Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Markiza-Светик,  меня так перед самыми родами крыло.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я здесь. У меня ПДР 31 декабря!

Elena38051,  Лен, вы в роддоме ещё?меня только во вторник на выписку.

Девчули я родила)) 3460гр. 51см. Принцесса. Я Без разрывов)))

Родила в 17:30

Приветики! Мы родились тоже, ПдР был январский,новсе случилось в декаьре!!!!

Сейчас идет наша выписка)

Про мое Кс подробно написанов графике! Будут воаросы спрашивате

[quote name=Марго:)' timestamp='1482532532' post='16999291]

Девочки, родила 15 мин назад. Мирон родился 3400 и 52)

Родион, 3720, 54 см. Шейка за 18 часов так и не раскрылась - ЭКС. Лежу в ПИТ, подробности позже))) всех целую)))

Привет девочки час назад родилась моя дюймовочка 2900 45 см

Маленькая Адель

девочки всех поздравляю с малышами)))) здоровья и спокойных ночек)))
  • Нравится 2

Марго:),  да в роддоме. Надеюсь завтра выпишут. От узи все зависит

Девочки, поздравляю с рождением детишек! Тем кто ещё ожидает лёгких родов вскоре!

• Нравится 3

Solnce0701, в идеале хочу 27.12, как раз моя врач вернется. И в идеале была бы на Новый год дома. Ну как мы все знаем, что мы предполагаем, а Бог располагает.

lordmasha777, маш, чего у вас с глазками? Чем недоволен окулист?

Девочки, ищем плюсы!)! Кто останется беременной на НГ, покушаете от пузика и может чего вкусно-алкогольного отведаете))) а мы, кормящие, будем мясо варёное трескать)))

схватки болючие каждые10 минут, не могу уснуть, нужно отдохнуть, но не получается. Шм совсем никакая, вообще не готова.

Маханька, держу кулаки! Все будет замечательно!

Маханька, сгоняй в душ и постимулируй соски. Я серьезно, авось поможет.

jip, беременные не спящие))).

девочки привет,

В пятницу я поехала к моей гг посмотреть набрала ли малышка в весе. Если бы набрала то мыбы стали ждать еще минимум недельку. Когда я приехала гг предложила сначала посмотреть шейку. И раскрытие было почти 5 см,

сказала что в течении суток точно рожу предложила отделить мембрану вод от стенок чуть чуть что бы ускорить. Я согласилась.

Там госпиталь через дорогу и с мужем и старшей дочкой пошли по нему гулять , гуляли полтора часа пока схватки не стали каждые 3 минуты.

встретили там в кафетерии мою гг и она попросила что бы меня помониторили, поднялись мы в родильное отделение, и когда я легла сватки перестали быть регулярными и стали 3-8 минут и никакого прогресса в открытии. Мне предложили погулять по этажу часик и если будут какиенибуть изменения то меня оставят а если нет то придется ехать домой.

Так мы с мужем и дочей прогуливались быстрым шагом в отделении.

Через час у меня только шейка чуть чуть мягче стала. Врвч меня спросила как я сама чуствую рожу я сегодня?

Откуда блин я могу это знать я только очень не хотела родить в машине так как до дома нам 65 км.

и она сказала что оставит меня если я соглашусь на окситоцин если в течении нескольких часов прогресса не будет. Мы согласились и нас перевели в палату. Сразу пошли схватки через каждые 2 минуты. но очень терпимые. К 2ум часам ничего не изменилось только шейка сгладилась полностью но раскрытие все еще было почти 5см. Мне поставили окситоцин в 1,55 в 2 часа у меня началась одна сплошная схватка без продыха, у меня очень высокий болевой порог но это было просто ад какой-то через 5 мин я уже просила эпидуралку. ее поставили в 12,15 мне было жутко больно и я попросила мужа меня крепко держать за плечи что бы я не дернулась во время. Жутко ему за это была благодарна. Меня так скрутило что я бы не смогла остаться на месте, Хорошо хоть старшая к этому времени уснула. Под конец эпидуралки меня начало сильно тужить. Мне уже ввели катетор но ввели дозу. Анастазиолог дрожащими руками вкатил мне 3 дозы сразу. 2 ооочень сильные потуги я еле еле продышала и почуствовала что чтото у меня выскочило между ног. С третьей потуги эпидуралка начала действовать в 2.20 у меня уже было полное раскрытие. Если бы не эпидуралка то я бы родила гораздо быстрее. И моя доктор не успела бы на роды . Но фигово что когда она приехала эпидуралка отключила мне все по грудь и я не чуствовала куда тужиться и немогла набрать воздуха достаточно. Доктор хотела мне вскыть воды но глянув сказала что часть околоплодного пузыря уже вышло и головка вот вот выскользнет. Я тужилась наверное раз 5 в 3.27 родилась моя принцеса внутри околоплодного пузыря, моя врач сказала что это первый раз такое в ее практике.у дочи было сильное обвитие и поэтому она последний месяц не росла вообще.

Сегодня нас выписали и мы уже 5 часов дома

Вот такой сумбурный расказ

• Нравится 9

Доброе утро!

Markiza-Светик, да уж.... Второй месяц я не сплю нормально ночами!

У меня сегодня новогодний праздник в саду у мелких. Утром точно рожать идти не могу! А сон мой про роды 25.12.16 уже не сбылся... Ждемс!

Маханька, как ты?

beckiAri,  с рождением доченьки! Главное, что все хорошо! Я только один раз видела как при кесарево ребёнка в пузыре достали и он ещё и не понял даже, что родился) а по узи получается не видно было, что обвитое сильное?

• Нравится 1

beckiAri, все позади, Малышка на руках и это главное!!!

Восстанавливайтесь и домой!!!

• Нравится 1

Маханька,  держим кулачки! Пусть уже шейка открывается быстрее!

Да, меня тоже вопрос интересует- тебе же узи постоянно делали, там не было обвития? А может она в родах завернулась...

beckiAri, ух ты "в рубашке" родились, это достаточно редко и сложно в родах считается! обвития не видно было по узи??

Изменено пользователем Esperanto

Сегодня праздник в саду отменили из-за траура. Теперь и завтра не могу идти рожать утром. Ещё и приём в ЖК в это же время завтра. Не знаю теперь - как везде успеть...

beckiAri, все позади, Малышка на руках и это главное!!!

Восстанавливайтесь и домой!!!

спасибо!!

Мы уже дома

[quote name=Марго:)' timestamp='1482728850' post='17003924]

beckiAri, с рождением доченьки! Главное, что все хорошо! Я только один раз видела как при кесарево ребёнка в пузыре достали и он ещё и не понял даже, что родился) а по узи получается не видно было, что обвитое сильное?

Нет не увидели :(

говорят что изза того что головка была очень низко не смогли разглядеть

опять куча швов :( хожу дома в раскаряку

Beckiari,это ж здорово!!! Твоя принцесса в рубашке родилась!!! У меня папа в рубашке родился,фортовать будет всю жизнь!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!!!

• Нравится 1

Вообще из жизни выпала в своих мыслях о какашках и кормежка, что за траур и почему детям отменять надо утренники?Чудно...может карантин?

Всех мамулек с новорожденными!!!

У нас тоже появилось обвитие, в 38нед.по узи не было, в рожала-объявилось. Хорошо, что надрезали,когда голова не проходила, обвитие как раз сразу сняли.

Tato4ka26, у вас самолёт упал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...