Детки_конfетки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Светлая_life, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 3дня .Но так.1 день весь день обе яркие2 других к вечеру ярчяли днем бледнее контрольной.Ноярче не была.одинаковые были.я считаю что-да,11 сегодня.считаю ,что овуля была на 15 день.атт тест от 25 по моему он.еще вера хорошо показывает.Дорогие тесты вчера не показывали совсем(Фрау,Эви,Клеар),вера самая первая выдавала вчера весь день призраков..(ей цена 6 рублей),остальные молчали,в том числе и атт тест.Сегодня призраков стали выдавать все -и те,что подороже тоже.Ро самые яркие полоски на атт тесте и вере Поздравляю от всей души, ты у нас первооткрывательница // !!! Мы за тобой гуськом!!! lordmasha777 Я тоже думаю, что рано для ХГЧ. Жди, не волнуйся дня Х. Mama5detok, Я согласна, группу оживила, позитивчика внесла, давай все же к нам декабрятам. Девченки, какие вы все же молодцы, за 5, за 4 пойдете. Супер. Эх, мне бы чуть пораньше начать, я бы точно за третьим еще сходила. Но как всегда: дом побольше, машина, ремонт, кажется что дети потом сами появятся как по волшебству, ан нет, волшебства еще ждать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life Струйный мочила? Как он? Пока у нас в декабрятах картина: Место №1 Селена 85, // 18 марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Мама Кати Оксана, у неё ПДР в ноябре) У декабряток только вот на днях тесты начнут // показывать, даже, скорее всего, не раньше понедельника-вторника первые // декабрьские. Всем доброе утро! Дома все спят, а я тут) сегодня будем день рождения мужа праздновать, гости придут. Готовить начинать надо, прибираться... Изменено 19 марта 2016 пользователем Mama5detok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Пдр то в ноябре ,но рожу то скорее в декабре.Овуля поздняя,да и раньше мои детки никогда не вылазиют.а до декабря пару дней не дотягиваю.Уверена на 100 процентов декабренок будет)))))хотела б 1 декабря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Мама Кати Оксана, пусто у меня, пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утречко)))) Деачата я в шоке прога и правду мне овулю нарисовала)))) Плин плин плин...мы 22 на 6дпо поедем в бассеин...а там сауны , термальные источники....я рпди них и еду ((((( и че теперь не ехать чтоли? А 26 на 10 дпо сына др справлять будем...это ж не выпить....плин я овулю на 10 дней позже ждала (((( Или забить не все....и чему быть того не миновать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утро девуськи)) Я вчера выпила бутылку безалкогольного пива и поела сушеной рыбки ставридки. ...что со мной было... походу рыбкой подтравилась... утром тошнота,головная боль, боль в глазах, руки ноги ледяные, то в жар то в холод,слабость... Короче ужс.. а у меня еще и клиент на 9:00 записан был (я мастер маникюра) остальных то я отменила утром на сегодня а вот 9:00 - пришлось делать... вообщем жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 -Аленка-, чем тебя сауны смущают и источники? Я хожу каждую неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, ты чего.. только 9 дпо.... у меня тоже только на сухом призрак прадеда. Рано нам еще. БТ (базальная температура) у тебя нормальная ждем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 умом то я понимаю, что есть еще время. но чутье подсказывает, что не вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 -Аленка-, чем тебя сауны смущают и источники? Я хожу каждую неделю) Ну значит я и пойду и буду наслаждаться Кстати в прошлую Б. Я в источниках сидела и в сауне...незная что Б. Где то на 9 дпо....может это показатель на возможную Б. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, У тебя 9 ДПО и температура вверх поползла, рано для пессимизма. А ощущения вещь субъективная, если им доверять, то вообще б без тестов обходились, без ХГЧ, только ощущения . Ан нет. Я в один из месяцев планирования точно была уверена что Б, вот уверена и все тут!!! Несколько тестов извела, думала врут, пока ХГЧ не сдала, не успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ощущения это вообще что то с чем то. Если судить по моим то у менч и овули не было. Грудь молчит. Живот не тянет не ноет. Выделений ноль. Даже поясница успокоилась. Не ною, хотя во второй фазе у меня все перечисленное происходит в большом размере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утречко)))) Деачата я в шоке прога и правду мне овулю нарисовала)))) Плин плин плин...мы 22 на 6дпо поедем в бассеин...а там сауны , термальные источники....я рпди них и еду ((((( и че теперь не ехать чтоли? А 26 на 10 дпо сына др справлять будем...это ж не выпить....плин я овулю на 10 дней позже ждала (((( Или забить не все....и чему быть того не миновать??? Если очень любишь такой отдых, едь, нельзя же во всем себя ограничивать, а иначе время планирования можно просто вычеркивать из жизни. Главное в меру, без фанатизма. Тем более только 6 ДПО. Mama5detok, У меня тоже ПДР в ноябре (если в этот цикл забеременею), но мы все здесь себя отнесли к декабрятам, поэтому среди нас Селена будет пока первой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 -Аленка-, у меня в этом цикле тоже хрень какае то.... обычно титьки отваливаются...а сейчас тишина как тряпочки висят... я можно сказать только 2 недели в месяце живу))) когда титьки нальются и красивышные))) а тут хрен тебе.... и тянуть кстати у меня почти перестало... так может один два раза за день.... до вчерашнего дня тянуло почти постоянно....так что может это норма.. а мы паникуем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 -Аленка-, я хожу в бассейн и в сауну три раза в неделю и силовые в зале...если я никуда ходить не буду ...это же с ума сойти и дома сидеть после овуляции все время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Единственное что осталось нормальным в моей второй фазе это частые походы в туалет... lordmasha777 У меня тоже во второй фазе грудь болит по жескому. И к соскам вообще притронуться нельзя. Даже подумать об этом нельзя....а в этом цикле хоть закрутись... Дай то Бог что бы нормой было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 •●ФуНтИк●•, какая ты молодец!!! А я ничем не занимаюсь, дом-работа. Хочу в декрет, нравится дома сидеть)). Из ощущений-грудь болит жутко, но это наверное от дюфастона, живот ноет периодически...Просто в январе у меня на 21 дц был хороший такой призрак, потом ярчал, а потом бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А у меня пдр по овули на 6 декабря))))) А когда по датам годали мне дата досталась 5.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Я кстати извела весь запас тестов)))) Теперь замочу во вторник, а то 10 день дюфа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 а еще я себе утрик прописала с сегодняшнего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, если бы еще толк от занятий был...сейчас ем сладкое тоннами))) а надо бы хорошо похудеть перед беременностью...с излишним весом тяжело ходить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, Я раньше вообще дома сидеть не любила, на нескольких работах работала, могла до 5 отработать, а потом мужа организовать в кино или по магазинам и часов до 10 вечера прокататься, в декретном отпуске была 2 недели и вышла на работу, через 2 месяца нашла еще и подработку, год назад получила второе высшее... А сейчас как подменили: хочу в декрет сидеть дома с детьми, больше ничего не надо. Светлая_life, Ты где работаешь? •●ФуНтИк●•, А какой у тебя вес? Я начинала планировать 68, после выкидыша похудела до 59, на дюфе поправилась до 64, сегодня взвешивалась 63.800. А вообще много лет была 58-59 (с Катей из роддома приехала 49, как из концлагеря, есть фото, где у меня руки, ноги и нос, остального нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Мама Кати Оксана, 70 кг(((( Мне комфортный вес 65, но не могу никак вернуться к нему(( Была когда то и 85, но об этом и вспоминать не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения