Tauria 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я спасаюсь барбарисками. Тошнотики сразу отходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки доброго дня! Всем удачи с бусинками, держитесь друг за дружку. у меня такой вопросик, хотя конечно еще никто на учет не встал, но может в курсе положены бесплатные лекарства/витаминки беременным? я пойду к Г обязательно спрошу, а как в других городах интересно? :not know: дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А вот меня не тошнило никогда, и я каждый раз на жутях. Сейчас тоже состояние непонятное, Устаю только быстро очень, а так все как обычно, поэтому все время до первых шевелений я готова была чуть ли не через день на узи ходить. Чтоб проверять нормально ли все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, Привет! Нет,я не кормлю,завершила с 1 января Меня тоже тошнит,особенно по утрам,всё время солёного охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ольчик87, Оль,а ты грудью кормишь?,я как раз сына в 1.4 отлучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Nataska80, нет он у меня искусственник,у меня молоко пропало когда Славке месяц всего был. Tauria, ммммм барбариски,эх тоже захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мне врач сегодня сказала что токс это очень хороший показатель того что малыш хорошо развивается.... Я мне вчера врач сказала , что токсикоз далеко не у всех бывает . И ничего в нем хорошего нет , что все полезные микроэлементы мы обратно отправляем . Вот и не знаю , у меня пока ничего. Расстраиваться или нет ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я мне вчера врач сказала , что токсикоз далеко не у всех бывает . И ничего в нем хорошего нет , что все полезные микроэлементы мы обратно отправляем . Вот и не знаю , у меня пока ничего. Расстраиваться или нет ?! у всех же по-разному,у меня в прошлую Б.токса вообще не было.и всё хорошо,так что.не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) но меня т о не рвет...поэтому все во мне))) конечно с точки зрения состояния -это ужасно.НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,ТО ТОЧНО УЖ РАЗВИВАЕТСЯ-самое то Изменено 8 апреля 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, и меня не рвёт.просто подкатывает к горлу.очень сильно.сейчас капусту тушёную пойду кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Меня тоже не выворачивает но этот ком в горле просто мрак Изменено 8 апреля 2016 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 у всех же по-разному,у меня в прошлую Б.токса вообще не было.и всё хорошо,так что.не переживай Спасибо ))) жду теперь ожиданием следующего УЗИ, так наверно и буду все 8 месяцев ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kristik28, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Блин. Вы бы знали как я жду 14 число,но ощущение что недотерплю И прям в понедельник помчусь. Я вообще больная насчет узи. За предыдущие беременности раз 8 в каждую делала. А может и 10, уже не помню А я кормлю еще, но иногда прям нервоз нападает и хочется бросить. Как сегодня например, с трех ночи без конца сосал и сосал, в шесть проснулся и каждые пять минут прикладывался. Зубы идут, кроме груди ничего не хочет Хотела сегодня на прогик сдать, но пятница. И только в понедельник ответы, а в двух вообще во вторник. Лучше в понедельник сдам. И во вторник получу ответ. О, вторник 11 число вроде, может и на узи сразу схожу. Что там три дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FIALOCHK@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет!! Я к Вам ПДР 6 декабря!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Меня тоже не выворачивает но этот ком в горле просто мрак Согласна! Меня тоже напрягает ком в горле. Кстати, при мыслях о еде часто ком подступает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет!! Я к Вам ПДР 6 декабря!!! привет !!! У меня тоже 6 декабря ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет!! Я к Вам ПДР 6 декабря!!! Добро пожаловать))) как зовут тебя? Девочки у меня просьба есть ко всем. Давайте в подписи после Линеечки, или перед ней подпишим свои имена, а то как то неудобно обращатся) а на память я свою сейчас сильно расчитывать не могу((( Ибо нет ее засранки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У меня по нику можно понять как меня зовут. FIALOCHK@, добро пожаловать,располагайся на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 FIALOCHK@, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет!! Я к Вам ПДР 6 декабря!!! привет. Располагайся, на девять месяцев Я с мобильной версии сижу, линеечку и не вижу, и сделать целая работа. Я Диана, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, я все в больнице( пока из лечения - 2 капельницы папаверина, 200г утрожестана 3 раза в день, ношпа и фолиевая. Весь день не кровило, а сейчас чуть чуть начало, но мне сказали чтобы я не путалась коричневых и темных выделений( выходит гематома)(( прогнозов никаких... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 привет. Располагайся, на девять месяцев Я с мобильной версии сижу, линеечку и не вижу, и сделать целая работа. Я Диана, очень приятно Я сегдня сделала , на самом деле надо просто несколько вкладок . Написала в поисковике : как сделать линеечек на сайте baby plan. Там все выбрала и скопировала , потом вернулась в эту вкладку и вуаля ))тоже с тел , компа нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения