!! Это только мизерная часть кайфа!!! Потом первая улыбка, ручки потянет, экстаз от первых шагов !!! Все впереди ! Испекла творожный пирог , начало прихватывать ))) Не дождёмся утра наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Это совершенно разные имена. Оксана -белорусское имя и всю жизнь мы Оксану звали Оксаной. А ксюша-это Ксения и я Ксению Оксаной не назову и наоборот. для меня тоже было непонятно, сразу не поняла, думала уже мама в честь себя дочку назвала, но у них в семье так заведено было между собой производные "ксюши" к обеим применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 кто Голос смотрит? Мне Торнике нравится. А так я не особый фанат, ибо у меня нет голоса и слуха..., для меня кто поет лучше меня уже звезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я смотрю и схватки считаю )) . Да, он душевный оченнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, блин круто так))) легких родов! Отпишись по возможности) Будем ночью караулить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, не спишь? Считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Девчули всем спасибо кого не поблагодарила!))) Вот знаете какой вопрос-кааак он там помещался 3500??? До сих пор не понимаю) с виду такой мини пуз был)) Девчонки, кто в родах - держу кулачки!!! Это нереальное счастье, я даже не представляла)) У нас 21:36 ещё) голос смотрю По минуте каждые 4,5 минуты были болючие и вдруг стихло Думаю ещё успею тефтелек наделать малым на завтра ) AlenkaGirl, как ты там? Угощайтесь, кормящие, пирогом творожным с малиной )) Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Margon 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, езжай рожать))) готовит она блин)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Margon, езжай рожать))) готовит она блин)))))) Не... ну а чё... может готовка- это своего рода отвлекающий момент. А потом бах- и быстренько родила! Только надо время, чтобы до роддома успеть доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jip, ну как вариант.... но я бы уже в роддоме была бы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, лёгких родов вам! Жду хороших новостей, т.к. всё равно не усну уже. Подремала немного и всё...теперь только к утру вздремнуть смогу! Elena38051, да ладно...нам с тобой пешком туда можно дойти неспешным шагом! Успеется! Ну это если я всё же не решу ехать в восьмой роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) jip, ну это да))) Все таки еще раздумываешь?)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения