GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 у меня вообще были 14 февраля,это первые после родов,и получаются последние ,на узи была 1 апреля,ПЯ было 5мм,сказали срок 3-4 недели,18 числа на контрольное узи.Я даже ПДР свой толком не знаю привет, а ты кормишь? У меня токса нет, просто аппетит пропал и запахи чувствую больше немного. В первые беременности тоже не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки доброго дня! Всем удачи с бусинками, держитесь друг за дружку. у меня такой вопросик, хотя конечно еще никто на учет не встал, но может в курсе положены бесплатные лекарства/витаминки беременным? я пойду к Г обязательно спрошу, а как в других городах интересно? :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 JuliaCroft, Ну в прошлую Б мне Г ничего не давала,мол и так вот лето впереди-получишь все витамины естественным путем.В эту посмотрю мож и даст,а там кто ее знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки доброго дня! Всем удачи с бусинками, держитесь друг за дружку. у меня такой вопросик, хотя конечно еще никто на учет не встал, но может в курсе положены бесплатные лекарства/витаминки беременным? я пойду к Г обязательно спрошу, а как в других городах интересно? :not know: положено. На опр сумму у нас, мне на вторую беременность дали пачку элевита и два сорбифера. Вместо сорбифера я бы взяла второй элевит, но он тупо закончился в той аптеке, где раздавали их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, повезло. Запахи я тоже чувствую... ужасно! Хоть в туалет не заходи или ванную! Мне кажется в доме антисанитария)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я в 1 Б начала чувствовать запахи толь ближе к 6 неделям.Сейчас пока ничего не унюхиваю.Наверно рано нам,маленькие мы еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 блин 4 тысячи потратила на неделю на лекарства примерно)))Дорого мне эта беременность обходится,и это без дюфа и утрика,что лежат уже у меня) прогестерон еле купила((((нигде нет,либо по рецепту метацина вообще нигде даже по рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, А ничего наподобие такого лекарства нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Девочки . Мне в клинике говорили , всем у кого проблемы с прогестероном 1. Если совсем плохо -крайнон, по инструкции увидите сколько 2. Если средне , утрожестан в дозе 200 три раза в день, и только вагинально , хотя его можно и как обычные таблетки . Простите , глубоко глубоко вводить и лежать час . То , что многие считают что он одинакова дюфастоном , врачи не согласны . Ps : берегите себя и скоро будем мамочками ))) У меня не получается линеечка , хочу как у всех (((((( сижу через тел , компа нет ( зашла в настройки , слева выбрала подпись , выбрала пдр, ввела . И ничего ( подскажите ? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Kristik28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, ничего себе прогик скакнул. Подлечат в больничке, будешь как новенькая. Хорошо как в Москве жить, сразу и узи, и анализы сделали. А в нашей деревне я на выхи в больницу попала, 3 дня ждала когда узи сделают, прогик вообще не проверяли. А мне сегодня на узи, волнуюсь. И запись прямо вовремя, т.к. вчера полночи не спала, спина и живот болели. Напилась магния, валерьянки и папаверина. И сегодня тоже боли чокопайка, у меня прогик был без поддержки 60, мой врач сказала "надо хотя бы Соточку нмоль/л". Но вот я читала, что как-то там этот инскусственный прогик не показывается в крови. Надо выяснить еще, сколько должен быть прогик, если ты на поддежке дюфастоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kristik28, у меня тоже последний день месячных 4 марта и завтра юбилей =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 чокопайка, у меня прогик был без поддержки 60, мой врач сказала "надо хотя бы Соточку нмоль/л". Но вот я читала, что как-то там этот инскусственный прогик не показывается в крови. Надо выяснить еще, сколько должен быть прогик, если ты на поддежке дюфастоном. ой, какая полезная инфа, значит 60 это мой гормон, и это мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 l_e_i_l_a, у меня тоже токс адолевает Я сходила на узи пя в матке все ок. Врач осталась довольна и назначили следующее узи на пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 l_e_i_l_a, у меня тоже токс адолевает Я сходила на узи пя в матке все ок. Врач осталась довольна и назначили следующее узи на пятницу С хорошем узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Tauria, вычислила - если есть хочу прям тошнит и выворачивает, а поем - проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) lordmasha777, прогик может в понед сдам. Сходила к врачу, она посмотрела, все нормально, закрыто, выделений немного (к слову после осмотра их не было, будто все собрала). Назначила таблетки, отдых, если не пройдет, то на койку. Я успокоилась, беременность маточная(!) 5-6нед. На узи она сказала - рано, а я пойду. ХГЧ сдам в жк 14.04, а на прием 19.04 Про токсикоз. До задержки пропадал аппетит, а потом начало мутить после каждой еды. Сейчас вроде полегче. Периодически начинается рвотный рефлекс. Иногда голова кружится. Изменено 8 апреля 2016 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 чокопайка, спасибо теперь сердечко будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 l_e_i_l_a, у меня тоже токс адолевает Я сходила на узи пя в матке все ок. Врач осталась довольна и назначили следующее узи на пятницу поздравляю с отличным узи)))) Dashasha, ничего себе прогик скакнул. Подлечат в больничке, будешь как новенькая. Хорошо как в Москве жить, сразу и узи, и анализы сделали. А в нашей деревне я на выхи в больницу попала, 3 дня ждала когда узи сделают, прогик вообще не проверяли. А мне сегодня на узи, волнуюсь. И запись прямо вовремя, т.к. вчера полночи не спала, спина и живот болели. Напилась магния, валерьянки и папаверина. И сегодня тоже боли чокопайка, у меня прогик был без поддержки 60, мой врач сказала "надо хотя бы Соточку нмоль/л". Но вот я читала, что как-то там этот инскусственный прогик не показывается в крови. Надо выяснить еще, сколько должен быть прогик, если ты на поддежке дюфастоном. @@@@@ на узи) напиши результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 я есть не могу.тошнит силно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, значит растет малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 у меня ни водну беременость не было тааакой тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, вот лечение помогает и организм лучше ребеночка чувствует =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 у меня ни водну беременость не было тааакой тошноты на лекарства не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мне врач сегодня сказала что токс это очень хороший показатель того что малыш хорошо развивается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, считается, что это точно хороший симптом, хоть и такой тяжелый Меня всегда тощнит... вот раз вчера затошнило видимо растет малыш. Позвонила в ЦИР. Вот не очень мне понравились девочки как объясняли мне. Чтоб встать на учет по контракту нужна консультация их гинеколога + свежее недельное узи! Так как у них до 11 недель никакое узи не входит Т.е. если я сейчас сделаю узи, то мне в 8 недель все равно еще раз узи делать и это будет не по контракту. Включили бы сразу в цену все. И еще один шанс решила испробовать - запросила на работе стоимость страховки на ведение Б через СОГАС. Мало ли будут цены адекватные. Tauria, malina89, +1... только это и утешает, когда так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения