Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Катя и я нюхаю мокрую земляную пыль.))))) Что за прихоти в конце беременности))) я прямо не могу запах помытого подьезда, картошка в земле (дада я ее даже папу раз лизнула грязную), подпол/овощная яма, омомом, мне этот запах уже снится. Сейчас в рд негде понюхать и я страдаю)) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Esperanto 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ахах,ты меня рассмешила:-) меня как раз Лида разбудила,чтоб поесть,вот зашла на мин... а тебе опять ти не спится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Настярома, я же в рд) у нас 7 утра, с 6 начинается моча давление вес и тд, сейчас кровь брать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Alenka_solnce, поздравляю с сыночком! Какой высокий молодой человек у тебя родился)) Elena38051, с днем рождения!! Margon, Эмма такая милая))) А я сегодня зомби... Каждый час, а то и чаще встаю, чтобы сходить по маленькому. Причем каждый раз просыпаюсь от боли в мочевом и живот каменный. Вы смотрели мультик в детстве "утиные истории"? Вот там дядюшка Скрудж ходил по кругу вокруг фонтана кажется, когда нервничал и в итоге у него ров небольшой получался. Мне кажется, что у меня уже такой же по дороге в туалет... Сейчас только поняла, что боль странная, и это по ходу мои первые треники... Поясницу тянет еще с вечера. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет)) срок 40,4, а мы все сидим и сидим... на улице -16,холодно ей наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет! Решила тоже выйти из подполья... читаю вас с самого начала, даже писала вначале...может кто помнит.. Всех счастливых уже мамочек поздравляю со сладкими малышами! Спокойных ночек и молочка побольше! А мы вот еще в ожидании нашего новогоднего подарочка :zimaisneg: Тоже не спится по ночам, в 4 утра подъем, если повезет - могу уснуть до 8, если нет, то уже так и сижу до утра, пока муж встанет на работу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Esperanto,я знаю что ты в роддоме,все таки кесарево... ну,дй бог,а когда говорят??? Эпидцралку будут делать??? Мне медсестра засняла,когда ее вытащили и перевязывали пуповину,видео на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Настярома, КС однозначно, малыш крупный очень, дату думаю сегодня обсудим на обходе, анастезия спинальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Поздравляю с рождением малышей! Тоже показываемся вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elena38051, поздравляю с Днем рождения! Самое главное- здоровья! Пусть всё будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elena38051, Поздравляю!!! Почти совершеннолетняя))). Здоровья, счастья, удачи и сбычи мечт!!! Подарок не хочет появиться? Расскажи нам как Декабренок, как днюхи в декабре проходят? Или 13 декабря ещё нормально, хуже 28-31? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ☼_Оля_☼, Alenka_solnce, поздравляю с рождением ваших сладких малышиков!!! Всего вам самого-самого! Elena38051, и тебя с днюшкой! Пусть все будет, так как ты захочешь! Здоровья и легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, милые! Спасибо за поздравления!!!!)) Мне очень приятно! У меня старшая заболела. Кашель со всерашнего дня и сегодня с утра темпа. Ждем врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Оля и Алёнка солнце,сдолгожданной встречей,пусть растут здоровенькими на радость родителям:-) Елена38051 С днем варенья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annar 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 . Мы родились. 13.12.16. В 9-05. Сынок Авдей 4400 кг. Рост не услышала 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 annar, урааа, поздравляю!!! Растите на радость маме и папе здоровенькими и счастливыми! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elena38051, опять какая-то бяка по району ходит. Мой мелкий из сада с кашлем тоже вчера пришёл, но температуры пока нет. После ветрянки всего 9 дней в сад проходили.... annar, ого- 4400 гр.! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 annar, поздравляю с сынулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, с рождением малышей! Деткам крепкого здоровья! Вам спокойных ночей и побольше молочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 annar, поздравляю с богатырем!! Как вес точно по узи определили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 . Мы родились. 13.12.16. В 9-05. Сынок Авдей 4400 кг. Рост не услышала ОГО какой богатырь!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Расскажи нам как Декабренок, как днюхи в декабре проходят? Или 13 декабря ещё нормально, хуже 28-31? Эх, больной вопрос эти дни рождения в декабре. Только вчера заказывала день рождения старшей дочери. Так что впечатления свежи. Могу точно сказать, что до середины декабря проблем нет. Знаю это по себе, поскольку у самой др 10 декабря. У младшей дочки 3 декабря. Тоже проблем не будет. А вот у старшей (23 декабря) это всегда головная боль. Во-первых, надо заказывать минимум месяца за 2. Многое, из того, что хочешь заказать нельзя, потому что в это время проводятся новогодние ёлки, и программы дней рождений отменяются. Трудно собрать всех гостей, поскольку они тоже все на елках. Если приглашаешь аниматора, они в эти дни берут дороже, потому, как у них в эти дни много работы. В прошлом году день рождения дочки удалось отметить только 16 января. В этом думали 6 января, но компания-организатор пошла навстречу, выделила нам время 24 декабря. Так что будем отмечать практически день в день. Но ради этого дочке придётся пропустить новогоднее выступление с Ее танцевальным коллективом. И ещё такой момент. Это время какой-то сезон болезней. Два раза уже приходилось, пригласив детей на др, и оплатив праздник, в последний момент обзванивать всех родителей и предупреждать, что у нас в группе/классе неожиданно ввели карантин по ветрянке, а в другой год по скарлатине. Благо, родители, все понимающие и бесстрашные, детей все равно отпускали на др. В общем, не соскучишься. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Malinaroza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо всем всем. Счастлива. Рост 57 см. Ноги начали отходить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Осипушка :) 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, и мы родились! Сегодня в 7:05 экстренное кесарево. Анатолий Кириллович 4080 гр и 56 см. Фух, с этим можно вдохнуть и теперь рь совсем другие заботы будут))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , Поздравляю! Растите здоровенькими! Люблю это имя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения