Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девчули, а что можно из успокоительных, посильнее валерьянки ? у меня крышу вообще несет по всякой фигне, заведусь и накручиваю себе. Может ново-пассит можно ?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FIALOCHK@, Катя mama3, //Арабель//, девочки,добро пожаловать!!! :flower: :flower: :flower:

дюфалак можно, и можно еще глицериновые свечи.

Девчули, а что можно из успокоительных, посильнее валерьянки ? у меня крышу вообще несет по всякой фигне, заведусь и накручиваю себе. Может ново-пассит можно ?

Я вообще начиталась блин нашу ветку и предыдущую , где сидела . У двух девочек замерли и у меня такая истерика была . Мне так старшего стало. Пытаюсь думать о положительном , но это просто нереально. А к врачу только 15.04 , нервы на пределе !

O-lya,  я на ночь вчера наелась салата из огурцов и помидорок, эффект уже на утро был)))

• Нравится 1

Девочки привет!принимайте в свои ряды.

• Нравится 2

вот еще вспомнила от запоров детское черносливовое пюре помогает

Ой, оказывается завтра уже 10 число. А 14 как раз в четверг. У нас по четвергам недельки начинаются

у меня от дюфалака жуткое вздутие. И ноль эффекта по прямому назначению...)))

Чтобы вздутие было меньше от дюфалака нужно его запивать стаканом воды ( вообще чем больше воды будешь пить, тем быстрее эффект) и разделить суточную дозу на 2 приема. Ну и дозировка возможно неверно подобрана, если эффекта нет. Препарат безопасный поэтому можно побольше пить.

Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать!!! :Hello: Сдала я сегодня на ХГЧ,результат только в понедельник получу.

Держим кулачки за отличный результат! Я тоже в понедельник думаю сдать, чтобы динамику посмотреть. У нас в этом плане попроще- результаты уже через 2 часа приходят.

Ameagarinoyume, как твои дела? что-то пропала

Изменено пользователем O-lya

Чтобы вздутие было меньше от дюфалака нужно его запивать стаканом воды ( вообще чем больше воды будешь пить, тем быстрее эффект) и разделить суточную дозу на 2 приема. Ну и дозировка возможно неверно подобрана, если эффекта нет. Препарат безопасный поэтому можно побольше пить.

спасибо за информацию. Пила его в первую беременность и недолго. Если нужно будет, попробую ещё раз.

Kristik28, у врача я была перед Б -просто проверялась и сказала о планировании,она сказала приходить после 7 недели к ней когда все получится.А УЗИ я сделаю перед походом к ней.

Изменено пользователем Ольчик87

Доброго дня всем

Недельчатых с недельками :)

А нас утром блевантин посетил :(

Всем привет. Принимайте в свои ряды, была сегодня на узи подтвердили маточную Б, 5 недель. Сказали мальчик будет)))

Меня зовут Катя, есть дочка 4 года. Кстати, поясница у меня тоже болит

• Нравится 4

Катарсис, располагался:)

Уже пол сказали, фига себе:)

Всем привет. Принимайте в свои ряды, была сегодня на узи подтвердили маточную Б, 5 недель. Сказали мальчик будет)))

Меня зовут Катя, есть дочка 4 года. Кстати, поясница у меня тоже болит

скажи где принимает этот узист?? Я тоже к нему приеду! :D
  • Нравится 2

Привет всем! С недельками!

После врача мне лучше стало. Выделений нет и спина так сильно не болит.

Вот чего боюсь - зб. Не знаю почему.

Верю, что все хорошо будет и в декабре 2016 я снова стану мамой!

• Нравится 2

Kristik28, не думай о плохом :) .мне ещё позже к врачу.а на узи 18-ого.тоже мысли лезут всякие.но я гоню их прочь :D .

Вновь прибывшие девочки-привет!!! :girl_bye: располагайтесь!

Катарсис, как это тебе так быстро пол определили??? :D или как сказали,так оно и будет! :)

А мне вот интересно, овуляция у меня была на 11дц, а пдр расчитывается при о на 14дц. Как правильнее? Если от о, то срок у меня больше.

А мне вот интересно, овуляция у меня была на 11дц, а пдр расчитывается при о на 14дц. Как правильнее? Если от о, то срок у меня больше.

ПДР больше от организма зависит, приблизительное число, некоторые в 37нед. рожают, а некоторые в 42, и то и другое норма, потому и решили на месячные ровняться, чтоб проще было.

Изменено пользователем FIALOCHK@
  • Нравится 1

Kristik28, не думай о плохом :) .мне ещё позже к врачу.а на узи 18-ого.тоже мысли лезут всякие.но я гоню их прочь :D .

Вновь прибывшие девочки-привет!!! :girl_bye: располагайтесь!

Катарсис, как это тебе так быстро пол определили??? :D или как сказали,так оно и будет! :)

А у тебя уже есть какие то симптомы ?

Девочки,привет всем,сегодня ровно 5 недель, а признаков никаких.у кого так?

У меня :) у меня пять недель и несколько дней уже.

У меня на второго овуляция была на 20 день цикла, однако родила в срок, и отставаний не Было никаких
  • Нравится 1

По- поводу что можно из успокоительных-персен.По поводу полатоже слегка в шоке.Или это шутка-предположение-пожелание было?

• Нравится 1

Ой девочки...срок по линеечке, а тошнит так, что встать не могу, по 5 раз за утро рвотные рефлексы, в прошлую беременность все после 6-7 недель началось(( :toks: :toks: :toks: чую скоро дойдет до :toks2: :toks2: :toks2: .

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...