Elena38051 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Вот у меня сегодня крышу рвет... и наорала на всех, и поревела, и прям бесит все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Целый день без нормального инета, оголодала. Пока ремонтировала (сбились настройки роутера) отвлеклась, но дете ведет себя неадекватно, что-то чересчур активничает, кажется разорвет меня прям..пузо колом стоит, но никаких больше изменений. Страшно стало, может ей там чего не хватает(помимо пространства, естественно). Девчата, сидящие на чемоданах в РД на завтра, удачи! Изменено 11 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, кто завтра в роддом собирается, удачи! Пусть будет всё так, как вы сами захотите! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Esperanto, про волосики ... да, действительно длинные волоски на макушке и вниз до затылка. Тёмненькие)))) у папы вопросы ко мне )))) он рыженький)) хииииии Удачи завтра в роддоме! Девочки , спасибо всем за поздравления !!! Лайки закончились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Esperanto, про волосики ... да, действительно длинные волоски на макушке и вниз до затылка. Тёмненькие)))) у папы вопросы ко мне )))) он рыженький)) хииииии Удачи завтра в роддоме! Девочки , спасибо всем за поздравления !!! Лайки закончились у меня все трое темноволосые рождались, старшего побрила в месяц, два года блондин ходил, сейчас темнеют немного, средний тоже русый стал после бритья, так что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Старшая тоже родилась с длинющей темной шевелюрой, щекастая,глазенки узкие...акушерка аж съострила:"у вас папа не китаец?" Сейчас голубоглазая блондинка, худющая, вообще не подхумала б, что тааак изменится. Elena38051,домашние наверное уже философски относятся к нашим психам, муж сегодня говорит:"что поругаться вчера хотела, прям не знала за с чего начать?" честно говоря еле сдержалась, только ради дочи, что б не расстраивалась...мне просто пар выпустить, а ей как конец света кажется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Tato4ka26, вот точно, дочка родилась с длинными черными волосами, карими глазами, через пол года вдруг оказалась блонд с карими глазами) папа у нас блондин со светлыми глазами я брюнетка с зелеными)), посмотрим что в этот раз получится) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, а брить зачем? Я под расстрелом бы не стала. Девочки! 80% детей рождаюится с черными волосами, так и передайте своим мужьям. Как же мне хренова..., диарея застала врасплох, изжога ужасная и живот от всего так камеенет.., а малой из одного бочка в другой скачет, лежу и не соображу схватки или еще подождем...))). Esperanto, у меня пацаны до первого класса оба были светло волосыми блондинами с темно- карими глазами, черными ресницами и темными бровями. Сейчас темнееют, вернее темно- русые. На контрасте красиво смотрится такое сочетание. Кать, а ты чего не спишь? Перышки в роддом начищаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Лежу не сплю) думаю как все завтра будет)) аж ладошки и между ног сводит от волнения и нетерпения) Сегодня сестра приехала с малышкой 2х недельной, какая же прелесть, ттт. Малюська) ☼_Оля_☼, удачи!!! Изменено 11 декабря 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Esperanto, мне с малым когда назначили стимуляцию и день родов, так я всю ночь не спала и схватки начались, родила без вмешательств. Так что поволноваться иногда полезно))). Время 1:47, а мне не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Markiza-Светик, у нас уже 4 часа, через 2 часа вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Esperanto, тебе сил набраться надо ! Чайку на травках и в кровать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Доброе утро! Я пойду в Рд во второй половине дня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, а брить зачем? Я под расстрелом бы не ста у нас так принято взвешивать эти перышки потом и перевести в граммы золота, перевести в рубли и на эту сумму нуждающемуся помочь или накормить. Ну в основном это округляется конечно Понятно надеюсь объяснила, про граммы)) Markiza-Светик, у нас уже 4 часа, через 2 часа вставать)) Катя, хвост пистолетом! Постарайся все таки поспать. А пц далеко? Раз так рано вставать тебе Изменено 12 декабря 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, дочку в 7 в садик и поедем, ехать час-полтора, приезжать сказали часам к 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, как интересно, правда. А у нас это где? Или у каких народов? Если не секрет. P.S. ,время 5-20 утра, а я ещё не спала..., малыш так крутится всю ночь, давит в промежность, замучилась сидеть на горшке. Такого ещё не было, уколола ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Markiza-Светик,я тоже уснуть не могу, правда желудку моему спокойно, а вот мыслям и ребенку нет, вытягивается, наглаживает меня изнутри, я уже места найти себе не могу...голова болит, а заснуть никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Привет неспящим) Я проснулась около 3 часов от ощущения мокрой груди (впервые молозиво полилось, до этого только корочки периодически обнаруживала), и при этом несильные схватки, не такие как были раньше при трениках. Низ живота болезненно каменеет, отдает назад в поясницу и при этом немного ощущаю давление на задний проход. Продыхивала, это облегчало ощущения. Включила счетчик - нерегулярные, продолжительностью около 2 минут, с интервалом 15-30 минут. Пошла в туалет по-маленькому, вышел какой-то кровяной подтек. Пошла на кухню попить чай, схватки эти ослабли. Че это было, так и не поняла)) Подожду утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 я тоже уже хочу чтоб все начиналось, а пока тишина. Видимо ему там хорошо и тепленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет. У меня тоже сегодня ночка та еще была. Просыпалась каждый час от рези внизу живота, но не как на месячные, а чуть выше. Сяду и вроде не болит, но не спать же сидя. В итоге минут 15-20 отдыхаю, потом ложусь, через еще минут 15-20 засыпаю, сплю час и по новой. Ну, и много ли я поспала в итоге? В 7 надо своих из дома начинать выпроваживать. Сейчас еще сына в школу отправлю и попробую еще поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 За последние два дня несколько человек меня спросили, точно ли у меня один ребёнок в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Приемное прошла, оформили в ДО, шейка магкая короткая но закрытая, сто раз спросили как хочу рожать)) вобщем если бы кровь была свежей сразу бы кс сделали сегодня (если я согласна на него), а так сейчас будут узи делать ктг и кровь брать и потом с врачом решим. Если говорит третьего хотите лучше ер)) на кс не настаивает, важно вес ребенка сейчас посмотреть. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 gloriamundi, что-то долго и муторно у тебя пробка отходит, тем более кровавыми сгустками....надо гнать в РД сдаваться, пусть лишний раз оценят ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 gloriamundi, когда в рд поедешь? //Mashechka//, я как зомби, не спала с пол первого до пол шестого Markiza-Светик, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Даже чуть обидно, никаких тренировочных схваток у меня отродясь не было, только вот тонус чуть появился безболезненный и редкий. При первых родах даже после геля еле-еле начало хватать, что даже долго внимания не обращала, день проходила, пока в палате девчата не выгнали на пост ктг сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения