Elena38051 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, аааааа))) поздравляююююю)))) Умничка! Маме и доче здоровья ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, поздравляю с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, ура) с доченькой) вот и красивая дата без дела не осталась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 gloriamundi, а тебя смотрели? Просто у меня оба раза схватки были болючие, но не регулярные из-за плоского пузыря. Если бы не проверили, то я бы так и ждала регулярных схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 gloriamundi, Оль, а это у тебя уже родовые схватки идут, сама как думаешь? Просто раз уже болючие и шейка у тебя уже мягкая была, может и от них раскрытие идёт потихоньку. Наверно, если б пузырь прокололи уже и родила бы в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, с доченькой тебя! Спокойных ночей и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Loreley, Марго, девочки, про пузырь не знаю ничего.. Меня врач смотрела,с которой я рожать буду. Она ни слова про стимуляцию или прокол не говорила. Шейка только 2 пальца пропускает, не больше, и она вроде как не совсем короткая еще. А легла я без направления, а как контрактница. Врач из отделения патологии даже лезть не стала, сразу сказала, все нюансы с вашим врачом. Так что я видимо буду лежать ближайшую ночь и день, следить за ситуацией. Вообще план такой: если почувствую усиление схваток/излитие вод или еще что, иду на пост к сестре, она зовёт дежурного врача на осмотр. Если он диагностирует начало родов, я звоню своему врачу. А завтра у меня возьмут анализы. В любом случае я всегда на связи со своим врачом, она и будет давать отмашки на манипуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ryabuletta, 4 кг набрала)) сын больше меня наел) Я прорываться даже не планирую, 4кг это перебор для ЕР. 2 часа пролежала на ктг жесть жестокая)) все кости болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Выложила маляву в контакте Esperanto, точно пельмеш!!!!! Откормила Только как? Сама -то не ела нифига Ryabuletta, 4 кг набрала)) сын больше меня наел) Я прорываться даже не планирую, 4кг это перебор для ЕР. 2 часа пролежала на ктг жесть жестокая)) все кости болят Ого 2 часа , а зачем так долго ? ☼_Оля_☼, с рождением вас!!! Очень красивая дата!! У меня схватки тоже были жесть просто ... всего два часа схваток , но это одна целая схватка без пауз, пошлый раз было менее болезненно Я набрала 18 кг в итоге Сейчас осталось +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 annar, а чего ревишь? Пусть не ер, но кс тоже хорошо, когда планово. Представь, если бы ты его сама рожала)) так что успокойся и настраивайся на скорую встречу с малым. Оля, с рождением доченьки-красавицы!!! Вот и сегодня кто-то родился)) Посмотрела на календарь, а там две недели до НГ, это ж капец. У меня нг с пдр практически идентично, так что я в шоке. Вроде так мало времени уже, но, в тоже время нам ведь еще только 37, и пока вообще никаких изменений... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, поздравляю с дочкой))) мы на таком же сроке родились) 40 и 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Пипец, схватки живут своей жизнью: то через 15 минут накроет, то через 50, то через 5. А болючие зараза!!!!! Только продыхивать помогает, и тазом раскачивать из стороны в сторону((( Мазня ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka_solnce 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Вот и мы сегодня родились ! Сынок Климентий 3810 г и 57 см ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вот и мы сегодня родились ! Сынок Климентий 3810 г и 57 см ! Хорошее имя! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Alenka_solnce, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, поздравляю с миниатюрной доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ☼_Оля_☼, с доченькой красавицей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вот и мы сегодня родились ! Сынок Климентий 3810 г и 57 см ! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Esperanto, пришла в жк, а акушерка мне сообщает, что им запретили смотреть на кресле, только через роддом, благо он у нас в соседнем корпусе. Дали направление на госпитализацию, я сразу прошла. Врач адекватная попалась, глянула и говорит: Шейка 1 см, внутренний зев закрыт, верхний чуть пропускает кончик пальца, родовой деятельности пока нет. Предложила остаться, но я не решилась. Вроде договорились, что я в любой момент подъеду и к концу недели соизволю сама как умненькая сдаться. Я почему то уже не против))), а муж прям сегодня бы оставил и сбежал))). Малые там так пищат..., я в слезы, сентиментальная мать ити ть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, мы родились!!! Ура! Ура! Ура! В 19:25 12.12.16. Девонька 3200 50см. Красивая)))) Над именем почти определились, но пусть и папочка посмотрит на неё и точно решим. А вообще на Маше остановились! В 6:00 клизма, в 6:30 гель для смягчения шейки, в 10 проткнули пузырь и тут понеслось... схватки это жесть. Поставили эпидуралкуна 3 часа примерно! Помогла, ничего не скажу... НО отключили при 8 см или пальцах. Не поняла. И до 19 думала сдохну, поставили капельницу оксетацин.. и тут ваще смерть .... думала откинусь,Честно! Родила с 7 потуги,но с разрезами((( силы истякли тужиться... Но как я СЧАСТЛИВА не передать!!!!!!!!!! Всем лёгких родов, девочки! Всё скоро забудется! А малышам и мамочка спокойных ночей и молока ценного и полезного!)))) поздравляю с доченькой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Alenka_solnce, поздравляю)))) всех благ)) Margon, Эмма просто чудо)) тьфу тьфу тьфу на вас))) растите здоровенькими))) А мне сегодня стукнуло 29 лет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Alenka_solnce, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Elena38051, уххх с днём рождения !! Как у тебя срок почти в ДР))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения