jip 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 //Mashechka//, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Машечка, поздравляю!!! у меня похоже пробка начала выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем доброе утро! Собираюсь я в жк, хотя бы спрошу опустился ли сына в таз, а то мож я себе напридумала всего) Честно, если б не Новый год, даже и не парилась бы, ждала бы и ждала себе) а тут как-то прям все пугают, что отношение врачей в праздники уже, и как-то уж хочется управиться до) Лена-Лапушка, ну вот здорово) хоть какой-то процесс пошёл, а у меня просто какие-то жидкие выделения пошли уже который день, как белесое молочко,спрошу сегодня, нормально ли это. Markiza-Светик, так ты сама что решила? Легла или ещё недельку дома будешь? У меня тоже мысли либо в пятницу, либо уж в понедельник след. Сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 [quote name=Марго' timestamp='1482211450' post='16984533] Лена-Лапушка, ну вот здорово) хоть какой-то процесс пошёл, а у меня просто какие-то жидкие выделения пошли уже который день, как белесое молочко,спрошу сегодня, нормально ли это. У меня такое "молочко" уже несколько дней по утрам,просыпаюсь мокрая, думаю, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Доброе утро! Кто родил - поздравляю! У меня тишина....вчера отметили мой юбилей, я даже слегка опьянела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Пробка отошла, с сыном после этого родила через 10 часов....ждемс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Марго, решила также- посидеть еще до конца недели, если прихватит и поеду еще раз в роддом, то останусь. Хватит скакать. Пробка сегодня выходит выделениями темно желтыми и густыми, а вчера прям сгусток медузы был. Перед этим белесые выделения были. Но врач вчера сказала, что пробка это не ориентир, она как за неделю может выходить, так и в родах... Новый год тоже напрягает. А еще вчера подруга интересную мысль подала, у нее тоже три мальчишки. Говорит, что лучше 1 января родить чем в конце декабря. Лучше в спорте, например, их отбирают по году рождения. И январские уже слоники, а декабрьские с ними одного года, но по сути младше на год. Но я хочу на этой неделе!!! Мне кажется это не со мной происходит ))). Напрягает еще то, что как на вулкане..., вроде планируешь дела на следующий день, а сама мысли гоняешь- а если не успеешь доделать. Одни мужики в доме, а им фиолетова, что из машинки белье надо развесить или погладить то, что высохло, иначе рубахи на утро не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 у меня пошла 41-я. Ну когда уже хоть чтото начнется? настроение ехать в рд чтоб хоть как то наковыряли хорошенько, но у нас так рано ничего не будут делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 gloriamundi, ну рассказывай)) вас выписали?)) Дома))) вчера после обеда выписали У дочи по ходу адаптация в новой обстановке была, весь вечер чего-то возмущалась, не давала ни веши разобрать, ни вообще отойти от нее. Всю грудь выслала и орет ьлпгим матом))) видимо без пустышки никак.. Пойду сегодня куплю. А ты там как?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Доброе утро! первая ночь прошла хорошо, ттт, осваиваемся дома. Дочь оставили дома, у нас -38 градусов и она чуть подкашливает. Сижу записываю всех родившихся))) запуталась уже, потом посмотрите все внимательно список gloriamundi, конечно все новое же, привыкает! п.с. электронные качели это чудо! Отстрелялась. В 19:55 родился Матвей Александрович, 3750 г и 53 см. Пока лежим в родзале. Пока папу дождалась, пока доехали , пока оформилась, раскрытие уже 6 см было. После прокола пузыря прошло 4 больнючих схватки и сразу стало тужить. Наоралась вдоволь, т.к. терпеть потуги не могла. В итоге пока перебралась на родильный стол со следующей и родила. Порвалась немного по старому месту. Привет, девочки) вот они - партизаны! Мы родились 17.12.16 в 6-12 путем экс сыночек Ярослав 3500 гр. и 53 см! В 2 часа ночи отошли воды. В роддом приехали в 4 часа. Пока оформили, раскрытие было 2 пальца. Начались схватки очень слабые и не регулярные. Быстренько развернули операционную и готово! Вечером перевели из ПИТа в палату. Вот теперь жду сыночка!!!! поздравляю мамули!!! Изменено 20 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Новоиспеченных мамочек с рождением деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 gloriamundi, да никак.... ночью не спала. Сегодня глаза на мокром месте... незнаю, что такое, но слезы сами текут... Марго, как там верблюд? Сработало в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Elena38051, да ни хрена! Все, я сама уже устала от этих мыслей! Приехала из жк, дали направление в патологию! Но до выходных туда не собираюськонечно ехать, все дело в том, что в моче первый раз за всю Б вылез белок, не много, и скорее всего из-за выделений, т.к. Без тампона собирала, но я всю Б так собирала. В целом все остальное хорошо, и анализы и мазок! , давление, отеки. Даже 700 гр сбросила с прошлого приёма) Поэтому пересдам завтра платно мочу и все- сижу до выходных дома, но купила таки уже касторку и в воскр вечерком буду пить! Markiza-Светик, вот и меня больше пугает моё эмоциональное состояние! Ещё кругом все эти звонки/смс! Выбешивают просто! Причём пишут даже подруги/знакомые, которые сами перехаживали все беременности до 41 недели минимум! А меня блин уже поздравлять видите ли собираются! Esperanto, про качели полностью согласна) у нас доча полностью выросла в них) и спать укладывались и успокаивались) хорошо, что хоть они сохранились у нас) Markiza-Светик, мне тоже плевать уже на этот спорт))) ну будет у меня самый маленький хоккеист)) как раз сейчас вышла с магазина- там каток и мальчишечка - годика 3 -4 с клюшкой рассекает))муж сразу сказал, сына тоже на хоккей отдаст, а доча пусть танцами занимается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Забила уже на все. Уборку затеяла ... хоть как то отвлекусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Elena38051,смотрю уже и ленеечку поменяла? Что за настроение!!!))) Так и чего, динамика в шейке есть? Маханька,поздравляю!из плана не выбиваемся!Рожаем по очереди, не фелоним))) Сегодня должно прийти молоко, ждем всей палатой с содраганием, мой терминатор изтрепала все соски в хлам, сегодня ночью вообще не выпускала...радует,что по сравнению с теми родами, я практически бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Tato4ka26, я выше писала, что со сроком чет напутали насчет поздней овули. В шейке динамика вроде как есть... а толку... Мне кажется мне еще ходить и ходить... Мысли странные уже в голову лезут... Капец короче, а не состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Elena38051, Лен, ладно тебе) нас ещё много) я подрасслабилась немного) уже сама устала себя накручивать( Но внутри все-равно никуда не убежишь от мыслей! Успокаиваю себя, что до выходных не так долго терпеть) а касторку уже руки чешутся выпить))) просто если организм не готов-,тог искал и не будет, просто организм прочистится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Марго, а касторку с чем пить будешь? Взяла сегодня в жк направление в роддом на 22 число. Как подумаю что это послезавтра и самой идти сдаваться, так прям тоска на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Elena38051, ну как и в тот раз с апельсиновым соком) , с шампанским не рискну конечно))) У меня теперь направление на руках тоже, но я добровольно 26 только пойду сдаваться) а до этого если только сразу рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Марго, блин... искушаешь меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Смотрю девочки прям под новый год некоторые родят, подарочек от деда мороза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 И я не рожаю... Правда мой врач приедет только после 26.12, так что я себя настраиваю рожать 27.12. Дома еще столько дел не переделано, а я лежу тюленем и в ус не дую. Даже сумки в роддом не перепроверяла. Так хочется родить поскорее, но в тоже время боязно, что капец! Завтра у моего свекра ДР, 24.12 у племяшки, 28.12 годовщина смерти бабули, а 31 уже НГ. Как думаете, с моим то везением, когда я поползу рожать?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Марго, а касторку с чем пить будешь? Взяла сегодня в жк направление в роддом на 22 число. Как подумаю что это послезавтра и самой идти сдаваться, так прям тоска на душе Дали мне направление в роддом, а толку? Они без родовой деятельности не принимают, а кладут в патологию... У меня уже мысли туда сдаться. Есть одна лазейка к зав. отделения, чтобы адекватно оценила обстановку без лишних манипуляций. Только сегодня доперло, что моя сотрудница с ней лучшие подруги..., пока мысли гоняю. Вот уж никак не думала, что третий сынок окажется упрямей братьев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Markiza-Светик, козерожки они такие))) Kyziashka, ну на 27 число уговаривай ляльку)) Markiza-Светик, а че тебе в патологии лежать? Мужики твои там с ума сойдут)). Срок норм. Дома сиди) Всему свое время Kyziashka, может я уже спрашивала или ты писала, чет я запамятовала, ты кого ждешь? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Elena38051 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения