Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tato4ka26, ты как там? Чет движется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, с рождением Лисенка!!!! Дождалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Поздравляю всех,кто родил за эти два дня!!! Скорейшего восстановления,и вкусного молочка деткам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, поздравляю с дочей)) дождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Меня накрыли гормоны положительные )))) спокойная как удав, любовью накрыло к этому комочку пищащему!!!!! Внизу все болит, соски болят до дури, но Писаю кипятком от счастья Первые двое суток как-то более нейтральные ещё были)) Беременным скорее встретиться со своими пузожителями!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elena38051, да все в одной паре, чуть потягивает, чуть каменеет, но честно говоря вот не хочется 14 рожать в самое полнолуние, тогда уж до 15 дотянуть, раз уж сегодня не случилось)))) А тебе 15го никак нельзя, да? Что б у девчат разные хоть днюхи были)))) И иной раз паника накатывает, хоть убей не помню что такое схватки, о как всю боль память стирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tato4ka26, в том то и дело, что у старшей 15 декабря день рождения.... мне тогда уж до 16 декабря тянуть))))) Короче капец)))) Может завтра рожу.... но тихо как то)) Поэтому на завтра даже не надеюсь Был врач. У дочки вирус. Темпа и кашель.... Tato4ka26, послезавтра вспомнишь что такое схватки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tato4ka26, послезавтра вспомнишь что такое схватки)))) вангуешь? Даешь установку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tato4ka26, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Был врач. У дочки вирус. Темпа и кашель.... поправляйтесь, прям перед днюхой скосило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 И ты мне предскажи))) Tato4ka26, вот вот... дай Бог, чтоб я от нее не заразилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elena38051, а прошлые роды с чего начинались и в какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tato4ka26, с нерегулярных схваток в 40+1 14 декабря 2008 года в 21:00 уехала в роддом. Переночевала, а 15 при обходе врачей узнала, что в родах И в 19:30 родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Девочки, Аня и Осипушка, с рождением богатырей вас!!! Вы молодчины такие! Оля, тебя с рождением долгожданного лисенка, скоро в красивущий конверт ее затихаешь, красотааа!!! Всем мамочкам молока, здоровья и сонных ночей. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Natannka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elena38051, пока даю установку 15 не рожать))) на крайняк отметить дочин ДР вкусняшками и в ночи ехать со схватками, что бы 16 приступить к процессу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, милые, с рождением деток вас! Пусть растут здоровенькими! А вам терпения и реки вкусного молочка Ожидающим встречи с ляльками терпения и легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tato4ka26, я только за!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Меня накрыли гормоны положительные )))) спокойная как удав, любовью накрыло к этому комочку пищащему!!!!! Внизу все болит, соски болят до дури, но Писаю кипятком от счастья Первые двое суток как-то более нейтральные ещё были)) сейчас мысля пришла, первый раз ждешь родов, основное чувство было любопытство: что да как будет, на кого похож ребенок, но осознания нет, что же все таки ждет. А сейчас очень хочется пережить эти знакомые эмоции рождения своего чуда, и соски эти болючие и прочие "радости материнства", как бы они не сводили с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки все кто родил от души поздравляю с детками! Здоровья всем, молочка и спокойных ночек! Каждый день захожу, пытаюсь читать, но в основном так страничка и висит открытая. Что то я совсем ничего не успеваю, колики нас замучили(((. Сынуля бедняжечка мучается и я вместе с ним. Надеюсь это не надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет! Ух и сегодня сколько малышей родилось) девочки, огромные поздравления! Лена, а тебя с Днём рождения! Надо же так и сама и детишки декабрьские) А я так надеялась на сегодняшний день, что болючая эпиляция хоть что-то спровоцирует в моем танке) но не тут то было) слегка может тонус был и все прошло, ну зато теперь полностью готова к встрече с сыном) быстрее бы теперь правда) Сегодня тоже так плохо спала, чуть ли не каждый час в туалет, а потом не уснуть(( хоть снотворное пить! Вот же пока можно высыпаться- не спится не фига( А мы сегодня ещё по ТЦ пробежались, хоть всем подарки почти уже наНовый год купили, правда мне как-то в этом году не особо это доставляет удовольствия( видимо свой подарочек жду)) пока ещё как-то не особо предновогодняя суета ощущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Марго, спасибо за поздравления)) Я эпиляцию делала и волосы красила, такими темпами все по второму кругу придется делать Последние деньки перед встречей с деткмми таааааак тянутся.... Еще это чувство ожидания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, всем огромное спасибо за участие, и за поздравление! Я сейчас в реанимации, потеряла 650 мл крови, думали сначала долить. Но пока железо капают. И катетер с мочой поставили. Завтра постараюсь встать, а то слабость пипец. Доча в отделении для кесарят. Я ее даже рассмотреть толком не успела. Благо муж всё время с ней был, пока со мной толпа врачей под наркозом сюсюкалась. Роды были непростые, ни капли не жалею что контракт и что муж рядом был!!!! Только дошло до меня, насколько мне было бы одной сложно! Пишу вот и реву в три ручья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, главное, что все хорошо) восстанавливайся скорее! А кровопотеря после родов или во время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) gloriamundi, напиши поподробнее как силы вернуться , что пошло не так? Я с мужем первый раз рожала , и мама была. Все как я хотела , без них никуда . Начала писать про роды. Надо дописать собраться Изменено 13 декабря 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Новоиспеченных мамочек с рождением малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения