Марго:) 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лена-Лапушка, с сыночком) ура))) вот у нас козерожки как поперли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всех счастливых мам поздравляю с рождением деток! Молочка и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beckiAri 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Привет девочки час назад родилась моя дюймовочка 2900 45 см Маленькая Адель 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лена-Лапушка, поздравляю!!! После таких родов и следующего не страшно))). 18 часов без открытия, а схватки то наверно были? А потом еще и разрежут...эх, девки...сложно нам, как не крути. Привет девочки час назад родилась моя дюймовочка 2900 45 см Маленькая Адель Ох ты, прравда Дюймочка!!! Ну ничего, Мать, откормишь! Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 beckiAri, поздравляю с рождением доченьки. Лена-Лапушка, с рождением сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки,всех поздравляю с рождением малышей!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лена-Лапушка, поздравляю!!! После таких родов и следующего не страшно))). 18 часов без открытия, а схватки то наверно были? А потом еще и разрежут...эх, девки...сложно нам, как не крути. Ох ты, прравда Дюймочка!!! Ну ничего, Мать, откормишь! Все хорошо? да. было больнее чем со старшей но тьфу тьфу прошло хорошо. потом отпишусь с побробностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 beckiAri, Поздравляю с доченькой! Красивое имя! Лена-Лапушка, Мои поздравления с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Вкусного молочка и спокойных ночей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Пришла моя красотА, моя коляска. Но малышка все равно не торопится... Изменено 24 декабря 2016 пользователем Kyziashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всех родивших , поздравляю!!!! Сдолгожданной встречей,пусть пусть растут здоровыми и счастливые:-) А я выставила фотку своей Лидочки в контакте,только в альбом не получилось,а как то на странице нашей группы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 И я всех родивших поздравляю с малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Kyziashka,  хвастай! beckiAri, поздравляю с малюськой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Esperanto, я тупень не могу фото вставить. Купила Анекс кросс 3в1. Цвет айвори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена-Лапушка 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Беремчатые ещё остались? Пендаля вам волшебного!!! Но только пусть всё будет не как у меня... Схватки начались в полночь, сразу довольно болючие, интенсивные, каждые 10 мин долгие, а между ними ещё пара коротких. К двум приехали в роддом, пока оформились уже 3, на кресле посмотрели открытие 2 см, шейка очень жёсткая, мужа домой отправили, мне в 7 дали сон, в 9.30 вскрыли пузырь, вернули мужа. Всё с ним делали как учили, меня покормили даже, сказали теперь на роды можно легкий перекус брать... 2 раза предлагали эпдуралку по показаниям бесплатно, со второго раза согласилась - такой кайф, оказывается, но когда окситоцин добавили - всё равно жесть, постоянно тужило. В 18 раскрытие кое-как 6см, решили кесарить. Сына достали в 19.02, рыдала в голос, мы его 12 лет ждали... Простите за многа букав))) Проснулась в 6 утра, последний шанс выспаться, а не могу))) Изменено 24 декабря 2016 пользователем Лена-Лапушка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю! Здоровья и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марго:) 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Девочки, давайте и я тогда волшебного пенделя дам на роды, передаём эстафету, вообщем приехали в роддом в 9 вечера, сразу скажу ни схваток, ничего не было, просто испугаласьвыделений на прокладке/ как розоватые немного. Т.к. Срок уже 40 недель, решили готовить в родовую, клизма, ктг. Время уже 11 вечера, смотрят на кресле, шейка только начала сглаживать, открытие стандартное 2 см. Выделения не поймут откуда. Послетосмотра немного вылилось вод- оказывается подтекали уже- ну и решают проколотьпузырь. В 12 ночи открытие 4 см, в 12.40 уже 7, и начинает тужить( пришлось ещё несколько потуг продышать, чтоб до конца открылась шейка. Ну и в час пошли на кресло рожать, с первой же потуги в 1-15 родила. В итоге за 2 часа 15 мин все роды от прокола пузыря. А, ну и без разрывов. Видимо примула и красавку помогли! Изменено 24 декабря 2016 пользователем Марго:) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Марго, классные роды, я уже сегодня вечером думала смотаться в роддом опять. Меня там скоро все узнавать начнут. Я сегодня полы намыла,ванную надраила, первое- второе сварила, елку нарядила и за это время присела и встала раз 150...и на коленках ползала и раком и краком.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Markiza-Светик, Свет, я как раз в четверг находилась дома на корточках) минут 10 ходила вдоль квартиры, с приседанием через каждый шаг) Короче до сих пор от этого мышцы на ляжках так болят, как-будто я неделю без подготовки в спорт.зал ходила)) но как видишь, тоже не особо постфактум помогло. Все же надо либо правда просто ждать, когда ребёнок и организм сами созреют, либо все-таки стимульнуть, если есть понимание, что уже готово все, но само не начинается. У Мирона на головке, прям на затылке 2 ранки - как точечки царапинки от прокола пузыря остались( и у многих так оказывается, кому прокалывают. Я сначала испугалась даже( вот тебе и стимуляция блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Что то тут затишье, наверное,все остальные рожают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 нет, я тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 И я тут. Сегодня поеду елку покупать. Видно суждено мне родить после НГ, хотя завтра будет ровненько 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Kyziashka, у И я тут еще))) у меня в четверг будет 40 неделек. Думаю новый год еще встречать с пузиком, а 2-го звонить врачу. А ты когда когда хочешь идти в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 я все таки поехала и легла сегодня в рд, но шм не готова совсем! Чего же ей надо то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 я все таки поехала и легла сегодня в рд, но шм не готова совсем! Чего же ей надо то? А я все думаю чего делать, весь день как зомби- в полудреме, вроде спать хочется, а какими то 20 минутными упывками, лежу тупо в постели.., противно от самой себя..., не привыкла я быть овощем..., чет депресняк накрывает по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения