O-lya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девчули, а что можно из успокоительных, посильнее валерьянки ? у меня крышу вообще несет по всякой фигне, заведусь и накручиваю себе. Может ново-пассит можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 FIALOCHK@, Катя mama3, //Арабель//, девочки,добро пожаловать!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 дюфалак можно, и можно еще глицериновые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девчули, а что можно из успокоительных, посильнее валерьянки ? у меня крышу вообще несет по всякой фигне, заведусь и накручиваю себе. Может ново-пассит можно ? Я вообще начиталась блин нашу ветку и предыдущую , где сидела . У двух девочек замерли и у меня такая истерика была . Мне так старшего стало. Пытаюсь думать о положительном , но это просто нереально. А к врачу только 15.04 , нервы на пределе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 O-lya, я на ночь вчера наелась салата из огурцов и помидорок, эффект уже на утро был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки привет!принимайте в свои ряды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 вот еще вспомнила от запоров детское черносливовое пюре помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ой, оказывается завтра уже 10 число. А 14 как раз в четверг. У нас по четвергам недельки начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 у меня от дюфалака жуткое вздутие. И ноль эффекта по прямому назначению...))) Чтобы вздутие было меньше от дюфалака нужно его запивать стаканом воды ( вообще чем больше воды будешь пить, тем быстрее эффект) и разделить суточную дозу на 2 приема. Ну и дозировка возможно неверно подобрана, если эффекта нет. Препарат безопасный поэтому можно побольше пить. Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать!!! Сдала я сегодня на ХГЧ,результат только в понедельник получу. Держим кулачки за отличный результат! Я тоже в понедельник думаю сдать, чтобы динамику посмотреть. У нас в этом плане попроще- результаты уже через 2 часа приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Ameagarinoyume, как твои дела? что-то пропала Изменено 9 апреля 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Чтобы вздутие было меньше от дюфалака нужно его запивать стаканом воды ( вообще чем больше воды будешь пить, тем быстрее эффект) и разделить суточную дозу на 2 приема. Ну и дозировка возможно неверно подобрана, если эффекта нет. Препарат безопасный поэтому можно побольше пить. спасибо за информацию. Пила его в первую беременность и недолго. Если нужно будет, попробую ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Kristik28, у врача я была перед Б -просто проверялась и сказала о планировании,она сказала приходить после 7 недели к ней когда все получится.А УЗИ я сделаю перед походом к ней. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Доброго дня всем Недельчатых с недельками А нас утром блевантин посетил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет. Принимайте в свои ряды, была сегодня на узи подтвердили маточную Б, 5 недель. Сказали мальчик будет))) Меня зовут Катя, есть дочка 4 года. Кстати, поясница у меня тоже болит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Катарсис, располагался Уже пол сказали, фига себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет. Принимайте в свои ряды, была сегодня на узи подтвердили маточную Б, 5 недель. Сказали мальчик будет))) Меня зовут Катя, есть дочка 4 года. Кстати, поясница у меня тоже болит скажи где принимает этот узист?? Я тоже к нему приеду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет всем! С недельками! После врача мне лучше стало. Выделений нет и спина так сильно не болит. Вот чего боюсь - зб. Не знаю почему. Верю, что все хорошо будет и в декабре 2016 я снова стану мамой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kristik28, не думай о плохом .мне ещё позже к врачу.а на узи 18-ого.тоже мысли лезут всякие.но я гоню их прочь . Вновь прибывшие девочки-привет!!! располагайтесь! Катарсис, как это тебе так быстро пол определили??? или как сказали,так оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А мне вот интересно, овуляция у меня была на 11дц, а пдр расчитывается при о на 14дц. Как правильнее? Если от о, то срок у меня больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FIALOCHK@ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) А мне вот интересно, овуляция у меня была на 11дц, а пдр расчитывается при о на 14дц. Как правильнее? Если от о, то срок у меня больше. ПДР больше от организма зависит, приблизительное число, некоторые в 37нед. рожают, а некоторые в 42, и то и другое норма, потому и решили на месячные ровняться, чтоб проще было. Изменено 9 апреля 2016 пользователем FIALOCHK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kristik28, не думай о плохом .мне ещё позже к врачу.а на узи 18-ого.тоже мысли лезут всякие.но я гоню их прочь . Вновь прибывшие девочки-привет!!! располагайтесь! Катарсис, как это тебе так быстро пол определили??? или как сказали,так оно и будет! А у тебя уже есть какие то симптомы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки,привет всем,сегодня ровно 5 недель, а признаков никаких.у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки,привет всем,сегодня ровно 5 недель, а признаков никаких.у кого так? У меня у меня пять недель и несколько дней уже. А мне вот интересно, овуляция у меня была на 11дц, а пдр расчитывается при о на 14дц. Как правильнее? Если от о, то срок у меня больше. У меня на второго овуляция была на 20 день цикла, однако родила в срок, и отставаний не Было никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 По- поводу что можно из успокоительных-персен.По поводу полатоже слегка в шоке.Или это шутка-предположение-пожелание было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FIALOCHK@ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки,привет всем,сегодня ровно 5 недель, а признаков никаких.у кого так? Ой девочки...срок по линеечке, а тошнит так, что встать не могу, по 5 раз за утро рвотные рефлексы, в прошлую беременность все после 6-7 недель началось(( :toks: чую скоро дойдет до :toks2: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения