GOLDEN_ROSE1 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Полздорвляю от всей души!!!! Про третьи роды ты меня пугаешь . Я за ещё одним собралась Но во время схваток мужу бурчала , чтобы забыл об этом))) malina89, с доченькой !!!! Почему экс? мать, тебя мои третьи роды не вдохновили совсем? Надо бы рассказ о родах начиркать, страниц на пять,)) Я, кстати, тоже, во время схваток думала, ужас, мне что кирпич на голову упал?! Что я здесь делаю опять!? Зачем я на это согласилась, да чтоб я еще раз....Но мне кажется я так каждый раз думала, и сейчас уже думаю, лет через пять, чтоб муж свозил в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, та блин роды то быстрые , и все быстрее с каждым разом))) В этот раз вообще два часа боли и все.. но с каждым разом больнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки,ну что кто как я 8лет назад сегодня родит...Я новый год встречала в роддоме,у меня была отдельная палата и мы с мужем заплатили медсестра и поставили раскладушку и он спал со мной,помню он заснул а тут бой курантов- я его не будила он так устал за день,и вот бой курантов- за окнами салют ,а у меня слезы ручьем текут:-) это было очень волнительно,так что ничего в этом нет новый год в роддоме встречать,а мне еще ёлочку маленькую принесли в палату и как сейчас помню. Игрушку быка - год быка начинался... Так что дерзайте...Легких вам родом и слез от счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 В этот раз вообще два часа боли и все.. но с каждым разом больнее ))) Для меня в этот раз самым ужасным были потуги. За четвертым я точно пас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Девочки, не пугайте! Я рассчитываю, что рожу быстро и безболезненно! Наивная, да?))) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Kyziashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kyziashka, так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kyziashka, я еле успела до родилки добежать, приехав в роддом не волнуйся, главное, настрой )) как настроишься, так и будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 У меня все тихо) даже пробка не отходит. Будем нг дома встречать, выпью шампусика, вина, наемся всякого, а потом и рожать можно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Solnce0701, отличный план! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 А я скорей всего Новый год в роддоме встречу. Сегодня была на осмотре. Врач сказал, что до НГ рожу. Сейчас прихватывает без определенного интервала, но достаточно больно. Буду сумку собирать и мужа с работы дожидаться, потом сынулю надо из сада забрать и отвезти к моей маме. Надеюсь успею. Сча ношпу выпью, вдруг отпустит... Спасибо всем за хорошие пожелания! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Solnce0701,как я завидую этому плану...за шампусик и сельдь под шубой многое бы дала!!!...мандаринки, конфетки, красной икры бы баночку приговорила....эхехе, а низззззяааа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Tato4ka26, ну началось))) не дразни! еда же не главное в жизни? (мантра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kyziashka, А у тебя пробка отходила? Какие у тебя сейчас ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Tato4ka26, кто сказал что нельзя? Я себе всё позволяю, но не хочу. Сейчас в моем рационе из вредного шоколад и пепси, вот это я готова поглощать в огромном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Esperanto, да-да, медитируем на тему гиппоаллергенного и антиколикового питания, как это вкусно и полезно! //Mashechka//,я чуть шоколадки у дрчи тоже урвала, вишенку с торта , муж их не любит, выковыривает, а я доедаю)))ттт, вроде бы ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kyziashka, будем ждать новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Solnce0701, только из роддома приехала, сказали, что скоро рожу. Предложили остаться у них или уехать домой. Мы поехали в мак)) пробка не отходила, но схватывает живот и поясницу очень больно. Шейка сглажена, раскрытие 2 см. Сейчас лежу на диване, смотрю ходячие мертвецы и ем шоколадные конфеты)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kyziashka, удачи тебе и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Успехов! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Malinaroza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kyziashka, удачи тебе! Ждем вестей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kyziashka, Удачи! В НГ с подарочком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Solnce0701, только из роддома приехала, сказали, что скоро рожу. Предложили остаться у них или уехать домой. Мы поехали в мак)) пробка не отходила, но схватывает живот и поясницу очень больно. Шейка сглажена, раскрытие 2 см. Сейчас лежу на диване, смотрю ходячие мертвецы и ем шоколадные конфеты)) как волнительно знать что скоро случится чудо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Семейного счастья, здоровья нам и нашим близким, и пусть наши Декабрятки нас только радуют!!!! Kyziashka, даёшь Декабрёнка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Kyziashka, ну что как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Esperanto, схватывало регулярно, но я осталась дома. Спала между схватками. Вот на утро отошла пробка. Буду ехать на 10 утра в больницу, пусть уже что-то со мной делают... С сыном все было по другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения