Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Tato4ka26,  блииин, как я рада за тебя))))

Танюш, передай мне эстафету))))

Здоровья тебе и Ксении))

И молочка побольше))

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет. Я сегодня отвела душу по полной программе, муж отпустил меня поужинать одну. Я поехала в японский ресторан где тебе приносят кучу всего и ты это сама варишь в бульене который приносят, мраморная японская говядина овощи и рис, тааааакая вкуснятина :))))

o.jpg

я заказала мноооого мяса :)

Теперь можно идти рожать ;)

Изменено пользователем beckiAri
  • Нравится 8

Tato4ka26,  с каким ракрытием поступила? Я так рада как будто сама родила))))

Признавайся че делали волшебного))))

Я тоже ооочень хочу чтоб или схватки начались или воды отошли ....

Даст Бог скоро рожу

Мама_Леры, с рождением сыночка!

Tato4ka26, с доченькой! Очень рада за вас с малышкой!

• Нравится 2

Tato4ka26, поздравляю!!:)

• Нравится 1

Девочки, поздравляю вас с малышами!!!

Уф,родила в 11.15 слоника 3880, 57см. В 8.00 поступила со схватками каждые 10минут, вот шейка за 3часа раскрылась за 3 часа. Сама не верю, что так все быстро вышло. Но есть разрез по старому шву.

а животик такой масенький был у тебя:)
  • Нравится 1

Tato4ka26, минус 1 в нашем полку, поздравляю!

Tato4ka26,  ураааа!))) ну вот и отлично! Поздравляем! Все как и должно быть) идеальные роды прям)схватки, быстрое раскрытие и малышка на руках!

Ну теперь всем нам надо также, собираем волю в кулак и ждём)

Напиши нам поподробнее какаяшейка при поступлении была? А то я уж думаю через неделю рискнуть и попросить пузырь проколоть, если движухи не будет,может шейка сама вспомнит как надо делать и быстро раскроется)

• Нравится 1

Девочки поздравляем вас с новорожденными!

Честно, дала бы вам пендель волшебный, но не хочу, чтобы у вас как у меня получилось. Может другие девочки расщедрятся))

Так то конечно ничего страшного, но сидеть на попе я не смогу еще две недели.

Изменено пользователем Natannka

beckiAri, у нас линейки день в день, Юлька уже ускакала от нас - хитрюга)))

• Нравится 1

Elena38051, ловите пендель волшебный!

Меня с часу ночи начало сватывать, ровно каждый час, но я вырубалась. На утро было решено через верблюдов прыгать, но не срослось, с 4х до 6 считала схватки, в 5пошла марафетится. Приехала в 7.30,у них пересменка, но меня сразу взяли, 3пальца пропускала, просто завернутая какая-то была сказал принимающий. Пока клизма-уже в родовое уложили, пришла дежурная-ковырнула, сказала уже 5 пальцев. Пока одну прокесарили, другая следом рожать пошла, меня уже тужить начало. Помня об пережитом аде, когда от первой схватки до потуг прошло 7часов схваток, из них часа 4на окситоцине-готовилась умирать. 11.00, О чудо, приходит врач и говорит волшебное слово тужся....я офигела, рада стараться, боль адская, но какое облегчение. Короче залетная, ни КТГ мне не успели в этом потоке, ни узи...сама не поняла, как родила. Тужится не мой конек, держали семеро ноги, руки...порезали по шву. Долго я вспоминала, куда там тужится вообще надо. Вот как то так...не ожидала я такого крупняка. Лежим, сорри, второй памперс обделываем, долго терпела. Щеки такие, как нам и показывало узи. Не верю до сих пор.

поймала)))

Ух))) я прям очень рада, что все так хорошо))))

Эх уйдешь теперь от нас в Мамскую болталку))

Неее, всех надо проводить отсель и встретить там! Так что давай верблюда рисуй иди, на порог его положитб и 7раз перешагнуть.

• Нравится 2

Tato4ka26, Поздравляю с рождением доченьки!!! :flower:

• Нравится 1

Tato4ka26,  я ща оборжусь)))))

Tato4ka26,

Поздравляю с доченькой! Как это классно!

• Нравится 1

Tato4ka26,  поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам и вкусного молочка!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления, нас с Ксюшей ооочень приятно!Почмакала грудь и отрубилась...а меня адреналин прет, не могу спать.

Tato4ka26,  я ща оборжусь)))))

нормуль, как я вчера с рассказа, видимо очень красочно представляла, что сработало.

Tato4ka26, с рождением вас!!

• Нравится 1

Tato4ka26, с удовольствием поздравляю!!! Адреналин да шпарит)

• Нравится 1

А вы прикалывайтесь прикалывайтесь ;) .

Вам весело?

ЗАСРАНКИ ВЫ!

та не))) не очень весело)))) швы невыносимо болючие ))) застои с высоченной темпой))) так что вы нас немного развлекаете ))
  • Нравится 1

Elena38051, ловите пендель волшебный!

Меня с часу ночи начало сватывать, ровно каждый час, но я вырубалась. На утро было решено через верблюдов прыгать, но не срослось, с 4х до 6 считала схватки, в 5пошла марафетится. Приехала в 7.30,у них пересменка, но меня сразу взяли, 3пальца пропускала, просто завернутая какая-то была сказал принимающий. Пока клизма-уже в родовое уложили, пришла дежурная-ковырнула, сказала уже 5 пальцев. Пока одну прокесарили, другая следом рожать пошла, меня уже тужить начало. Помня об пережитом аде, когда от первой схватки до потуг прошло 7часов схваток, из них часа 4на окситоцине-готовилась умирать. 11.00, О чудо, приходит врач и говорит волшебное слово тужся....я офигела, рада стараться, боль адская, но какое облегчение. Короче залетная, ни КТГ мне не успели в этом потоке, ни узи...сама не поняла, как родила. Тужится не мой конек, держали семеро ноги, руки...порезали по шву. Долго я вспоминала, куда там тужится вообще надо. Вот как то так...не ожидала я такого крупняка. Лежим, сорри, второй памперс обделываем, долго терпела. Щеки такие, как нам и показывало узи. Не верю до сих пор.

Словила пендель :) готовлюсь

Так я чего-то запуталась верблюда или жирафа рисовать )))) а то сейчас как нарисую)))))

Марго:),  верблюда))))

[quote name=Марго:)' timestamp='1482083414' post='16979843]

Так я чего-то запуталась верблюда или жирафа рисовать )))) а то сейчас как нарисую)))))

Не знаю как тебе, а мне со своим весом только слон поможет))).

Или бегемот.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...