Лена-Лапушка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Была сейчас в школе молодых мам, психолог проводит, беременных развлекает) смешная тетя: подгузники из марлечки, пеленание до 3-4 месяцев, водичкой допаивать с двух недель и тд. не противная милая женщина, но такие советы у нее советских времен Мож это была лекция "Чего НЕ НАДО делать"?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Лена-Лапушка, может))) Я с узи: предполагаемый вес 4300-4400))) ахтунг, еще и петлю одел себе на шею для красоты) о ер и речи не может быть сказали. Ну пельмешек мой отжег) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Esperanto, ну хоть прояснилось)) пкс на когда? Я тоже с узи. Вес 3550. Все гуд. Вернулась домой. И живот схватывать начало.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Elena38051, ср-чт примерно, завтра на обходе решим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 gloriamundi, врач хорошо поковыряла?)) Хорошо, я еле хожу и схватки сильнее стали (но они нерегулярные с большим интервалом). Посмотрим как ближайшие сутки пройдут. Хотя сегодня вот дата красивая 12.12 КТГ записали 10 из 10, вес по УЗИ 3700. Завтра утром анализы возьмут. Лежу в двушке,пока все норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) А у нас в роддоме аншлаг! Я поступила, было пуууусто. А потом как повалили пачками!)) оооочень надеюсь на выписку завтра! Хотя не факт. Изменено 12 декабря 2016 пользователем AlenkaGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Esperanto, отрубилась только в 8 утра, но сном назавать сложно. С какими то погодюками. К врачу надо съездить, пусть хоть глянет..., устала блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Все девочки я тоже улеглась в РД. Трое в палате. Буду ждать теперь здесь )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У меня проснулись гормоны)) была спокойная как танк, спускала мужу на тормозах их мужицкий тупизм периодичный например...))) а сегодня прям прорвало! Написала подробно, что мне привезти на передачку. Привёз блин! Видимо читал через слово. И тут Остапа понесло)))) и прям в конце разрыдаться хотелось, так мне обидно стало))) с да сейчас и думаю, ох не постигла бы меня послеродовая депрессия.... в прошлый раз она была ооооочень затяжная(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 gloriamundi, да дата сегодня хороша, еще в пт будет 16.12.16) AlenkaGirl, не раскисай! домой вернетесь и все будет хорошо! annar, шейку смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Можно и я пожалуюсь? Ночь не сплю, малышка такая активная, что капец просто. Я аж вскрикиваю моментами. Изжога дикая, просто постоянно пью минеральную воду и ренни. А сегодня утро вообще началось с рвоты... Голова кругом и ноги ватные. Завезла сегодня анализы в ЖК. Палец кололи два раза, так как не могли крови нацедить... Дома ничего не готово, а сил нет просто. Все, пожаловалась! Сашенька держись, Чуть чуть осталось, От изжоги кальций лучше рени помогает. Я иногда таблетку рени а потом кальция пью и ндето через 30 мин изжога уходит на всю ночь. Я тоже нифига не сплю. Нос все время заложен просыпаюсь от того что задыхаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Была сейчас в школе молодых мам, психолог проводит, беременных развлекает) смешная тетя: подгузники из марлечки, пеленание до 3-4 месяцев, водичкой допаивать с двух недель и тд. не противная милая женщина, но такие советы у нее советских времен Нам более современная тетя лекцию читала))) Никаких кипячений воды, марлечек и т. П. Вещи гладить пока пупочек не заживет, потом по желанию. Главное ставить стиралку на доп полоскание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Да девочки) вот это последние деньки ожидания) , накрывает всех, ладно хоть форумы есть, где много нас таких) А мне сегодня тетка с утра звонит, ну со стандартным вопросом- мне говорит приснилось, что ты родила, ты как?) а у неё у самой сегодня у сына ДР , брат мой) я говорю, это ты наверное про свои роды 35-и летней давности вспомнила)))) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Марго, ахаха))) обломала тетушку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Кать да врач посмотрела и сказала шейка хорошая ) а что это значит ))) не знаю Ктг делали делали и не дало результат. Позже буду переделывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Буська89, Таня, это ты к нам в роддом ходила на лекции? Я 3 года назад все занятия посетила) там тетенька вела из АКЕВ и я наоборот ей очень благодарна осталась, с первой ничего не знала и она столько про ГВ рассказывала, что мне кажется, не зная я этого, была бы доча на ИВ. Esperanto, Кать, вес и правда знатный у пельмешка твоего) очередной богатырь на подходе) если так подумать, что узи погрешность дают минимум грамм на 300, то все-равно ого-но получается. А дочь ты сколько родила? Я вот очень надеюсь, что сынок не оч.крупный будет, чтобы рожать легче). Вроде статистика показывает, что детки в среднем одинаковые рождаются, имею ввиду 1,2,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Марго, дочь 3300, у сестры так же получилось старшая 3кг младшая 3900) вторые детки у нас крупнее получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Марго, она к нам в отделение приходила,рассказывала очень долго, интересно. Откуда именно я не знаю. Темы сразу все, но я не смогла досидеть до ГВ, в столовой сидели, мне от духоты плохо стало. Так все интересно было. В жк на лекции я не ходила, так поняла, что все тоже самое и здесь она же только за одну лекцию читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки,у меня тоже последние дни именно по ночам настолько сына активный, что и иногда дышать аж трудно, как в ребра и в грудную клетку ножками упирается. Так что видимо точно в ближайшие дни ещё не собирается рождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки была сейчас на УЗИ. Сынок приблизительно 4444 кг +- 650 гр. голова очень большая. Вообщем согласилась на кс. Наревелась уже. Голова разболелась Утром все произойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) annar, хорошо тебе быстро, я тоже хотела завтра. Удачи! Изменено 12 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Esperanto, ого,Катюша, вырастила слоненка!)) А теперь вопрос, потому как меня тоже пугают крупным мальчиком. Ты сколько набрала? Раскормила, как они стращают или это не зависит от набора веса? У меня при последнем измерении "где будем делать талию" сказали 104см и это признак крупного плода. И ты знаешь, я тут историю про наш один передовой роддом читала. Девочке пророчили на последнем УЗИ ребенка 4400, она просилась на кесарево. Ей сказали:"ниче ниче, не порвешься". В итоге экс , ребенок 5100. Не смогла сама родить. Это я к чему)) что надо философски относиться к ер или пкс. Как должно быть так и лучше)) (если что , то это я себя уговариваю)) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 annar, хорошо тебе быстро, я тоже хотела завтра. Удачи! . Спасибо большое и тебе удачи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☼_Оля_☼ 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, мы родились!!! Ура! Ура! Ура! В 19:25 12.12.16. Девонька 3200 50см. Красивая)))) Над именем почти определились, но пусть и папочка посмотрит на неё и точно решим. А вообще на Маше остановились! В 6:00 клизма, в 6:30 гель для смягчения шейки, в 10 проткнули пузырь и тут понеслось... схватки это жесть. Поставили эпидуралкуна 3 часа примерно! Помогла, ничего не скажу... НО отключили при 8 см или пальцах. Не поняла. И до 19 думала сдохну, поставили капельницу оксетацин.. и тут ваще смерть .... думала откинусь,Честно! Родила с 7 потуги,но с разрезами((( силы истякли тужиться... Но как я СЧАСТЛИВА не передать!!!!!!!!!! Всем лёгких родов, девочки! Всё скоро забудется! А малышам и мамочка спокойных ночей и молока ценного и полезного!)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Соседка свалила на ночь домой, приедет только завтра после обеда. Так что этой ночью я одна в двушке))) Схватки болючие, но прищрлчт когда им вздумается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения