Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

//Юлечка - зайчуличка//,  завтра вас поздравим)))

Markiza-Светик,  не принимала.

jip,  мне в начале декабря снилось, что я 11 числа родила

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Markiza-Светик, до 35 недели принимала утрик

//Юлечка - зайчуличка//, Юля смотри замкнутый круг, чем больше сцеживаешь тем больше приходит, а не сцеживать: грудь сильно набухнет и лактостаз начнется. Надо менять тактику: может прикладывать ребенка чаще и сцеживать чуть чуть после кормления?

Изменено пользователем Esperanto

Девчонки, кто остался в беременных. А вы прогестерон прнимали? До какой недели?

Это я статистику от нефиг делать вести начала))).

Нет не принимала. У нас тут беременность до 12 недель не сохраняют.

Мне сегодня приснилась дочка уже подросшая и как мои 2 дочи играют вместе :)

Изменено пользователем beckiAri

Девчули, я что-то запереживала прям, совсем сына тихушничает весь вечер! Я уже и шоколад поела, и из душа его поливала! И в неудобные позы ложилась. Прям паника какая-то(

Марго:),  может перед родами затих?)

Есть еще какие признаки?

[quote name=Марго:)' timestamp='1482348783' post='16991620]

Девчули, я что-то запереживала прям, совсем сына тихушничает весь вечер! Я уже и шоколад поела, и из душа его поливала! И в неудобные позы ложилась. Прям паника какая-то(

Есть домашний доплер или стетоскоп чтобы малыша послушать?

Может в больницу сьездить на всякий пожарный?

Elena38051,  нет, в том то и дело, что больше никаких признаков к родам!

Ну я сейчас конечно чуть растормошила его, но можно сказать так еле-еле ножкой поковырял там и все(

beckiAri,  неа( ничего такого нет, если реально за ночь ситуация не изменится, поеду завтра тогда в роддом, там хоть узи и ктг сделают! А то прям вот ни разу у меня не было ощущения такого, а тут прям затих реально!

[quote name=Марго:)' timestamp='1482351374' post='16991767]

Elena38051, нет, в том то и дело, что больше никаких признаков к родам!

Ну я сейчас конечно чуть растормошила его, но можно сказать так еле-еле ножкой поковырял там и все(

beckiAri, неа( ничего такого нет, если реально за ночь ситуация не изменится, поеду завтра тогда в роддом, там хоть узи и ктг сделают! А то прям вот ни разу у меня не было ощущения такого, а тут прям затих реально!

На сотовый можно попробывать скачать программу доплера. У меня со старшей такая стояла

Markiza-Светикутрик до 16 недель 2×200, потом 1×200 до 34 недель. Врач перестраховывалась из-за гипертонуса в начале Б.

//Юлечка - зайчуличка//,  нам в школе мам говорили не сцеживать в такой ситуации как у тебя, а каждые полчаса дитё к груди прикладывать.

Марго:),  я думаю, не стоит переживать, у меня вчера до обеда тихо сидел, но на приёме СБ нормальное было, конечно они меньше шевелятся - это нормально, везде так и пишут.

А я со вчерашнего дня ещё на полкило похудела))) ночью были схваточки, но к утру всё стихло((( Сегодня будем убираться в квартире...

Изменено пользователем Лена-Лапушка

Вообщем, остались в основном беспрогестероновые беременности))), ну что д...., ждем))).

И! Мы уже Козерогами родимся))), упрямцы!

//Юлечка - зайчуличка//, племянника жену вчера у вас прокесарили, она из Ардатова. Сарычева Ирина, где то рядом в палате наверно лежит))).

Марго:), на выход собрался, готовится))).

• Нравится 1

Самара поздравляю!!!

• Нравится 1

Самарка, ух ты!!! поздравляю! ка назвали?

• Нравится 1

Самарка,  ура) поздравляем! Вот и первая козерожка появилась))) вот детки наши упрямились -сразу видно, ждали козерожков)

Доброе утро всем! Да, девочки, спасибо вам, это правда уже бзики начинаются( просто реально уже темно и поэтому ходуном уже физически живот ходить не может, а так за ночь ножкой пару раз подпер мне ребрышки)

Вот и у меня завтра ПДР уже завтра) уж никак не думала в этот раз доходить до него)

Девочки, ещё сегодня оказывается большой праздникидля беременных именно- особая энергетика, зачатие Пресвятой Богородицы Анной, вроде так называется.

Elena38051,  Лен, ну ты как? Сегодня идешьсдаваться? Уже до родов планируешь в РД оставаться?

• Нравится 1

Самарка, с Первым Козерогом тебя! Здоровья вам с масей и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Самарка,  поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночей!

• Нравится 1

Самарка,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Самарка,ааааааа, здорово! Поздравляю!

Самарка, поздравляю!

А мы всё ещё в роддоме. Если бы утром родила, то сегодня бы отпустили, а так нам на вечер еще и анализ из пяточки предстоит. Молочко вчера появилось, до этого 200г скинули, так что теперь отъедаемся. Мне же до кучи еще и окситоцин три раза в день колят, мол роды третьи надо помочь, сегодня длжны сделать УЗИ и если всё хорошо то отменят. Домой хочется...

Всем привет. Мы родились в 4:55. Принцесса 3166 50 см

Ураа поздравляю!!!

Девочки, всех родивших поздравляю с детками! Крепкого здоровья и спокойных ночей!

Блииин, девоньки... И убиралась сегодня, и готовила, съездили погуляли за городом, потом в магазине и ни фига... Муж как коршун за мной следит, даже спит в полглаза. У меня иногда чувство возникает, что я навсегда беременной останусь...

• Нравится 1

Лена-Лапушка,  такое чувство не только тебя пресследует))).

Я тоже генералю каждый день и специально планы строю, но у сына свои планы).

Вот девочки и я с вами с такими же мыслями! У меня вообще организм решил, что как-будто у нас не ПДР, а декрет только начался) прям вот вообще ощущения родов никаких!

Ещё на улице оттепель- как-будто уже весна)))а воз и ныне там)

Девочки, не загоняйтесь)) мы родились в итоге в 40 и 6) я тоже думала, что беременная уже вечность) а сейчас такое ощущение что и не было пуза)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...