Лена-Лапушка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! У нас уже утро, пришла в ЖК на плановый приём... Пробка продолжает выходить, но уже маленькими сгустками (интересно, сколько её вообще?), прихватывает периодически, но нерегулярно и без нарастания, ночью плохо спала - прислушивалась и надеялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лена-Лапушка, привет)) жди уже со дня на день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лена-Лапушка, привет)) жди уже со дня на день)))) Твои бы слова... ВДМ меньше на 5 см, чем неделю назад, правда другая врач сегодня измеряла. Вес на 200 г меньше за неделю. Сказали "скоро родишь, а не родишь - приходи через неделю, дадим направление в РД". Поехали потом с мужем по магазинам погуляли, грозится вечером меня по лестнице в подъезде гонять, говорит "и не скользко, и не холодно, окна откроем - свежий воздух". Подруга принесла аудио диск. Послушайте, я плакаль Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет! Лена-Лапушка, а у меня врач на последнем приеме тоже намеряла на 4 см. меньше вдм, чем было... Но комментов с её стороны я так и не услышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 jip, да им в ЖК вообще по фиг, по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Это получается вчерашний день у нас без новорожденных прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет! Что ни кто так и не родил?)) Моя пробка тоже подвела, всю ночь выходила и треники болючие шпарили, а фиг.... Сегодня последний день стрельца....эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 доброе утро! кузяшка, как раз 27 и рожай! мы сидим( я все таки решилась сьездить в рд, буду просить чтобпосмотрели хорошенько и ктг сделали. Держу за себя и сына кулачки. Всем желающим Желаю родить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Elena38051, так мужики меня и гонят от себя подальше))). Сын младший с удовольствием в школу убегает, чтобы не переживать))). Пробка у меня по утрам третий день выходит. Ее наверно там много скопилось))). Решила завтра скакать по этажам, у нас хоть и 4, но они полноценные 5, потолки 3 метра. Открою окошки в подьезде и пусть мерзнут наши бабульки))), они у нас писец...., Охрану в доме не надо, всегда на чеку, словно не спят и не гуляют))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Elena38051, у меня вторая беременность. Жду дочу. Все говорили, что девчонки более пунктуалтный, а нет... Сына родила почти в 42 недели и весом 4050. Хочу и мечтаю, что бы доча родилась миниатюрнее)) Сегодня ночью думала, что началось. Так низ живота ныл, что уснуть не могла. Но мое желание поспать победило)) Сейчас сына в сад отвела и буду заниматься домашними делами. Маханька, Машуня, родишь, никуда не денешься! Я знаю как сложно уже ходить, но видать малышу виднее, когда появляться на свет! С кем Андрюшу планируешь оставлять? Мне так Егорку жалко, что на пару дней останется без мамы... Он у меня мамочник знатный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Блин, я уже на касторку поглядываю... Kyziashka, а сына от стимуляции рожала или само началось? А почему все так не хотят козерожек?)) У меня старшая стрелец и я сама стрелец. И эта принцесса думала стрельцом будет. Ан нет... Ну да компанейская и целеустремленная, но если честно, то все всегда на последний момент откладываю. И дочь такая)). Вот вторая по ходу козерог будет. Посмотрим). Меня напрягает больше наличие НГ через 10 дней. Хочется с лялькой уже дома быть на НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Elena38051, ничего не имею против сына-козерожки, тем более, что выбора уже нет))) Все знакомые Козероги - хорошие люди, да и не всё от гороскопа зависит) А вот то, что НГ на носу реально напрягает... сегодня беседовали с сыном, объясняли ему все нюансы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лена-Лапушка, представляю это разговор)))) Эх везет девчонкам, кто уже отстрелялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Elena38051, родовая деятельность началась после осмотра врача. Видать что-то нужное ковырнула. ))) Меня тоже напрягает близость нового года. Не хочу сына в праздник оставлять одного, да и роды в НГ, то еще удовольствие)) Сейчас займусь намыванием фасадов и полов. Потом глажкой и развешиванием штор. А напоследок хочу испечь имбирных пряников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Kyziashka, может и мне чего-нибудь в виде родовой деятельности завтра наковыряют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 я с рд, сделали ктг и отпустили, даже лечь не предложили Тожедумаю чтоб еще такого сделать чтоб родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет) вот ещё один пунктик выполнили, сходили на утренник к доче в садик) Вроде ещё в планах сегодня поработать немного и все- уже пора бы и в роддом собираться) только это видимо в моих планах, сына и так все устраивает!!!! Лен, сама сижу чуть ли уже не с касторкой В зубах, но минимум до пятницы дала установку терпеть!!!))) У меня блин ещё запоры начались((((вот думаю точно намёк на касторку организм даёт))) но пока только дюфалакивыпила) подготавливаюсь так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 кузяшка, сын будет с папой,больше он нис кем не останется(( у меня тожемамин сыночек, даже в сад не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Маханька, а я нашего папу с собой на роды беру. Надеюсь, что сможет вырваться с работы. А сына с бабушкой планирую оставить. Но не факт, что все так сложится. Егор в сад ходит, но так, что неделю ходит, а две дома. Адаптируемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девчонки, кто остался в беременных. А вы прогестерон прнимали? До какой недели? Это я статистику от нефиг делать вести начала))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Markiza-Светик, я не принимала, ни с дочей, ни сейчас, помню когда узи первое в этот раз делала, врачиха говорит эндометрий трёхслойный- якобы была нехватка прогестерона с Ее слов, но я его сдавала и он был в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Markiza-Светик, эту беременность не принимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А мне недели три- четыре назад снилось, что я 25.12 родила...вот теперь жду этого числа! А сыновья ждут, что я на праздник к ним в сад приду 26.12. Не знаю, что и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Я до 12 недели Дуфастон принимала. Посмотрим, как оно будет. Завтра иду на прием к врачу, попрошу чтоб посмотрела шм. Но она смотрит только вагинальный датчиком, а так руками не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки,все не читала.Родивших поздравляю с рождением деток)Я борюсь со своими сиськами.Как бидоны!Сказали расцеживаться.Всю ночь и день давлю руками и молокоотсосом.А молоко все прибывает.Не успеваю сцеживать.Завтра нас выписывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения