Kristik28 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я ещё можно и без линеечки добавить запись и она будет снизу выходить светлее тоном . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девочки вы на Али вещи заказываете? щас зашла для Б посмотрела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Девочки, я все в больнице( пока из лечения - 2 капельницы папаверина, 200г утрожестана 3 раза в день, ношпа и фолиевая. Весь день не кровило, а сейчас чуть чуть начало, но мне сказали чтобы я не путалась коричневых и темных выделений( выходит гематома)(( прогнозов никаких... Эх Даша, нам всем так говорили (это я про прогнозы) когда на сохранение лежали, ттт..все при выписке у всех было ок...говорят, сама отслойка не страшна, самое главное что бы не росла...выделения сейчас какие? если коричневые, это все старое уже ..еще будут делать узи и хгч с прогиком? ..вот минус когда лежишь в отдельной палате , если даже с тобой муж ....у нас на сохранение было 6 девочек, была веселуха..нас даже врачи ругали, мол типа лежите на сохранении а ржете как кони .....эмоционально как то легче ..хоть и условий ни каких Изменено 8 апреля 2016 пользователем чокопайка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Была на узи и видела крохотульку свою уже, эмбриончик мне показали и врач показывала сердце и что оно сокращается еле заметно. Она заметила, а я не разглядела ничего. ПЯ 13мм. срок 5-6 недель. Никаких угроз не увидели. Живот болит капец как. Теперь жду выходных, чтобы сдать этот прогик. может увеличат хоть дозу. У меня никаких намеков на токсикоз. А думаю, лучше бы был немного. Не знаю как сдержать себя, чтобы не разожраться. В прошлую б набирала очень много, хотя постоянно ограничивала себя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Селена1985, спасибо! Взаимно, нельзя нам расклеиваться!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, я тоже в больничке) нам врач говорит, что 50% успеха это лежать! У меня за неделю отслойка с 39 мм до 12 мм сократилась. Причём никаких выделений. Сейчас беспокоит, что проблемы с походом в туалет..не могу прям психологически, а надо..у нас в туалете щели по 2-3 см, не расслабишься) поэтому живот прямо тяжёлый(( O-lya, у меня тоже 5-6 15 мм пя)) за неделю на 10 мм выросли. Эмбриончик уже 4 мм, СБ есть) растите!! O-lya, у меня тоже токса нет особо, только запахи резче стали и рот не могу полоскать после чистки зубов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 чокопайка, да тут есть свои плюсы и минусы! Под вечер конечно одиноко, плаксивое настроение, но с другой стороны одной тоже хорошо. Выделений весь день не было, под вечер начались совсем малость коричневые. Сказали что это норма. Дали свечку папаверина, капельницы уже завтра. Радует что посещение с 10 утра до 10 вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я бывает заказываю на Али, тоже смотрела вещи для б, только штаны приглянулись..но вот какие они в реале, пока не читала. Платьев особо нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, я тоже в больничке) нам врач говорит, что 50% успеха это лежать! У меня за неделю отслойка с 39 мм до 12 мм сократилась. Причём никаких выделений. Сейчас беспокоит, что проблемы с походом в туалет..не могу прям психологически, а надо..у нас в туалете щели по 2-3 см, не расслабишься) поэтому живот прямо тяжёлый(( такая же ерунда, но обратила внимание что еду дают с продуктами способствующими хорошему походу в туалет. Черносоив, йогурты, овощей много. У меня вроде даже немного получилось. Когда встаю с кровати оч кружится голова и живот болит, быстрее бегу лежать! Дай Бог чтобы все у нас было хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, вот везёт, а у нас в меню капуста и суп гороховый)) ну ппц, как так можно, сами же говорят, следите за кишечником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dashasha, вот везёт, а у нас в меню капуста и суп гороховый)) ну ппц, как так можно, сами же говорят, следите за кишечником)) что значит следите за кишечником? вздутие? это как то влияет? Девочки, я тут посмотрела, за две недели успела 150 сообщений накатать )))))))))))))))))) ну и болтливая же я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 чокопайка, чтоб запоров не было, что это тонус провоцирует, а он отслойку может только увеличивать. Девочки, а можно дюфалак пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Жду_свое_счастье, а тебя с какими симптомами забрали? Что врачи говорят? У меня отслойка не сильно большая, но и не маленькая, как сказала врач. Залезли вчера туда сказали выделения скудные и промыли все хлоргексидином. Пугает что ничего толком не говорят, типа маленький срок в е что угодно возможно. я верю что мы справимся!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 чокопайка, чтоб запоров не было, что это тонус провоцирует, а он отслойку может только увеличивать. Девочки, а можно дюфалак пить? вроде да, у меня первую б страшно мучали запоры, кишечник стоял полностью, доходило до 2 литовых клизм, диета была строгач, поэтому поправилась всего на 6 кг... хорошо помогал настой , с вечера залитый сырой водой курага и чернослив и с утра на тощак 200 грам+ вода каждый день 2 литра, ноль хлеба и чая, много свеклы и клетчатки...как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 чокопайка, я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Девочки, у кого-нибудь болит поясница? Блин, я уже неделю мучаюсь, то ли защимило толи что не пойму.Утром почти нормально, а вечером ни согнуться-ни разогуться...Полчаса на ногах и все, начинает спина ныть, нужно сесть или лечь. Как старуха ((((Рано ж еще...Хотя прочитала, что уже под действием гормонов происходят изменения в крестцовом отделе.У меня есть аппликатор с иголками, он хорошо помогает обычно, но боюсь сейчас, т.к. вычитала, что может вызвать тонус матки и ее сокращения с дальнейшими последствиями.. Изменено 8 апреля 2016 пользователем *ireno4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FIALOCHK@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Добро пожаловать))) как зовут тебя? Девочки у меня просьба есть ко всем. Давайте в подписи после Линеечки, или перед ней подпишим свои имена, а то как то неудобно обращатся) а на память я свою сейчас сильно расчитывать не могу((( Ибо нет ее засранки)))) Я Лилия!! Приятно познакомиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А я целый день не знала чего хочу такого. Отправила вечером в магаз мужа, принес апельсины, яблоки, сгущенку, хлебцы и семечки! И все в точку, и все Щас разложила перед собой и буду уминать !!! У меня во вторую беременность так живот вздувался, что на сроке 5-6 недель все спрашивали -Ооо ты снова в положении?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет девченки!))примете меня?)меня зовут Катя,ждем 4 малыша!)узи подтвердила 4нед от зачатия)ну +2акуш.нед!срок 7 дек)))уже начинается токсикоз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, всем привет! Я новенькая, верю что присоединяюсь к вам до родов) В эту Б я уже изрядно себе нервы потрепала, очень надеюсь что на этом мои переживания закончатся) лаборатория напутала результаты хгч- прислали результат с падением в два раза! Но т.к. симптомы меня не отпускали решила пересдать в другой и слава богу все хорошо. Сегодня наш результат- 74,5 . Меня зовут Аня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать!!! Сдала я сегодня на ХГЧ,результат только в понедельник получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать!!! Сдала я сегодня на ХГЧ,результат только в понедельник получу. доброе ! А ты сама решила сдать или врач назначил ? Чиьаю тут многие по несколько раз сдают . Мне два раза назначили и все . Че то переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Сама решила,так как тесты толком ничего не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Сама решила,так как тесты толком ничего не показывают. А ты уже динамику смотришь ? На УЗИ была , или у врача ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, а можно дюфалак пить? у меня от дюфалака жуткое вздутие. И ноль эффекта по прямому назначению...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения