Solnce0701 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 annar, Осипушка- поздравляю с рождением деток!растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет Родивших поздравляю с детками! Приехала моя свекровь...отправила ее погулять по магазам, надеюсь надолго)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , annar, поздравляю с сыновьями-богатырями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девчонки, поздравляю с сыночками!!! Растите здоровыми))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, с рождением ваших крошек! Вы ж меня так не пугайте такими богатырями. Мне предстоит ЕР. Сына родила 4050 и 56 см, ощущения те еще. Боюсь, что и доча у меня откормила щеки. Вчера была на приеме в ЖК. Головка еще высоко, ВДМ растет и окружность тоже... Рождаться мы и не думаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , поздравляю с богатырем :novgod: Парни крупные какие пошли!!! Полнолуние и ПДР уж близятся, а признаков все нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 [quote name=Осипушка ' timestamp='1481616712' post='16959717] Девочки, и мы родились! Сегодня в 7:05 экстренное кесарево. Анатолий Кириллович 4080 гр и 56 см. Фух, с этим можно вдохнуть и теперь рь совсем другие заботы будут))) поздравляю с богатырем !!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, с рождением деток вас! Богатырей рожаете))))) здоровья вам и всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , поздравляю с сыночком. А у меня живот скрутило. Надо в магазин сбегать, скоро ребенок из школы придет я пельмени обещала, только вот от туалета далеко не могу отойти. Хоть бы это была та самая чистка. Я готова прям сейчас в роддом ехать, да вот только тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, у кого было кесарево, подскажите через сколько примерно перестаёт шов болеть и можно нормально двигаться? У меня вообще операции в жизни первая, вот и не имею представления что да как... Спасибо за поздравления!) Тем кто ещё не родил лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , у всех по разному, на вторые сутки легче будешь почти прямо ходить, через неделю уже только резко вставать потягиваться не сможешь, а так норм будет. Главное не жалей себя садись переворачивайся ходи и все быстрее заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Осипушка ), с рождением сыночка! Самарка, ты герой! Если бы я только услышала, что ко мне свекровь выезжает, то я бы сразу попала бы в роддом от переживаний! Осипушка, а почему экс? Изменено 13 декабря 2016 пользователем jip 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Родилась наша Алиса Дмитриевна, сегодня в 10:50. Вес 3540, рост 53. Подробности позже, я от наркоза отхожу, была большая кровопотеря и не все оболочки плаценты вышли, дочищали. Я в коматозе, лялька спит) Муж был со мной на родах, большой умница! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, ура! С рождением доченьки! Отходи скорее и наслаждайся общением с доченькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , с сыночком !!!!! annar, с рождением сыночка!!! Сколько у нас необычных имён в группе , я заметила . Классно gloriamundi, Оленька, с рождением крохи !!! Наконец-то!!! Malinaroza, с прошедшим ДР, так я в твой ДР выходит родила ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, с рождением малышей! Скорейшего вам восстановления, молочка в достатке и чтобы детки спокойные были!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Мамы девочек родившихся напомните когда можно писюшку внутри почистить, там в смазке все. В роддоме сказали пока не трогать, а когда трогать я забыла спросить . Мы вчера окунулись в ванночке на две минутки ( первое купание ) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Margon 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, поздравляююююю)))))) у всех процесс продвигается) это не можнт не радовать! Здоровья вам с дочей и сонных ночек с молочными реками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 jip, Вчера врач посмотрела так чтобы простимулировать родовую деятельность, а матка отреагировала отслойкой... Дежурный врач в родовой не стала рисковать и экстренно прокесарила. Когда воды отошли у малыша начал сердечный ритм сбиваться ещё в добавок. Но слава Богу с сыночкой все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, поздравляю! Дождались доченьку! Скорейшего восстановления, знаю на себе что такое кровопотеря и чистка! Здоровья и прихода молочка поскорее после всего пережитого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Родилась наша Алиса Дмитриевна, сегодня в 10:50. Вес 3540, рост 53. Подробности позже, я от наркоза отхожу, была большая кровопотеря и не все оболочки плаценты вышли, дочищали. Я в коматозе, лялька спит) Муж был со мной на родах, большой умница! Мои поздравления! Крепкого здоровья Алисе Дмитриевне) Malinaroza, с прошедшим ДР, так я в твой ДР выходит родила ) Спасибо!) Да, у нас с твоей доченькой в один день день рождения)) Мамы девочек родившихся напомните когда можно писюшку внутри почистить, там в смазке все. В роддоме сказали пока не трогать, а когда трогать я забыла спросить . Мы вчера окунулись в ванночке на две минутки ( первое купание ) Я спрашивала в рд. Мне сказали не трогать. Сказали, когда начнём купаться, само вымоется. И, действительно, у нас почти не осталось там ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , ну хорошо, что всё хорошо! Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, Поздравляю с рождением доченьки! Главное, что все хорошо, остальное быстро забудется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения