Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Elena38051, ничего кроме верблюдов нам не остается :D Поскакали завтра к вечеру, что б 19 родить?

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Муж со смеху катается, я погуглила, историй ему поначитала смешных про этих верблюдов...до слез. По крайней мере настроение повысило значительно

Ссылки скрыты.

можно вставлять ссылки-не знаю. Сорри если чего. Но чуть со смеху не родила, про полторы акушерки вообще атас. Себя вспомнила, как отходя от наркоза песни им пела "протяжные якутские"...а мне казалось, что я мега-крута, Пугачева рядом не стояла :D

Ну главное дело сделала, доче подарок заказала, как камень с души упал...муж заберет. Все остальное мелочи жизни)))

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tato4ka26,  ахаха)))) я под столом)))))))))))))))))) капец))))))))) поскакали завтра) я - за!))))

Про полторы акушерки )))) теперь мой муж катается по полу)))))) вот мы бабы придурашки)))))

Tato4ka26,  а че доче дарить собрались?

Markiza-Светик,  штирлицы)))

Ну у вас хоть срок позволяет не паниковать)))

А я уже извелась вся....

Я на этом сроке уже и первого и второго родила, а третьего мне прррочили еще 10 декабря))).

Верблюд..., а чего- идея))). И верблюда нарисуешь и слона. И через козла прыгнешь.

Девочки, я с вами, просто пока вы пишите - я сплю и наоборот))) проснулась вся в соплях чего-то... согласна на 19е. Сначала переживаешь, чтоб деть прикрепился как следует - у меня первые недели Б сильно тянуло живот, муж говорил:"что хочешь делай, хоть пробкой затыкай, только, чтоб ляля сохранилась"), а теперь каждый день уговаривает сына вылезать)))

post-21837-0-94712900-1482011231_thumb.jpg

Изменено пользователем Лена-Лапушка
  • Нравится 3

Лена-Лапушка,  Ленок, поскакали с нами через верблюдов))).

Markiza-Светик,  вот оно что)) третий сынулька у тебя решил до пдр посидеть))). Через верблюдов с нами прыгать пошли))

Лена-Лапушка,  Ленок, поскакали с нами через верблюдов))).

Писюндра болит, боюсь - не перелезу)))

Лена-Лапушка,  ахаха))) значит точно родишь)))))

• Нравится 1

Давно уже болит... несколько недель, то больше, то меньше - не показатель, я думаю...

Жжжоте беременные))))))))

• Нравится 1

Elena38051, вязальный набор, кот.все рекламируют. Хотела она по началу часы с gps, слава богу перехотела.

Лежу туплю, вставать собираться или подождать дальше, всю ночь каждый час по 40сек.хватало, сейчас хватает через 10-8-6-3-6 минут, но блин больно и долго, меньше 40сек не бывает. Шо это такое:первые треники или пора сдаваться в рд.

Блин ну и роды вторые... и девочку ждем (это я про то, что якобы девчата раньше рождаются) и хоть бы хны....

Спецом интересовалась у своего врача по контракту, на счет того что вторые роды раньше срока начинаются. Она сказала что это миф! Вторые роды как правило проходят быстрее первых, но на срок никак не влияет) и тем более это от пола ребенка не зависит.

И у меня все девочки, кто вторых рожал, все до срока дотаскали (а кое-кто до 42 недель), а вот рожали очень быстро.

Изменено пользователем gloriamundi
  • Нравится 2

Tato4ka26,  похоже настоящие) ждем новостей.

Беременяшкам привет! Родившим поздравления!

Доржалась я над верблюдами и уехала в роддом. Раскрытие , шейка еще не готова, а схватки шпарят каждые 2минуты. Вставать не дают, боятся, что рожу без очереди...передо мной двое. Одна с кесарево. Конвеер,блин.

• Нравится 4

Tato4ka26, очередь - это святое))) удачи!

Я на завтра придумала себе планы, в первую половину дня в роддом не собираюсь)))

Tato4ka26,  ой, ну вот первый из нашей бригады пошёл! Держим кулачки! Терпи там- продыхивай, схватки пошли и то хорошо, глядишь шейка одумается и быстро раскроется!

Так, а мы план с верблюдом продолжаем) сегоднявот доставку кроватки мелкому дождусь,ну и все- буду всю ночь через верблюда скакать) вчера вечером глажкой занималась, поясница отваливалась,а виток спада лучше,чем все предыдущие ночи, даже без ложных схваток!

Tato4ka26, очередь - это святое))) удачи!

Я на завтра придумала себе планы, в первую половину дня в роддом не собираюсь)))

Давай уже сдавайся!))))) мы скоро уже с коляской вырулим и нам нужна компания))

Мама_Леры,  поздравляем с сыночком!здоровья и вкусного молочка!)

• Нравится 1

AlenkaGirl,  честно говоря не представляю как с коляской таскаться по нашим дорогам... если только выезжать куда-то... планирую балкон осваивать)))

Tato4ka26,  я держу кулачкииии)))) отпишись пожалуйста.

Вот видишь, все как ты и хотела. Схватки сами начались))) С Богом!))

AlenkaGirl,  честно говоря не представляю как с коляской таскаться по нашим дорогам... если только выезжать куда-то... планирую балкон осваивать)))

Ничего, я с Вероникой отгуляла, отлично! В этот раз уже опытная взяла амортизацию посильнее и вперёд!) а в форму как приходишь, пока все буераки соберёшь!!!!))

Уф,родила в 11.15 слоника 3880, 57см. В 8.00 поступила со схватками каждые 10минут, вот шейка за 3часа раскрылась за 3 часа. Сама не верю, что так все быстро вышло. Но есть разрез по старому шву.

Вот это НОВОСТИ! Поздравляю!

Ночью только скакать через верблюдов хотели ;)

У меня ажжжж живот разболелся. Пойду ка я полы помою и поглажу костюмы в школу.

Жжжоте беременные))))))))

А вы прикалывайтесь прикалывайтесь ;) .

Вам весело?

ЗАСРАНКИ ВЫ!

• Нравится 3

Tato4ka26, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 1

Уф,родила в 11.15 слоника 3880, 57см. В 8.00 поступила со схватками каждые 10минут, вот шейка за 3часа раскрылась за 3 часа. Сама не верю, что так все быстро вышло. Но есть разрез по старому шву.

Привет, девочки) вот они - партизаны! Мы родились 17.12.16 в 6-12 путем экс сыночек Ярослав 3500 гр. и 53 см! В 2 часа ночи отошли воды. В роддом приехали в 4 часа. Пока оформили, раскрытие было 2 пальца. Начались схватки очень слабые и не регулярные. Быстренько развернули операционную и готово! Вечером перевели из ПИТа в палату. Вот теперь жду сыночка!!!!

Девочки поздравляю!!!!! вкусного вам молочка и спокойных ночек :),

Делитесь волшебным пенделем :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...