beckiAri 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Родилась наша Алиса Дмитриевна, сегодня в 10:50. Вес 3540, рост 53. Подробности позже, я от наркоза отхожу, была большая кровопотеря и не все оболочки плаценты вышли, дочищали. Я в коматозе, лялька спит) Муж был со мной на родах, большой умница! Ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Margon, Алиночка, ждем твой рассказ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет) мы родились 08.12.2016г. 3630г. 53 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Злая сестра Айболита, и молчишь )))) Поздравляююююююю))) как все прошло? Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Марго, спасибо за поздравления)) Я эпиляцию делала и волосы красила, такими темпами все по второму кругу придется делать ������ Последние деньки перед встречей с деткмми таааааак тянутся.... Еще это чувство ожидания... Лена, я вот теперь что и боюсь, если ещё недели 2 ходить, то точно по второму кругу придётся делать(((я наверно уже точно не вытерплю( как-то в беременность чувствительнее намного( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Нас сегодня только выписали из-за желтушки. Спасибо за поздравление) Как прошло? оооо, это было незабываемо с момента первой схватки и до появления на свет младшего прошло 3,5 часа. все началось внезапно, очень сильно и очень быстро. окситоциновые схватки просто рядом не стояли. с самой первой схватки были очень сильными, долгими и с интервалом минуты 3. до звездей в глазах . и тужить начало с самого начала - вот это анриал было. не тужиться, когда очень хочется. донылась я, что ничего не начинается и ничего не чувствую если бы акушерка поверила мне с самого начала, что я уже усе - рожаю, то родились бы мы пораньше. потом открылось кровотечение, наркоз, чистка и пару дней ноги еле таскала. а на третий у мелкого желтушка началась - двое суток под лампой. но все фигня - главное, что мы дома))) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Злая сестра Айболита 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Злая сестра Айболита, ура) наши поздравления! Посмотрела на твою линеечку, у нас разница с детками почти одинаковая) первый сентябренок 2013?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Марго, спасибо) ага, первый сентябренок, но я из октябрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Лайки закончились. Всех, кто вчера и сегодня отписался о своём счастье, поздравляю с рождением малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, мы родились!!! Ура! Ура! Ура! В 19:25 12.12.16. Девонька 3200 50см. Красивая)))) Над именем почти определились, но пусть и папочка посмотрит на неё и точно решим. А вообще на Маше остановились! В 6:00 клизма, в 6:30 гель для смягчения шейки, в 10 проткнули пузырь и тут понеслось... схватки это жесть. Поставили эпидуралкуна 3 часа примерно! Помогла, ничего не скажу... НО отключили при 8 см или пальцах. Не поняла. И до 19 думала сдохну, поставили капельницу оксетацин.. и тут ваще смерть .... думала откинусь,Честно! Родила с 7 потуги,но с разрезами((( силы истякли тужиться... Но как я СЧАСТЛИВА не передать!!!!!!!!!! Всем лёгких родов, девочки! Всё скоро забудется! А малышам и мамочка спокойных ночей и молока ценного и полезного!)))) Вот и мы сегодня родились ! Сынок Климентий 3810 г и 57 см ! . Мы родились. 13.12.16. В 9-05. Сынок Авдей 4400 кг. Рост не услышала [quote name=Осипушка ' timestamp='1481616712' post='16959717] Девочки, и мы родились! Сегодня в 7:05 экстренное кесарево. Анатолий Кириллович 4080 гр и 56 см. Фух, с этим можно вдохнуть и теперь рь совсем другие заботы будут))) Родилась наша Алиса Дмитриевна, сегодня в 10:50. Вес 3540, рост 53. Подробности позже, я от наркоза отхожу, была большая кровопотеря и не все оболочки плаценты вышли, дочищали. Я в коматозе, лялька спит) Муж был со мной на родах, большой умница! Всем привет) мы родились 08.12.2016г. 3630г. 53см. девочки) всех всех с рождением малышей)))) здоровья мамочкам и вкусного молочка деточкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Марго, вот аот и я о том же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Злая сестра Айболита, опачки, партизаны...поздравляю! Схватки дома начались? Доехали до РД и стразу рожать без лишних "предисловий"? Не знаешь, что лучше или хуже...прекращаю ныть, а то точно доноюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А у меня вопрос назрел, вроде совсем недавно старший таким крохой был, но уже точно не помню. У меня сынок эти первые сутки, вторые начинаются , на груди висит почти без остановки и ооочень мало спит. Старший в первые дни вроде спал, хоть по пару часов между кормлениями. Или это я плохо помню? Я просто переживаю, что если мы дома будем в таком темпе, то я вообще ничего не смогу поделать. А главное хочется хоть немного времени старшенькому уделить, тем более он так ко мне привязан и всем категорично говорит, что мама моя, моя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А ведь завтра по ходу точно аншлаг в роддомах будет.... суперлуние завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Марго, спасибо) ага, первый сентябренок, но я из октябрят) А) тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки привет, была сейчас на узи с доплером. Вроде кровотоки в норме а малышка так и не выросла все так же 2750 как 3.5 недели назад ( Старшая 3600 родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А ведь завтра по ходу точно аншлаг в роддомах будет.... суперлуние завтра... Мне уже которую ночь эта луна спать не даёт). Хлеще фонаря в окно светит, даже завешивала уже) А у меня все же дискомфорт какой-то появился внизу живота, может и правда сдвинется процесс с места) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Марго, ой хоть бы хоть бы сдвинулось с места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки,а мама тройняшек беременна еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки-мамочки, поздравляю всех с рождением деток! Побольше вам спокойных ночей, вашим сокровищам крепкого здоровья и огромного светлого счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 gloriamundi, главное, что все хорошо) восстанавливайся скорее! А кровопотеря после родов или во время? Margon, Девочки. В общем ночью меня стали крыть регулярный схватки. И слава богу, что соседка не ночевала, я бы ей спать не дала своими продыхиваниями. Схваткосчиталка показывала ложные схватки, интервал был 15 минут. Я терпела всю ночь, не ходила на пост, потому что знаю что ни о чём все равно. Но схватки были болючие. Меня при этом начало потряхивать, типа морозить немного. Между схватками я еще умудрялась провалиться в сон. Но к 5 часам утра интервал уменьшился до 4-5 минут, какой тут сон уже. И начались кровяные выделения. Пошла на пост. Пришел дежурный врач, скащал открытие 4 см, пошли на клизму. Позвонила сразу своему врачу и мужа разбудила. Пока клизма, сбор вещей, оформление в родилку, легла на кресло около 7-00 утра. Муж быстро приехал, зашёл в таком смешном зеленом костюме медицинском))))))) и начали мы вместе дышать каждую схваточку. Паралельно писали КТГ, все было хорошо. Только у меня давление повышалось сильно.. Открытие как-то не очень шло, за два часа +1 см. Т. е. всего только 5 см. Схватки усиливались, в конце концов перестали стихать, превратились в одну большую схватку, которая просто ненадолго снижала интенсивность. Потом я почувствовала, что начинает реально тужить. А раскрытие маловато и головка не опустилась на нужный уровень. Врач с акушеркой говорили, сдерживай потугу, иначе шейку на хрен порвешь. По хорошему надо было до полного открытия терпеть и сдерживаться. А у меня после бессонной ночи и почти целого утра в диких схватках, просто физически сил не было уже. Я начала громко стонать, что не могу!!! В итоге очень больно на потуге пошла головка, меня быстро развернули на спину, и с одной потуги моя кукла выскочила вся целиком. И заквакала сразу)))) девочки, у меня на раскрытии 5 см всего пару швов внутри шейки, а снаружи целая осталась)))))Чудеса не иначе. Положили мне ее на живот и дали немного грудь почмокать)Потом с ней были мой муж и ненатолог. А с последом оказалось не все так просто. Не все оболочки вышли. Врач сказала, что нужен срочно наркоз, чтобы достать все. Прибежал анестезиолог, мне ввели внутривенно наркоз, после которого у меня в глазах все четверилось. Короче, как мне муж потом рассказал, меня дочищали, человек 6 вокруг было, пока он с малышкой был рядом. А в процессе я потеряла 650 мл крови. И давление было 160/95, и плохо снижалось. Поэтому было решено, что меня нельзя в общее отделение переводить, потому что я после потери крови, да ещё с низким гемоглобином 98 и после наркоты просто не встану. И вот я в реанимацию на ближайшие сутки. Сначала хотели мне крови подлить, но пока решили железо капать и давление снижать срочно. Но завтра обещали перевести в палату и дочу принести уже. Заходила педиатр, сказала, все у Алиски хорошо))) И вот сейчас я думаю, какая нафик дежурная бригада?! Мне даже страшно думать о том, как все могло быть в моей ситуации. Да и муж сам признался, что понял, что мне одной было бы невыносимо, и что контракт это полностью оправданные траты. В общем, девочки, рожайте с мужьями 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Злая сестра Айболита, поздравляю! Здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Осипушка , annar, поздравляю с сыночками! БОГАТЫРИ! Ну вы девки даете! gloriamundi, Поздравляю! С мужьями , мой вчера в роддоме детский крик услышал, так вылетел на улицу мигом с трясущимися руками. Ты не донор? Доноры сдают вместе с анализом около 500 мл крови, поэтому такая кровопотеря не критична. Но если ты не сдавала, то ощутимо. Не переживай, за пару недель все восстановится. Главное, что все обошлось. Сестра Айболита, партизанка! поздравляю! У моего старшего желтушка очень долго была, месяц точно, еще и выписали нас 2600, но ничего-сейчас мамонтенок. //Mashechka//, у меня понос(простите) уже трое суток....может все как почиститься . А то мне со вторым на потугах так приспичило...., еле успела на утку прыгнуть. Esperanto, ты где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Markiza-Светик, я не донор, к сожалению наверное. Врачи сказали что давление стабилизировалось, гемоглобин немного повысили, в норму приду быстро) Заказала своим красной икры, завтра принесут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) gloriamundi, думаю и с дежурной бригадой все прошло бы так же, потому что ситуация не критичная была, врачи все правильно делали, послед подкачал. Восстановишься за недельку, гемоглабин поднимется и ощущение дикой слабости сразу уйдет, так как ни разрывов ничего нет. Умничка, еще раз поздравляю!! На операциях всегда много народу и все при деле, на кс не меньше 6-10 чел в штатном режиме)) Markiza-Светик, туточки я)) завтра длинный бестолковый день, ничего сдавать уже не надо и кс на ЧТ вроде (утром точно скажут). Сегодня была заведующая на осмотре, сказала КС только из за веса, а так бы сама рожала, нефиг филонить)) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения