Loreley 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Моя гиня с обоими сынулями только на 50 г ошиблась, с первым сказала 2900, родился 2950, со вторым сказала 3700, родился 3660. Она говорила, что точность очень зависит от того, насколько точно головку измеришь. Если головка уже совсем низко и плотно прижата, то точно посчитать вес очень трудно. Хотя с Длми посчитала вот, но головку несколько раз перемеряла, т.к. уже совсем низко она была. А вообще какая разница, сколько весить будут малыши - родим и три кг, и четвре, никуда не денемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Смотрю у многих на линеечки и так интересно- у кого день малышу, у кого уже 2 недели, у кого месяц скоро..., Семену Машиному уже третий месяц, двойняшкам скоро два....., а мы все сидим))). Я сегодня два окна помыла, на улице -22))), но я москитки намыла и отрывающиеся створки, которые замерзали на лету))). Перестирала занавески с двух окон, намыла две батареи, а они ужасные- регистрами... Дела мне придумывать не надо, их море. До 38 недель очень боялась лишнее делать, а сейчас собираю силу воли в кулак, отключаю больную спину и тянущую боль... Сегодня еще можно успеть родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я уж смотрю, тишина в эфире, рожать все пошли, меня одну бросили Наверное от мыслей голова к вечеру так разболелась, давление подскочило, но ттт вроде прошло. Планов у меня никаких, вот как назло все сделано, расставлено, тупое какое-то состояние, книжек и статей начиталась, сериалы уже видеть не могу...17 пойду удивлю гиню свою, не случилось ее пророчество со мной больше не увидеться...пущай направление выдает на госпитализацию...может чего наковыряют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я уж тоже подумала оставшиеся все рожать пошли)) Я сегодня и на работу смоталась, и даже пирог им испекла, ну вроде как вот ухожу, приду уже с сыном) Вот только сын то не особо собирается) Июли я уже тоже новые везде развесила, шторы перестирала) спички вот забыла купить! С дочей помню карячилась -собирала) короче видимо все это фигня, вторые-третьи роды, если мне положено перехаживать со всеми, то и сейчас вряд ли само начнётся, поэтому тоже 22 сдаваться в роддом поеду, а так 16 родить хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я тоже тут с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я тоже всё еще здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я сегодня была на приеме у своей гини, Померяла она меня, говорит головка малыша уже низко опустилась, но живот еще не опустился. В общем назначила встречу через неделю, если не поеду раньше рожать. А мне уже так тяжело, ходить не могу- вниз давит, спать не могу, бока болят руки. Еще на машине езжу. Дома все переделала давно. Сижу и жду, пока сынулька соизволит к ам присоединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Solnce0701, у меня головка низко уже две недели, у самого выхода. А живот у меня никогда не опускался. Так что странные ориентиры, или только у меня все через одно место . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Markiza-Светик, я тоже не особо обращаю внимание на опущение живота, головки, отхождения пробки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик.май 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, два дня вас не читала, потому что сама в рд. Мы родились сегодня, 15.12 в 13-40. Мальчик, 3270, 51см. ЕР. Всех мамочек поздравляю со встречей с вашими крохами! Это так прекрасно! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 27 минут до конца 15-го декабря, родить явно не успеем. Так что, Ожидашки, пора по койкам!!! Завтра будет лучше чем вчера))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Светик.май, поздравляюююююю))) вкусного молочка, сонных ночек и здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Светик.май, Тезка! С Сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 И сегодняшних мамочек всех поздравляю с долгожданной встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Светик . май, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, два дня вас не читала, потому что сама в рд. Мы родились сегодня, 15.12 в 13-40. Мальчик, 3270, 51см. ЕР. Всех мамочек поздравляю со встречей с вашими крохами! Это так прекрасно! Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Elena38051, Я даже и не знаю на что обращать внимание? У меня это впервые) Девочки, два дня вас не читала, потому что сама в рд. Мы родились сегодня, 15.12 в 13-40. Мальчик, 3270, 51см. ЕР. Всех мамочек поздравляю со встречей с вашими крохами! Это так прекрасно! Поздравляю с сыночком! Молочка побольше и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, два дня вас не читала, потому что сама в рд. Мы родились сегодня, 15.12 в 13-40. Мальчик, 3270, 51см. ЕР. Всех мамочек поздравляю со встречей с вашими крохами! Это так прекрасно! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, два дня вас не читала, потому что сама в рд. Мы родились сегодня, 15.12 в 13-40. Мальчик, 3270, 51см. ЕР. Всех мамочек поздравляю со встречей с вашими крохами! Это так прекрасно! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Я выпала со связи!)) позавчера нас выписали, вчера все в суете и домашних делах)) только сегодня добралась до интернета Всех малышей и мам, кто родился, от всей души поздравляю! Мы дома, я прям кайфую от малыша!!! К дочери мне понадобилось время, чтобы привыкнуть. Я как-то не сразу осознала, что это прям моё чадо. Все появилось со временем. А с сыночком видимо более все осознанно, меня прям распирает от любви к нему!))) мой бульдожек, так смешно хрюкает))) Дочка относится с большой нежностью к братику. А мне приходится ее совсем близко не допускать((( у неё температурка поднялась, чтобы не заразила малыша. Но очень ревнует, когда я занята им. Если кормлю, тоже просит взять ее на руки. Вчера купали, она рыдала стояла, что тоже хочет купаться. Сейчас, говорю, Вову искупаем и я тебе налью большую ванну. Он маленький, он быстро купается. А ты будешь сколько хочешь. Искупали малыша, конечно ей эта ванна уже нафиг не нужна. Короче притираемся)) папа наш горд, носит на руках Сына))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем AlenkaGirl 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девчата, спасибо за поздравления!! Лежу пока в пите из-за давления, а малыш в детском. Не сплю, чего-то разболелось все. Скорее бы утро, чтобы перевестись в палату и наконец опять увидеть сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Светик.май, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 когда воды отошли, и 4 часа раскрытие не продвигалась необходимыми темпами, поставили капельницу с окситоцином, и я с ней 3 часа если не больше промучилась, что бы добраться до 10 см...с ужасом думаю, что было бы без него с теми темпами.... О, это прямо моя ситуация. Но обошлось без него. Врач предложила вколоть, но я начала отказываться. Тогда она пошарила рукой немного, и через час уже потуги пошли. А до этого схватки 7 часов не нарастали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Светик-май, Есперанточка, поздравляю вас с деточками!!! И вообще, если кого-то еще пропустила, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Светик.май, поздравляю с сыночком!!! Еще одна бесцельная ночь. Деть периодами буянит так что ноги подкашиваются, а вылезать не хочет. Сегодня в планах сходить с сыном к стоматологу и загрузить шкаф вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения