Elena38051 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, блииин, как я рада за тебя)))) Танюш, передай мне эстафету)))) Здоровья тебе и Ксении)) И молочка побольше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Девочки привет. Я сегодня отвела душу по полной программе, муж отпустил меня поужинать одну. Я поехала в японский ресторан где тебе приносят кучу всего и ты это сама варишь в бульене который приносят, мраморная японская говядина овощи и рис, тааааакая вкуснятина ))) я заказала мноооого мяса Теперь можно идти рожать Изменено 18 декабря 2016 пользователем beckiAri 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, с каким ракрытием поступила? Я так рада как будто сама родила)))) Признавайся че делали волшебного)))) Я тоже ооочень хочу чтоб или схватки начались или воды отошли .... Даст Бог скоро рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мама_Леры, с рождением сыночка! Tato4ka26, с доченькой! Очень рада за вас с малышкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, поздравляю вас с малышами!!! Уф,родила в 11.15 слоника 3880, 57см. В 8.00 поступила со схватками каждые 10минут, вот шейка за 3часа раскрылась за 3 часа. Сама не верю, что так все быстро вышло. Но есть разрез по старому шву. а животик такой масенький был у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, минус 1 в нашем полку, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, ураааа!))) ну вот и отлично! Поздравляем! Все как и должно быть) идеальные роды прям)схватки, быстрое раскрытие и малышка на руках! Ну теперь всем нам надо также, собираем волю в кулак и ждём) Напиши нам поподробнее какаяшейка при поступлении была? А то я уж думаю через неделю рискнуть и попросить пузырь проколоть, если движухи не будет,может шейка сама вспомнит как надо делать и быстро раскроется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Девочки поздравляем вас с новорожденными! Честно, дала бы вам пендель волшебный, но не хочу, чтобы у вас как у меня получилось. Может другие девочки расщедрятся)) Так то конечно ничего страшного, но сидеть на попе я не смогу еще две недели. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Natannka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 beckiAri, у нас линейки день в день, Юлька уже ускакала от нас - хитрюга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tato4ka26 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Elena38051, ловите пендель волшебный! Меня с часу ночи начало сватывать, ровно каждый час, но я вырубалась. На утро было решено через верблюдов прыгать, но не срослось, с 4х до 6 считала схватки, в 5пошла марафетится. Приехала в 7.30,у них пересменка, но меня сразу взяли, 3пальца пропускала, просто завернутая какая-то была сказал принимающий. Пока клизма-уже в родовое уложили, пришла дежурная-ковырнула, сказала уже 5 пальцев. Пока одну прокесарили, другая следом рожать пошла, меня уже тужить начало. Помня об пережитом аде, когда от первой схватки до потуг прошло 7часов схваток, из них часа 4на окситоцине-готовилась умирать. 11.00, О чудо, приходит врач и говорит волшебное слово тужся....я офигела, рада стараться, боль адская, но какое облегчение. Короче залетная, ни КТГ мне не успели в этом потоке, ни узи...сама не поняла, как родила. Тужится не мой конек, держали семеро ноги, руки...порезали по шву. Долго я вспоминала, куда там тужится вообще надо. Вот как то так...не ожидала я такого крупняка. Лежим, сорри, второй памперс обделываем, долго терпела. Щеки такие, как нам и показывало узи. Не верю до сих пор. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Elena38051, ловите пендель волшебный! Меня с часу ночи начало сватывать, ровно каждый час, но я вырубалась. На утро было решено через верблюдов прыгать, но не срослось, с 4х до 6 считала схватки, в 5пошла марафетится. Приехала в 7.30,у них пересменка, но меня сразу взяли, 3пальца пропускала, просто завернутая какая-то была сказал принимающий. Пока клизма-уже в родовое уложили, пришла дежурная-ковырнула, сказала уже 5 пальцев. Пока одну прокесарили, другая следом рожать пошла, меня уже тужить начало. Помня об пережитом аде, когда от первой схватки до потуг прошло 7часов схваток, из них часа 4на окситоцине-готовилась умирать. 11.00, О чудо, приходит врач и говорит волшебное слово тужся....я офигела, рада стараться, боль адская, но какое облегчение. Короче залетная, ни КТГ мне не успели в этом потоке, ни узи...сама не поняла, как родила. Тужится не мой конек, держали семеро ноги, руки...порезали по шву. Долго я вспоминала, куда там тужится вообще надо. Вот как то так...не ожидала я такого крупняка. Лежим, сорри, второй памперс обделываем, долго терпела. Щеки такие, как нам и показывало узи. Не верю до сих пор. поймала))) Ух))) я прям очень рада, что все так хорошо)))) Эх уйдешь теперь от нас в Мамскую болталку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Неее, всех надо проводить отсель и встретить там! Так что давай верблюда рисуй иди, на порог его положитб и 7раз перешагнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, Поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, я ща оборжусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, Поздравляю с доченькой! Как это классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления, нас с Ксюшей ооочень приятно!Почмакала грудь и отрубилась...а меня адреналин прет, не могу спать. Tato4ka26, я ща оборжусь))))) нормуль, как я вчера с рассказа, видимо очень красочно представляла, что сработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, с рождением вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tato4ka26, с удовольствием поздравляю!!! Адреналин да шпарит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А вы прикалывайтесь прикалывайтесь . Вам весело? ЗАСРАНКИ ВЫ! та не))) не очень весело)))) швы невыносимо болючие ))) застои с высоченной темпой))) так что вы нас немного развлекаете )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Elena38051, ловите пендель волшебный! Меня с часу ночи начало сватывать, ровно каждый час, но я вырубалась. На утро было решено через верблюдов прыгать, но не срослось, с 4х до 6 считала схватки, в 5пошла марафетится. Приехала в 7.30,у них пересменка, но меня сразу взяли, 3пальца пропускала, просто завернутая какая-то была сказал принимающий. Пока клизма-уже в родовое уложили, пришла дежурная-ковырнула, сказала уже 5 пальцев. Пока одну прокесарили, другая следом рожать пошла, меня уже тужить начало. Помня об пережитом аде, когда от первой схватки до потуг прошло 7часов схваток, из них часа 4на окситоцине-готовилась умирать. 11.00, О чудо, приходит врач и говорит волшебное слово тужся....я офигела, рада стараться, боль адская, но какое облегчение. Короче залетная, ни КТГ мне не успели в этом потоке, ни узи...сама не поняла, как родила. Тужится не мой конек, держали семеро ноги, руки...порезали по шву. Долго я вспоминала, куда там тужится вообще надо. Вот как то так...не ожидала я такого крупняка. Лежим, сорри, второй памперс обделываем, долго терпела. Щеки такие, как нам и показывало узи. Не верю до сих пор. Словила пендель готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Так я чего-то запуталась верблюда или жирафа рисовать )))) а то сейчас как нарисую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Марго, верблюда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 [quote name=Марго' timestamp='1482083414' post='16979843] Так я чего-то запуталась верблюда или жирафа рисовать )))) а то сейчас как нарисую))))) Не знаю как тебе, а мне со своим весом только слон поможет))). Или бегемот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения