MarкiZA 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 [quote name=Марго' timestamp='1481963242' post='16975955] Девочки я тоже вот думаю, а если смотаться в роддом- сказать, вот боль сильнаяи тянул живот ночью, интересно они посмотрят шейку и отпустят домой,если ещё совсем допустим не готова, я боюсь уже скажут сразу ложитьсЯ- а это ведь ещё 2 недели там пролежать можно;( Я в понедельник так и сделала, поныла, что всю ночь не спала и все сжималось. Врач выписала направление с диагнозом: " Ложные схватки?" В роддоме глянули и сказали, что родовой деятельности пока нет, все спокойно. Предложили лечь, я подписала отказ. Тогда врач сказала: " Направление у вас есть, в любое время приезжайте с ним, лучше в конце недели ложитесь". Думаю, что в понедельник тоже потопаю, выходные дома побуду. Сегодня еще чего- нибудь надраю, кровати отодвинем))). Мы предполагаем, а Бог располагает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ну меня конечно вчерашняя инфа насчет шейки подкосила.... нет динамики со 2 декабря... это ж охренеть просто.... я все думала раньше срока рожу.... а тут... тоже не хотелось бы услышать подобное завтра-послезавтра. ГГ сегодня мне, ну что ж тебе не рожается, головка то уже очень низко...ага, хрен там...без волшебного пенделя родовая деятельность у меня не запускается))) В голове уже "план Барбаросса" касторку с соком с собой взять и после осмотра хряпнуть, если все таки готова шейка. Акушерка все причитает над КТГ, мол мало шевелится....я уже не выдержала, а куда там ей шевелиться, она там видимо, как я ночью, с одного бока на другой перекатывается и вся ее разминка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Больше всего не хочу перенашивать и стимулировать. Одно дело когда сктимуляция после начала процесса... а вот совсем другое когда стимуляция ДЛЯ начала процесса Ну меня конечно вчерашняя инфа насчет шейки подкосила.... нет динамики со 2 декабря... это ж охренеть просто.... я все думала раньше срока рожу.... а тут... Поныла вам тут) Вчера тоже вечером чет наревелась на пустом месте... и повода нет, а слезы сами катятся.... уже крышу рвет наверное.... Ох, прямо все про меня) я тоже реально с ума сходила, и слезы накатывали. А почем нет динамики у шейки? Может надо ковырять получше, да почаще? У меня тоже слабовато открывалась, но ковыряли каждую неделю знатно)) вот и доковыряли что в 40+3 схватки начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, всех родивших поздравляю с малышами! Молочка побольше! Поделитесь, плиз, чем подлечиться? Вчера вечером начало горло болеть и нос закладывать. Я уже переживаю, возьмут ли меня в роддом если больная буду? А если вдруг температура, она ж плохо на малыша влияет! Что сразу скорую вызывать. Короче, с этими мыслями не спала всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Solnce0701, я такся в рд поступила, лечилась ударно: мирамистин полоскание, тантум верде пшикать, лизобакт рассасывать, аквамарис нос. Тт не было и врачи не заметили мое полуболевшее состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Esperanto,о как ходится,нормально,отошла уже???когда выписывают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Esperanto, Спасибо, Катя! Может у меня это тоже предвестники?)) Буду лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Настярома, отошла хорошо еще вчера) надеюсь в пн выпишут если все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Solnce0701, у меня вот тоже насморк уже неделю, и горло немного першит- особенно полночам, когда слизь скапливается из носоглотки( в итоге нос просто промываю аквамарис Стронг, иногда рассасываю имудон от горла и оцилококцинум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Эх, родившие девчули, завидую вам белой завистью)))) здоровья вашим деткам! Совсем скоро встану в ваши ряды)) а пока крышу рвеееет У меня старшая дочка уже говорит МАМ, ХОРОШ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ. ЕЗЖАЙ ЛЯЛЕЧКУ РОЖАТЬ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Elena38051, Лен, ты когда след.раз на осмотр? Бускопан вагинально попробуй штоль, в роддомах так прописывают делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Elena38051, Лен, ты когда след.раз на осмотр? Бускопан вагинально попробуй штоль, в роддомах так прописывают делать... серьезно?19 декабря утром пойду на осмотр. Я про бускопан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Elena38051, агась, прямой наводкой...понедельник прям день Х ...очередной Я правда, как только пытаюсь представить, как иду сама сдаваться, то ком в горле от паники встает...страааашнооооо...как бы было приятнее, что б сам процесс дома начался, но надо смотреть в глаза реальности...такая уж специфика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Tato4ka26, ахаха))) пипец мы с тобой)))) Все уже перерожали))) Сегодня вагинально попробую Во все дырки так сказать)))))) ( пардон за мой французский))))))) Tato4ka26, хреновенькая у нас специфика... хочу чтоб воды отошли или схватки начались и потом в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Tato4ka26, хреновенькая у нас специфика... хочу чтоб воды отошли или схватки начались и потом в роддом. как я тебя понимаю, прислушиваюсь к себе постоянно, много хожу, нагибаюсь...нервничаю чуть, ничего не могу с собой поделать,наши больнички вызывают у меня панику. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Tato4ka26, один в один))) я сегодня уже приседала))))) со стороны если глянуть, то оборжаться можно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Elena38051, я сама с себя оборжалась, когда спички собирала...скрипы, охи-вздохи, а быстрота действий прям зашкаливает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девчули, я все ещё думаю жирафа этого загадочного нарисовать)) только. Вот там спецификамкакая-то особенная нужна как через него перелезть надо))) боюсь муж тогда уж не скорую, а дурку мне вызовет))) А бускопан и правда нам в роддоме вагинально говорилиставить, я забыла купить сегодня!(( а красавка и примула закончились! Уже не знаешь чего съесть и вставить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ахаха)))) я поржала с жирафа))))) Значит нас трое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Значит нас трое))) Четверо)) Я тоже всё еще жду. Эмоциональное состояние ниже некуда, хочется уткнутся носом в подушку и никого не видеть и не слышать. Гулять на улице боюсь, т.к. когда лялька ворочается по внутренней стороне бедра как током бьет, аж ноги подкашиваются, того и гляди упаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Mashechka//, ой) четверо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ахаха)))) я поржала с жирафа))))) Значит нас трое))) Пятеро как минимум. Но думаю, что ещё в кустах сидят и молчат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Markiza-Светик, штирлицы))) Ну у вас хоть срок позволяет не паниковать))) А я уже извелась вся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 [quote name=Марго" post="16977393] Девчули, я все ещё думаю жирафа этого загадочного нарисовать)) только. Вот там спецификамкакая-то особенная нужна как через него перелезть надо))) я ща от смеха рожу))) Про верблюда слышала, 7 раз перешагнуть как-то его надо(народная казахская примета). Да чо уж терять...мужьям то не обязательно видеть, как беременные женщины с ума сходят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Tato4ka26, ахаха))))) че только беременный мозг не выдает))))) Блин ну и роды вторые... и девочку ждем (это я про то, что якобы девчата раньше рождаются) и хоть бы хны.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения